Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальные 117 кг, жира умеренно. Ну скажем так, пресс видно, но не так как хотелось бы :).

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

когда говорят просто "тестестерон", о каком идет речь? например курс метан 30мг/д + тестестерон 500мг/нед

Опубликовано
когда говорят просто "тестестерон", о каком идет речь? например курс метан 30мг/д + тестестерон 500мг/нед

те кто так говорят - у тех и надо спрашивать! нормальные адекватные люди всегда уточняют эфир

Опубликовано

не у кого спрашивать ))) просто нарыл на буржуйских сайтах варианты курсов. это один из них. мож забыли написать, может неадекватные хз.

Опубликовано

Есть кое-какие мысли... Совет ваш нужен, камрады. В октябре-ноябре был курс Метан30+дека200, 8недель. Первый. Все прошло замечательно, только вот вместо пкт провалялся я с температурой, проболел шибко. Половину слил, в общем. Пора бы в марте-апреле курсануть, но что-то хочется мне легонько, без длинных эфиров...

Так вот, как думаете, если банально метахи пожевать недель на 6, будет толк? Не хочется побочек, пкт и прочего, так, лайт-версия. Цель-чуток силовые поднять и килограмчика 4 набрать, чтобы с собой осталось... Что думаете, партегеноссе???

Опубликовано
если банально метахи пожевать недель на 6, будет толк?

вполне 6-8 недель

Опубликовано
...

Так вот, как думаете, если банально метахи пожевать недель на 6, будет толк? Не хочется побочек, пкт и прочего, так, лайт-версия. Цель-чуток силовые поднять и килограмчика 4 набрать, чтобы с собой осталось... Что думаете, партегеноссе???

А может просто потренироваться "от души", недель 10-12, без всякой метахи - планируемый результат гарантирован :ay:

Опубликовано

Мне просто интересно, зацепит ли вообще такой вариант после довольно серьезного осеннего с применением нандролона, ну и, конечно, буду натурально ипашить, +креатины/ тестопампы :du: и т.д. Если стоп- уже тогда метан СФТ, хороший, говорят :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...