Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егорычъ,ты неправильно понял.Конечно же я консультировался с тренером и он мне их и поставил...

Если не секрет - где ты тренируешься (город, название спортзала или его местонахождение) ? Я, Вань, тож к такому тренеру хочу...

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

согласен с жекой.пропик+станаза для тебя самое то

Опубликовано
если докупать,то только в первую неделю тебе ставить надо будет 600мг

я думаю для первого курса 600 (и даже 400) деки в неделю - это дохрена. 200-300 мг/нед должно хватить при условии присутствия пропионата.

Опубликовано (изменено)

Меня и 200 мг на фоне 30метана в день неслабо зацепило, при том, что собственный вес был 95 кило. Куда спешить???

Изменено пользователем Meat
Опубликовано
Это будет на прирост мышечной,верно?Не хотелось приглушать свой тест,хотя Трибулус вроде его потом на место ставит...как и всем шахматистам стремно чегото в себя вливать ).

Если дека на пару с метандиеноном не приглушат твоё эндогенное тесто, то это будет не дека с метаном, а говно с говном. Не бзди, все восстановится довольно быстро.

Опубликовано
Если не секрет - где ты тренируешься (город, название спортзала или его местонахождение) ? Я, Вань, тож к такому тренеру хочу...

Думаю с моей стороны будет некрасиво оглашать кто и где,могу лишь сказать,что он бодибилдер со стажем и неоднократный призер по Украине.Я не ставил целей быстро нагнать много массы,хочу сбросить вес ну и немного добавить мяса.Просил составить мне курс с минимальным риском побочек,ну вся эта инфо о стероидах...сами понимаете ))).

Опубликовано
Думаю с моей стороны будет некрасиво оглашать кто и где,могу лишь сказать,что он бодибилдер со стажем и неоднократный призер по Украине.Я не ставил целей быстро нагнать много массы,хочу сбросить вес ну и немного добавить мяса.Просил составить мне курс с минимальным риском побочек,ну вся эта инфо о стероидах...сами понимаете ))).

А город то какой ?

Опубликовано

То есть ты хочешь сказать шо неоднократный призёр Украины доныне натурал?

Опубликовано

В смысле натурал ? Ну с фармой конечно занимается,как же иначе,его результаты на лицо,поэтому и доверие к рекомендациям.

Город Харьков.

Опубликовано

Не иначе - Юрчиг :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...