Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть чуствительность к гино у меня просто+акне лезет а так можна етого всего чтоб небило. Провирон слишком снижает производительность курса, я просто знаю по себе что гино полезет на 95%. И еще 1 вапрос какую деку взять? а то у меня уже все есть кроме деки, норма голандия счас оч дорого 65 грн за 200мг. Юзал абурик деку, хороша но уже нету у того у каво брал, что посоветуете?

анастразол

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
чтоб все это прочитать и найти чтот нужно пол месяца, у меня к сожалению столько врмени нет( по этому и спрашиваю.

все такие занятые и вечно куда то торопятся

Опубліковано:

еще один вопрос на курсе буду есть Лив 52, 2 до 1 тоесть 2 табли лив 52 на 1 таблу метана, кто такое использовал интересно услишать.

Опубліковано:
еще один вопрос на курсе буду есть Лив 52, 2 до 1 тоесть 2 табли лив 52 на 1 таблу метана, кто такое использовал интересно услишать.

Рискуешь сделать только хуже. Лив 52 стимулирует секрецию желчи, от избытка и застоя которой ты можешь страдать из-за приема метана. Тебе если что и нужно, то что-то способствующее выводу желчи, например холосас.

Опубліковано:
Рискуешь сделать только хуже. Лив 52 стимулирует секрецию желчи, от избытка и застоя которой ты можешь страдать из-за приема метана. Тебе если что и нужно, то что-то способствующее выводу желчи, например холосас.

Сечас перед курсом пю холосас и настойку шипшини. ТОесть во время пить дальше холосас ил лутше ничего не пить?

Опубліковано:
Сечас перед курсом пю холосас и настойку шипшини. ТОесть во время пить дальше холосас ил лутше ничего не пить?

начнет тянуть правый бок начинай холосас, после курса Лив 52

Опубліковано:
начнет тянуть правый бок начинай холосас, после курса Лив 52

ок понял спс, а сечас перед курсом добавить лив 52 или нет? сори за оффтоп, вопросине по теме..

Опубліковано:
ок понял спс, а сечас перед курсом добавить лив 52 или нет? сори за оффтоп, вопросине по теме..

ненадо никакго Лив..смысл его сейчас принимать...

Опубліковано:
И еще 1 вапрос какую деку взять? а то у меня уже все есть кроме деки, норма голандия счас оч дорого 65 грн за 200мг. Юзал абурик деку, хороша но уже нету у того у каво брал, что посоветуете?

Попробуй СФТ. Мне понравилась, и вообще отзывы хорошие.

Опубліковано: (змінено)

Т.к. началась весна буду снова чередовать тренировки в зале с пробежками в лесу, турником и брусьями, + хочу урезать угли немного. Вообщем прорельефиться немного.

Поэтому хочу сделать курс на сухую массу на основе болденона. Думаю ставить по 600 мг на 10 недель.

Вопрос. Что можно взять к болду? думаю станазолол подойдет, но его больше 5-6 недель кушать безсмысленно. Чего еще добавить? Как на счет тренболона?

П.С. Тестостерон не предлагать, т.к. от него прыщами закидывает ппц

Змінено користувачем Stal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...