Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Киеве только "Велика кишеня" есть, а аптеки Великой - зась :)

Бугога...... конечно яж так пишу лишь бы пиздонуть ... от фонаря взял дай придумал и про аптеки ...

просвящайся )))

http://www.velyka-apteka.com.ua/ua/

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

проп от 39 грн сейчас можно найти везде,омка от 105 и выше(брал со скидкой вышла еще дешевле),щас халява однако))

еще бы мити аптечного и красота,Что еще надо

Опубликовано (изменено)
Бугога...... конечно яж так пишу лишь бы пиздонуть ... от фонаря взял дай придумал и про аптеки ...

просвящайся )))

http://www.velyka-apteka.com.ua/ua/

Бу-го-га... В следующий раз я буду смайлики-пиктограмки ставить, так видно некоторым понятней... Бу-го-га... :bananagz3:

А за ссылку - мерси...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Эт по-нашему - делать курс исходя из имеющихся в заначке препаратов а не покупать препараты под курс. Докупи 3 пачки омны - получится курс средней паршивости на 13 недель: 10 недель по 500 мг\нед омны и три недели выхода на турике по 50 мг\день.

Может сделать так: каждие 3 дня по 250 мг Омни, докуплю еще. И Турика еще 100, и на виход взять укроп по 100 через день и Кломид?

Опубликовано

я так понял что проп легко можно купить в аптеке. а как насчет ретаболила? его кто-то берет или слишком дорогой? или не продадут из-за того что нандролон в списке сильнодействующих веществ?

Опубликовано

а если курс метна 30 мг в день сделать на месяц норм будет?не охота брать еще одну пачку ради 20-30 таблеток)

Опубликовано
а если курс метна 30 мг в день сделать на месяц норм будет?не охота брать еще одну пачку ради 20-30 таблеток)

да.за месяц 10 кил мяса наростет и нормально)))))

Опубликовано

А что мешает взять ещё одну пачку и сделать нормальный 6-ти недельный курс по 50 мг\день??

Опубликовано
А что мешает взять ещё одну пачку и сделать нормальный 6-ти недельный курс по 50 мг\день??

50!"? та ну нах...на первый раз и от 30 попрет)

Опубликовано

вопрос по курсу

Сам курс:

1 нед.Суст 500мг + проп 100 мг(как розбавка суста) + Болд 800 мг

2-9 нед.Суст 500мг + проп 100 мг + болд 400

10-11 нед.проп 100мг через день + 50мг/день станаза.

Курс 3-й.До этого метан 30мг/день 6 нед и метан 40мг/день 6 нед.

Вопрос:

Нужна ли гонада на таком курсе?Я понимаю, что все индивидуально, но все же хотел бы узнать мнение форумчан.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...