Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хе-хе )ну это ж мысли вслух,на то он и форум,чтоб мне шахматисту чето ляпнуть,а вам химикам поправить и направить на путь истинный,я ж только учусь, опыта маловато,так что можете попинать,я не обижусь,все приму к сведению ).

сначала учатся ползать,потом ходить,прыгать,бегать,ездить на велосипеде,далее машине...

А вы не успев пополсти сразу на велик запрыгнули...

Умно?Нет!Коментировать бред,рвущий мой нежный дзен-отказываюсь!

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)
Забыл написать,что когда принимал весь свой джентльменский набор за питанием следил,вес тогда сбросил немного,но сказать,что мышцы как то заметно подросли-нет,по сути то же,что и сейчас без спортпитания и результаты те же,только весу чуть больше,зимой всегда поправляюсь,а весной худею.

Ну вот и нужно тебе это горе ? - видишь, эффекта же никакого, что со спортпитом - что без, что с диетой - что без нее, только худеешь и поправляешься по синусоиде...:):):) А с фармацевтией еще и дэнги патратишь немеряно, с декой нестояк на пол-года заработаешь (жена нахрен выгонит, или будет бегать на сторону, к шашисту-чапаевцу какому-нить) и ... Стеройды - зло и йад, ты подумай хорошо :Gigakach_01:

А зачем тебе к лету "в форме" быть ?, ты мачо, наверное... :ay:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

очень умиляют люди которые прибегают к помощи фармы чтобы к лету быть красавчиком)

еще больше удивляет "я раз курсону и потом буду держать форму"

чтобы быть красавчиком нужно не один год в зале впахивать.

Опубликовано
В смысле натурал ? Ну с фармой конечно занимается,как же иначе,его результаты на лицо,поэтому и доверие к рекомендациям.

Город Харьков.

А, эт я тормознул, чегой-то показалось шо ты про себя написал шо ты чемпиён)

Опубликовано (изменено)
очень умиляют люди которые прибегают к помощи фармы чтобы к лету быть красавчиком)

еще больше удивляет "я раз курсону и потом буду держать форму"

чтобы быть красавчиком нужно не один год в зале впахивать.

Ну в зале то я не первый день/месяц уже, но мне своими познаниями блистать негоже,я сюда пришел поучиться,а не умняки кидать,поэтому готов к жесткой критике в свой адрес. Мои первые шаги начинались еще в 6 классе средней школы, с того времени периодически заезжал в спортзал, но по разным причинам приходилось бросать сие занятие. Теории много уже знаю,немало и практики было, с фармой столкнулся недавно, когда на нее решился. Начал изучать свойства препаратов, побочки, набор веса и откаты...

Чтобы к лету стать "красавчиком" моей фигуре сильно много не нужно, к лету выложу фотки до и после,без лица,чтоб товарищи не узнали )).Сейчас не сильно придерживаюсь диеты,потому,что зимой тяжелее сбросить вес,весной обмен веществ усиливается и сама природа помогает его убрать,а с хорошей диетой и спортзалом думаю все будет гуд.

Но в любом случае выложу фотки,даже если ничего и не выйдет вам на потеху, себе как горький урок...или наоборот ).Кто что скажет по препаратам,предложили включить к стану пропик,может еще кто что предложит,препаратов много,я один...помогите советом.Спасибо.

Изменено пользователем Chegevator
Опубликовано
Ну в зале то я не первый день/месяц

я думал не первый год)))

Опубликовано

Ребят, есть в наличии 100 турика і пачка Омни и 40 клена. Вот думаю что б докупить чтоб бил норм курс. Думал омну еще 1 пачку купить но турика тогда замало, что посоветуете, может деку взять?

Опубликовано
Ребят, есть в наличии 100 турика і пачка Омни и 40 клена. Вот думаю что б докупить чтоб бил норм курс. Думал омну еще 1 пачку купить но турика тогда замало, что посоветуете, может деку взять?

Эт по-нашему - делать курс исходя из имеющихся в заначке препаратов а не покупать препараты под курс. Докупи 3 пачки омны - получится курс средней паршивости на 13 недель: 10 недель по 500 мг\нед омны и три недели выхода на турике по 50 мг\день.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...