Valery Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Егорычъ,ты неправильно понял.Конечно же я консультировался с тренером и он мне их и поставил... Если не секрет - где ты тренируешься (город, название спортзала или его местонахождение) ? Я, Вань, тож к такому тренеру хочу...
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 согласен с жекой.пропик+станаза для тебя самое то
Faust Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 если докупать,то только в первую неделю тебе ставить надо будет 600мг я думаю для первого курса 600 (и даже 400) деки в неделю - это дохрена. 200-300 мг/нед должно хватить при условии присутствия пропионата.
Niva Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) Меня и 200 мг на фоне 30метана в день неслабо зацепило, при том, что собственный вес был 95 кило. Куда спешить??? Змінено 14 лютого 2012 користувачем Meat
Niva Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Это будет на прирост мышечной,верно?Не хотелось приглушать свой тест,хотя Трибулус вроде его потом на место ставит...как и всем шахматистам стремно чегото в себя вливать ). Если дека на пару с метандиеноном не приглушат твоё эндогенное тесто, то это будет не дека с метаном, а говно с говном. Не бзди, все восстановится довольно быстро.
Chegevator Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Если не секрет - где ты тренируешься (город, название спортзала или его местонахождение) ? Я, Вань, тож к такому тренеру хочу... Думаю с моей стороны будет некрасиво оглашать кто и где,могу лишь сказать,что он бодибилдер со стажем и неоднократный призер по Украине.Я не ставил целей быстро нагнать много массы,хочу сбросить вес ну и немного добавить мяса.Просил составить мне курс с минимальным риском побочек,ну вся эта инфо о стероидах...сами понимаете ))).
Valery Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Думаю с моей стороны будет некрасиво оглашать кто и где,могу лишь сказать,что он бодибилдер со стажем и неоднократный призер по Украине.Я не ставил целей быстро нагнать много массы,хочу сбросить вес ну и немного добавить мяса.Просил составить мне курс с минимальным риском побочек,ну вся эта инфо о стероидах...сами понимаете ))). А город то какой ?
Scythe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Думаю с моей стороны будет некрасиво оглашать кто и где,могу лишь сказать,что он бодибилдер со стажем и неоднократный призер по Украине.Я не ставил целей быстро нагнать много массы,хочу сбросить вес ну и немного добавить мяса.Просил составить мне курс с минимальным риском побочек,ну вся эта инфо о стероидах...сами понимаете ))). То есть ты хочешь сказать шо неоднократный призёр Украины доныне натурал?
Chegevator Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 То есть ты хочешь сказать шо неоднократный призёр Украины доныне натурал? В смысле натурал ? Ну с фармой конечно занимается,как же иначе,его результаты на лицо,поэтому и доверие к рекомендациям. Город Харьков.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 То есть ты хочешь сказать шо неоднократный призёр Украины доныне натурал? Не иначе - Юрчиг :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз