Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Егорычъ,ты неправильно понял.Конечно же я консультировался с тренером и он мне их и поставил...

Если не секрет - где ты тренируешься (город, название спортзала или его местонахождение) ? Я, Вань, тож к такому тренеру хочу...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

согласен с жекой.пропик+станаза для тебя самое то

Опубліковано:
если докупать,то только в первую неделю тебе ставить надо будет 600мг

я думаю для первого курса 600 (и даже 400) деки в неделю - это дохрена. 200-300 мг/нед должно хватить при условии присутствия пропионата.

Опубліковано: (змінено)

Меня и 200 мг на фоне 30метана в день неслабо зацепило, при том, что собственный вес был 95 кило. Куда спешить???

Змінено користувачем Meat
Опубліковано:
Это будет на прирост мышечной,верно?Не хотелось приглушать свой тест,хотя Трибулус вроде его потом на место ставит...как и всем шахматистам стремно чегото в себя вливать ).

Если дека на пару с метандиеноном не приглушат твоё эндогенное тесто, то это будет не дека с метаном, а говно с говном. Не бзди, все восстановится довольно быстро.

Опубліковано:
Если не секрет - где ты тренируешься (город, название спортзала или его местонахождение) ? Я, Вань, тож к такому тренеру хочу...

Думаю с моей стороны будет некрасиво оглашать кто и где,могу лишь сказать,что он бодибилдер со стажем и неоднократный призер по Украине.Я не ставил целей быстро нагнать много массы,хочу сбросить вес ну и немного добавить мяса.Просил составить мне курс с минимальным риском побочек,ну вся эта инфо о стероидах...сами понимаете ))).

Опубліковано:
Думаю с моей стороны будет некрасиво оглашать кто и где,могу лишь сказать,что он бодибилдер со стажем и неоднократный призер по Украине.Я не ставил целей быстро нагнать много массы,хочу сбросить вес ну и немного добавить мяса.Просил составить мне курс с минимальным риском побочек,ну вся эта инфо о стероидах...сами понимаете ))).

А город то какой ?

Опубліковано:

То есть ты хочешь сказать шо неоднократный призёр Украины доныне натурал?

Опубліковано:

В смысле натурал ? Ну с фармой конечно занимается,как же иначе,его результаты на лицо,поэтому и доверие к рекомендациям.

Город Харьков.

Опубліковано:

Не иначе - Юрчиг :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...