vl.galika Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Нормальные 117 кг, жира умеренно. Ну скажем так, пресс видно, но не так как хотелось бы :).
Голодный котег Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 когда говорят просто "тестестерон", о каком идет речь? например курс метан 30мг/д + тестестерон 500мг/нед
Terror Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 когда говорят просто "тестестерон", о каком идет речь? например курс метан 30мг/д + тестестерон 500мг/нед те кто так говорят - у тех и надо спрашивать! нормальные адекватные люди всегда уточняют эфир
Голодный котег Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 не у кого спрашивать ))) просто нарыл на буржуйских сайтах варианты курсов. это один из них. мож забыли написать, может неадекватные хз.
Niva Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть кое-какие мысли... Совет ваш нужен, камрады. В октябре-ноябре был курс Метан30+дека200, 8недель. Первый. Все прошло замечательно, только вот вместо пкт провалялся я с температурой, проболел шибко. Половину слил, в общем. Пора бы в марте-апреле курсануть, но что-то хочется мне легонько, без длинных эфиров... Так вот, как думаете, если банально метахи пожевать недель на 6, будет толк? Не хочется побочек, пкт и прочего, так, лайт-версия. Цель-чуток силовые поднять и килограмчика 4 набрать, чтобы с собой осталось... Что думаете, партегеноссе???
Егорычъ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 если банально метахи пожевать недель на 6, будет толк? вполне 6-8 недель
Valery Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ... Так вот, как думаете, если банально метахи пожевать недель на 6, будет толк? Не хочется побочек, пкт и прочего, так, лайт-версия. Цель-чуток силовые поднять и килограмчика 4 набрать, чтобы с собой осталось... Что думаете, партегеноссе??? А может просто потренироваться "от души", недель 10-12, без всякой метахи - планируемый результат гарантирован :ay:
Niva Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне просто интересно, зацепит ли вообще такой вариант после довольно серьезного осеннего с применением нандролона, ну и, конечно, буду натурально ипашить, +креатины/ тестопампы :du: и т.д. Если стоп- уже тогда метан СФТ, хороший, говорят :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти