Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хе-хе )ну это ж мысли вслух,на то он и форум,чтоб мне шахматисту чето ляпнуть,а вам химикам поправить и направить на путь истинный,я ж только учусь, опыта маловато,так что можете попинать,я не обижусь,все приму к сведению ).

сначала учатся ползать,потом ходить,прыгать,бегать,ездить на велосипеде,далее машине...

А вы не успев пополсти сразу на велик запрыгнули...

Умно?Нет!Коментировать бред,рвущий мой нежный дзен-отказываюсь!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
Забыл написать,что когда принимал весь свой джентльменский набор за питанием следил,вес тогда сбросил немного,но сказать,что мышцы как то заметно подросли-нет,по сути то же,что и сейчас без спортпитания и результаты те же,только весу чуть больше,зимой всегда поправляюсь,а весной худею.

Ну вот и нужно тебе это горе ? - видишь, эффекта же никакого, что со спортпитом - что без, что с диетой - что без нее, только худеешь и поправляешься по синусоиде...:):):) А с фармацевтией еще и дэнги патратишь немеряно, с декой нестояк на пол-года заработаешь (жена нахрен выгонит, или будет бегать на сторону, к шашисту-чапаевцу какому-нить) и ... Стеройды - зло и йад, ты подумай хорошо :Gigakach_01:

А зачем тебе к лету "в форме" быть ?, ты мачо, наверное... :ay:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

очень умиляют люди которые прибегают к помощи фармы чтобы к лету быть красавчиком)

еще больше удивляет "я раз курсону и потом буду держать форму"

чтобы быть красавчиком нужно не один год в зале впахивать.

Опубліковано:
В смысле натурал ? Ну с фармой конечно занимается,как же иначе,его результаты на лицо,поэтому и доверие к рекомендациям.

Город Харьков.

А, эт я тормознул, чегой-то показалось шо ты про себя написал шо ты чемпиён)

Опубліковано: (змінено)
очень умиляют люди которые прибегают к помощи фармы чтобы к лету быть красавчиком)

еще больше удивляет "я раз курсону и потом буду держать форму"

чтобы быть красавчиком нужно не один год в зале впахивать.

Ну в зале то я не первый день/месяц уже, но мне своими познаниями блистать негоже,я сюда пришел поучиться,а не умняки кидать,поэтому готов к жесткой критике в свой адрес. Мои первые шаги начинались еще в 6 классе средней школы, с того времени периодически заезжал в спортзал, но по разным причинам приходилось бросать сие занятие. Теории много уже знаю,немало и практики было, с фармой столкнулся недавно, когда на нее решился. Начал изучать свойства препаратов, побочки, набор веса и откаты...

Чтобы к лету стать "красавчиком" моей фигуре сильно много не нужно, к лету выложу фотки до и после,без лица,чтоб товарищи не узнали )).Сейчас не сильно придерживаюсь диеты,потому,что зимой тяжелее сбросить вес,весной обмен веществ усиливается и сама природа помогает его убрать,а с хорошей диетой и спортзалом думаю все будет гуд.

Но в любом случае выложу фотки,даже если ничего и не выйдет вам на потеху, себе как горький урок...или наоборот ).Кто что скажет по препаратам,предложили включить к стану пропик,может еще кто что предложит,препаратов много,я один...помогите советом.Спасибо.

Змінено користувачем Chegevator
Опубліковано:
Ну в зале то я не первый день/месяц

я думал не первый год)))

Опубліковано:

Ребят, есть в наличии 100 турика і пачка Омни и 40 клена. Вот думаю что б докупить чтоб бил норм курс. Думал омну еще 1 пачку купить но турика тогда замало, что посоветуете, может деку взять?

Опубліковано:
Ребят, есть в наличии 100 турика і пачка Омни и 40 клена. Вот думаю что б докупить чтоб бил норм курс. Думал омну еще 1 пачку купить но турика тогда замало, что посоветуете, может деку взять?

Эт по-нашему - делать курс исходя из имеющихся в заначке препаратов а не покупать препараты под курс. Докупи 3 пачки омны - получится курс средней паршивости на 13 недель: 10 недель по 500 мг\нед омны и три недели выхода на турике по 50 мг\день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...