Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне просто интересно, зацепит ли вообще такой вариант после довольно серьезного осеннего с применением нандролона, ну и, конечно, буду натурально ипашить, +креатины/ тестопампы :du: и т.д. Если стоп- уже тогда метан СФТ, хороший, говорят :JC_doubleup:

если метаха хорошая, то и соло зацепит. но от СФТ ты сильно большого эффекта не жди. Либо её надо будет как минимум по 50 мг/день

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
если метаха хорошая, то и соло зацепит. но от СФТ ты сильно большого эффекта не жди. Либо её надо будет как минимум по 50 мг/день

Принято, спасибо за комменты, будем ипашить...

Опубликовано

Подскажите по первому курсу пожалуйста...33 года,рост 182,вес 92,жирок в области пуза ).Цель-набрать немного мышечной массы и сбросить жирок.Закупил:

-Stanomax BM 10mg (Индия) - 100 таблеток

-Decadubol-100 (Индия) -6 ампул

-Winstrol (Desma) (Испания)-21 ампула

Послекурсовая терапия:

-Clomed -20 таблеток

-Tribulus Maximus (BioTech)-банка 90 таблеток

Ну и все это запивается протеиновым изолятом,аминокислотами,спортивными витаминами и конечно диета...Хочу еще пропить Л-Карнитин для усиленного жиросжигания на тренировках.

Кто что скажет о данном курсе,чего мне от него ожидать ?)) Никогда фармой еще не баловался,но блин мне как и всем нормальным людям хочется к лету быть подтянутым парнем,а не чмошником с банкой пива перед телеком на диване.Может чего добавить нужно?

Опубликовано

Сначала пьем Станомакс,затем подключаем Деку и завершаем Винстролом...такая вроде бы последовательность будет.

Опубликовано

оригинально.сначала покупаем препараты а потом спрашиваем как курс.курс гавно полное

Опубликовано
Подскажите по первому курсу пожалуйста...33 года,рост 182,вес 92,жирок в области пуза ).Цель-набрать немного мышечной массы и сбросить жирок.Закупил:

Может чего добавить нужно?

прикупи хотя бы еще украинского пропионата и ставь его вместе с декой и станомаксом

Опубликовано (изменено)

Егорычъ,ты неправильно понял.Конечно же я консультировался с тренером и он мне их и поставил.Но мне интересно мнение и других людей,скажем так не заинтерисованых...курс как бы недещевый,хочется знать чего можно ожидать и просто мнение о такой комбинации ).Выскажи свое мнение,мне будет очень интересно.

Изменено пользователем Chegevator
Опубликовано
прикупи хотя бы еще украинского пропионата и ставь его вместе с декой и станомаксом

Это будет на прирост мышечной,верно?Не хотелось приглушать свой тест,хотя Трибулус вроде его потом на место ставит...как и всем шахматистам стремно чегото в себя вливать ).

Опубликовано

Послекурсовая терапия:

-Clomed -20 таблеток

-Tribulus Maximus (BioTech)-банка 90 таблеток

Ну и все это запивается протеиновым изолятом,аминокислотами,спортивными витаминами и конечно диета...Хочу еще пропить Л-Карнитин для усиленного жиросжигания на тренировках.

Кто что скажет о данном курсе,чего мне от него ожидать ?)) Никогда фармой еще не баловался,но блин мне как и всем нормальным людям хочется к лету быть подтянутым парнем,а не чмошником с банкой пива перед телеком на диване.Может чего добавить нужно?

как по мне тренер твой ничего не смыслит в составлении для новичков.но тем не менее..

если ты будешь использовать деку,то хотябы 4 недели ее.первая неделя идет загрузочная(т.е. ставится 2я доза),чтобы был более менее ровный фон с 2й недели,а не к концу курса.поэтому,6 флаконов тебе не хватит.если только у тебя доза деки не 100 мг через день.если 100мг,то хватит ровно на 4 недели именно нандролона.но судя с того что у тебя 21 амп винстрола и ставить ты ее будешь через день ,то курс 40 дней минимум.

мой тебе совет.оставь деку на след раз(купи пропианат и через день 50мг с таназалолом как я напишу сейчас ниже) или докупи дэку.

если докупать,то только в первую неделю тебе ставить надо будет 600мг(3 флакона-это даже не в 2 раза как я писал в начале) и потом 400 в неделю еще 3 недели(это если месяц на деке),т.е. 9флаконов(в деке по моему 100мг/мл 2 мл).винстрол через день ,ну а в день когда винстрол не колишь-30мг таблет стана.

кломид начнешь кушать после 6 недели.так как после 4й еще 2 недели тебя будет штырить дека.твой трибулус можешь засунуть тренеру в одно место,во-первых трибулус какашка(тот который у тебя),во вторых тесто как надо он не подымит.

л-карнитин оставь девочкам-перевод денег.аминокислоты тоже не бери.протеин или гейнер(в зависимости от цели)-все что нужно на курсе тебе.

чего ждать -ни чего не жди.волшебных таблеток нет.твой набор массы будет прямопропорцианален от твоего выкладывание на тренировках и от питания/востановление.за тебя фарма не подымит и не пожмет и не наберет.она только поможет,не более.

на курсе работать надо в 2 раза больше чем без курса.иначе будет такое - "меня не вставило,не рабочая"

дерзай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...