Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне просто интересно, зацепит ли вообще такой вариант после довольно серьезного осеннего с применением нандролона, ну и, конечно, буду натурально ипашить, +креатины/ тестопампы :du: и т.д. Если стоп- уже тогда метан СФТ, хороший, говорят :JC_doubleup:

если метаха хорошая, то и соло зацепит. но от СФТ ты сильно большого эффекта не жди. Либо её надо будет как минимум по 50 мг/день

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
если метаха хорошая, то и соло зацепит. но от СФТ ты сильно большого эффекта не жди. Либо её надо будет как минимум по 50 мг/день

Принято, спасибо за комменты, будем ипашить...

Опубліковано:

Подскажите по первому курсу пожалуйста...33 года,рост 182,вес 92,жирок в области пуза ).Цель-набрать немного мышечной массы и сбросить жирок.Закупил:

-Stanomax BM 10mg (Индия) - 100 таблеток

-Decadubol-100 (Индия) -6 ампул

-Winstrol (Desma) (Испания)-21 ампула

Послекурсовая терапия:

-Clomed -20 таблеток

-Tribulus Maximus (BioTech)-банка 90 таблеток

Ну и все это запивается протеиновым изолятом,аминокислотами,спортивными витаминами и конечно диета...Хочу еще пропить Л-Карнитин для усиленного жиросжигания на тренировках.

Кто что скажет о данном курсе,чего мне от него ожидать ?)) Никогда фармой еще не баловался,но блин мне как и всем нормальным людям хочется к лету быть подтянутым парнем,а не чмошником с банкой пива перед телеком на диване.Может чего добавить нужно?

Опубліковано:

Сначала пьем Станомакс,затем подключаем Деку и завершаем Винстролом...такая вроде бы последовательность будет.

Опубліковано:

оригинально.сначала покупаем препараты а потом спрашиваем как курс.курс гавно полное

Опубліковано:
Подскажите по первому курсу пожалуйста...33 года,рост 182,вес 92,жирок в области пуза ).Цель-набрать немного мышечной массы и сбросить жирок.Закупил:

Может чего добавить нужно?

прикупи хотя бы еще украинского пропионата и ставь его вместе с декой и станомаксом

Опубліковано: (змінено)

Егорычъ,ты неправильно понял.Конечно же я консультировался с тренером и он мне их и поставил.Но мне интересно мнение и других людей,скажем так не заинтерисованых...курс как бы недещевый,хочется знать чего можно ожидать и просто мнение о такой комбинации ).Выскажи свое мнение,мне будет очень интересно.

Змінено користувачем Chegevator
Опубліковано:
прикупи хотя бы еще украинского пропионата и ставь его вместе с декой и станомаксом

Это будет на прирост мышечной,верно?Не хотелось приглушать свой тест,хотя Трибулус вроде его потом на место ставит...как и всем шахматистам стремно чегото в себя вливать ).

Опубліковано:

Послекурсовая терапия:

-Clomed -20 таблеток

-Tribulus Maximus (BioTech)-банка 90 таблеток

Ну и все это запивается протеиновым изолятом,аминокислотами,спортивными витаминами и конечно диета...Хочу еще пропить Л-Карнитин для усиленного жиросжигания на тренировках.

Кто что скажет о данном курсе,чего мне от него ожидать ?)) Никогда фармой еще не баловался,но блин мне как и всем нормальным людям хочется к лету быть подтянутым парнем,а не чмошником с банкой пива перед телеком на диване.Может чего добавить нужно?

как по мне тренер твой ничего не смыслит в составлении для новичков.но тем не менее..

если ты будешь использовать деку,то хотябы 4 недели ее.первая неделя идет загрузочная(т.е. ставится 2я доза),чтобы был более менее ровный фон с 2й недели,а не к концу курса.поэтому,6 флаконов тебе не хватит.если только у тебя доза деки не 100 мг через день.если 100мг,то хватит ровно на 4 недели именно нандролона.но судя с того что у тебя 21 амп винстрола и ставить ты ее будешь через день ,то курс 40 дней минимум.

мой тебе совет.оставь деку на след раз(купи пропианат и через день 50мг с таназалолом как я напишу сейчас ниже) или докупи дэку.

если докупать,то только в первую неделю тебе ставить надо будет 600мг(3 флакона-это даже не в 2 раза как я писал в начале) и потом 400 в неделю еще 3 недели(это если месяц на деке),т.е. 9флаконов(в деке по моему 100мг/мл 2 мл).винстрол через день ,ну а в день когда винстрол не колишь-30мг таблет стана.

кломид начнешь кушать после 6 недели.так как после 4й еще 2 недели тебя будет штырить дека.твой трибулус можешь засунуть тренеру в одно место,во-первых трибулус какашка(тот который у тебя),во вторых тесто как надо он не подымит.

л-карнитин оставь девочкам-перевод денег.аминокислоты тоже не бери.протеин или гейнер(в зависимости от цели)-все что нужно на курсе тебе.

чего ждать -ни чего не жди.волшебных таблеток нет.твой набор массы будет прямопропорцианален от твоего выкладывание на тренировках и от питания/востановление.за тебя фарма не подымит и не пожмет и не наберет.она только поможет,не более.

на курсе работать надо в 2 раза больше чем без курса.иначе будет такое - "меня не вставило,не рабочая"

дерзай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...