Егорычъ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 хочу урезать угли на основе болденона говорят от болда жор нападает и сложно держать диету
Stal Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 все равно назад не отступлю ;) ну же! кто ставил болд?
dnp Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 все равно назад не отступлю ;) ну же! кто ставил болд? я щас ставлю болд,аппетит у меня ни одним аас не повышается кроме инса. Для твоей задумки подойдет 400 болда и стан 30-40 мг.Ну а трен для пробежек в лесу-лишнее))
Barabass Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я щас ставлю болд,аппетит у меня ни одним аас не повышается кроме инса. Для твоей задумки подойдет 400 болда и стан 30-40 мг.Ну а трен для пробежек в лесу-лишнее)) И уменя болд никакого ацкого апетита не стимулирует...
alex211284 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поэтому хочу сделать курс на сухую массу на основе болденона. Думаю ставить по 600 мг на 10 недель. Вопрос. Что можно взять к болду? думаю станазолол подойдет, но его больше 5-6 недель кушать безсмысленно. Чего еще добавить? Как на счет тренболона? Возьми лучше турик вместо стана, нафига тебе связками рисковать?
korney Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 еще один вопрос на курсе буду есть Лив 52, 2 до 1 тоесть 2 табли лив 52 на 1 таблу метана, кто такое использовал интересно услишать. Последние исследования зарубежных медиков РЕКОМЕНДУЮТ примениния ЛИВ 52 при приеме любых сильнодействующих химических лекарств,оральные анаболики не исключение. Схему рекомендуют такую, две таблетки на голодный желудок за пол часа до еды,в день два три приема. Еще есть такая вещь как Альфа липоевая кислота,"АЛЬФА ЛИПОН" Украинский производитель Стимулирует выброс инсулина и является мощнейшим детоксикатором печени,но тогда СПИРТНОЕ нельзя может закончится летальным исходом.Применение: каждое утро за полчаса, перед первым приемом пищи нового дня,одна таблетка.
padisey Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Блин,западло.Собрал для курса практически все ингридиенты,но не могу найти гонаду.Пожалуйста подскажите инет-магазин с розсылкой где она есть(желательно по 1500 ед.)
Владимир Владимирович Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Планирую курс на пару месяцев - думаю начать с данабола соло пару недель, потом подключу трен ацетат (имею 15 мл), после данабола дальше с треном пойдет укроп, трен уходит дальше укроп со станазой табл (возьму динамик), и выход пара недель на станазе(как вариант - с провироном). Все это пока грубо-схематично. Какаво ваше мнение? Боюсь загадывать - хочу 4-5 кг чистой прибыли. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Владимир Владимирович
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, курс "на приведение тела в форму" пропик+станаза на 7-8 недель пойдет? Тело около 110 кг, приводить в форму есть что.
viking_ivan Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, курс "на приведение тела в форму" пропик+станаза на 7-8 недель пойдет? Тело около 110 кг, приводить в форму есть что. тогда сразу и производителей пиши :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти