Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть чуствительность к гино у меня просто+акне лезет а так можна етого всего чтоб небило. Провирон слишком снижает производительность курса, я просто знаю по себе что гино полезет на 95%. И еще 1 вапрос какую деку взять? а то у меня уже все есть кроме деки, норма голандия счас оч дорого 65 грн за 200мг. Юзал абурик деку, хороша но уже нету у того у каво брал, что посоветуете?

анастразол

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
чтоб все это прочитать и найти чтот нужно пол месяца, у меня к сожалению столько врмени нет( по этому и спрашиваю.

все такие занятые и вечно куда то торопятся

Опубликовано

еще один вопрос на курсе буду есть Лив 52, 2 до 1 тоесть 2 табли лив 52 на 1 таблу метана, кто такое использовал интересно услишать.

Опубликовано
еще один вопрос на курсе буду есть Лив 52, 2 до 1 тоесть 2 табли лив 52 на 1 таблу метана, кто такое использовал интересно услишать.

Рискуешь сделать только хуже. Лив 52 стимулирует секрецию желчи, от избытка и застоя которой ты можешь страдать из-за приема метана. Тебе если что и нужно, то что-то способствующее выводу желчи, например холосас.

Опубликовано
Рискуешь сделать только хуже. Лив 52 стимулирует секрецию желчи, от избытка и застоя которой ты можешь страдать из-за приема метана. Тебе если что и нужно, то что-то способствующее выводу желчи, например холосас.

Сечас перед курсом пю холосас и настойку шипшини. ТОесть во время пить дальше холосас ил лутше ничего не пить?

Опубликовано
Сечас перед курсом пю холосас и настойку шипшини. ТОесть во время пить дальше холосас ил лутше ничего не пить?

начнет тянуть правый бок начинай холосас, после курса Лив 52

Опубликовано
начнет тянуть правый бок начинай холосас, после курса Лив 52

ок понял спс, а сечас перед курсом добавить лив 52 или нет? сори за оффтоп, вопросине по теме..

Опубликовано
ок понял спс, а сечас перед курсом добавить лив 52 или нет? сори за оффтоп, вопросине по теме..

ненадо никакго Лив..смысл его сейчас принимать...

Опубликовано
И еще 1 вапрос какую деку взять? а то у меня уже все есть кроме деки, норма голандия счас оч дорого 65 грн за 200мг. Юзал абурик деку, хороша но уже нету у того у каво брал, что посоветуете?

Попробуй СФТ. Мне понравилась, и вообще отзывы хорошие.

Опубликовано (изменено)

Т.к. началась весна буду снова чередовать тренировки в зале с пробежками в лесу, турником и брусьями, + хочу урезать угли немного. Вообщем прорельефиться немного.

Поэтому хочу сделать курс на сухую массу на основе болденона. Думаю ставить по 600 мг на 10 недель.

Вопрос. Что можно взять к болду? думаю станазолол подойдет, но его больше 5-6 недель кушать безсмысленно. Чего еще добавить? Как на счет тренболона?

П.С. Тестостерон не предлагать, т.к. от него прыщами закидывает ппц

Изменено пользователем Stal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...