Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем людей компрометировать,я не имел ввиду,что человек ездит на Украину постоянно и занимает места,неправильно написал...на территории Украины...я ж не проф.,я так-начинающий ботан.Один титул назвал-и гугл выдаст фамилию,потом буду глазами клипать ).

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Ну и речь то не о нем была,а о моем курсе )с тестом не хотел связываться,стремно как то ) метан вроде как не для моей подзаплывшей фигуры...вот наверное глядя на мое состояние мне и прописали такой легкий типа курс )Можно и с пропиком конечно,но потом ведь понравится-не оторвешь ) а нам еще жизнь жить,детей рожать и все такое, да и недешево все это удовольствие.

Опубликовано
То есть ты хочешь сказать шо неоднократный призёр Украины доныне натурал?

В смысле натурал ? Ну с фармой конечно занимается,как же иначе,его результаты на лицо,поэтому и доверие к рекомендациям.

Опубликовано (изменено)

А чё то с тесто стрёмно? тем более пропом?)с декой не стрёмно и метаном..а с тесто... я х.з..

Вот именно недешёвое,винстрол так точно не дешёвый)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

к лету нужно как то прийти в подтянутую форму ,а затем просто удерживать вес и будет мне счастье ) .С весны по конец лета пил амино,протеиновые изоляты из лучших (500-600 грн за банку 2,2 кг),витамины...особо результата не было...ну начало там чтото пробиваться...потом забросил на полгода,снова начал,начал без ничего,даже диету не придерживаюсь пока-тот же результат...может мне белок как то не оч усваивается,товарищ уже год ходит на тренировки с персональным тренером,результаты конечно есть,но...столько сьедено этого порошка ,сколько амино,витамино....да,мышца немного подросла,но вес так и не сьехал,хотя и на диете и все дела...думаю о целесообразности приема протеина вне курса фармы.Просто хорошо питаться и все...зимой витамины.

Опубликовано
к лету нужно как то прийти в подтянутую форму ,а затем просто удерживать вес и будет мне счастье ) .С весны по конец лета пил амино,протеиновые изоляты из лучших (500-600 грн за банку 2,2 кг),витамины...особо результата не было...ну начало там чтото пробиваться...потом забросил на полгода,снова начал,начал без ничего,даже диету не придерживаюсь пока-тот же результат...может мне белок как то не оч усваивается,товарищ уже год ходит на тренировки с персональным тренером,результаты конечно есть,но...столько сьедено этого порошка ,сколько амино,витамино....да,мышца немного подросла,но вес так и не сьехал,хотя и на диете и все дела...думаю о целесообразности приема протеина вне курса фармы.Просто хорошо питаться и все...зимой витамины.

слушай, тебе не в раздел фармы надо, а в раздел питания.. и читать, читать и еще раз читать)

таблицу каллорийности продуктов должен знать как "отче наш"))

Опубликовано
слушай, тебе не в раздел фармы надо, а в раздел питания.. и читать, читать и еще раз читать)

таблицу каллорийности продуктов должен знать как "отче наш"))

Забыл написать,что когда принимал весь свой джентльменский набор за питанием следил,вес тогда сбросил немного,но сказать,что мышцы как то заметно подросли-нет,по сути то же,что и сейчас без спортпитания и результаты те же,только весу чуть больше,зимой всегда поправляюсь,а весной худею.

Опубликовано

застрелится :ppc:

Опубликовано
застрелится :ppc:

опередил

Опубликовано

хе-хе )ну это ж мысли вслух,на то он и форум,чтоб мне шахматисту чето ляпнуть,а вам химикам поправить и направить на путь истинный,я ж только учусь, опыта маловато,так что можете попинать,я не обижусь,все приму к сведению ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...