Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тогда сразу и производителей пиши :bananagz3:

Та ХЗ, какие найдут, я советую пропик СФТ, Укроп или Балкан, а станазу динамик или БД.

И курс не на 8 недель, а на 10-12, вот только станазу жевать 10-12 недель нету смысла, может тогда ее с 3-4 недели подключить?

Как то так.

З.Ы. Тапками не кидать

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)
станазу динамик

такую же ем!

только первый месяц, потом меняю на оксандролон!

Змінено користувачем Professor
Опубліковано:

Парни, посоветуйте курс на сушку, он будет проходить на фоне углеводного чередования и низкоуглеводки, с применением охуелитов и эки.

Курс на 12 недель, варианты такие:

Проп по 100 через день на все 12 недель, а вот что с ним взять? Думаю либо добавить болд на все 12 недель по 600-800, либо вместо болда деку фенил(т.к. болд не факт, что найду рабочий) по сколько ее ставить хз. Из оральных думаю на 8 недель турик по 50 в день, если найду настоящий, не балкан а БД или СФТ. А на остальные 4 недели либо стан динамик, либо поколоть мастерон, если найду. Все это дело на фоне Анастразола, чтобы воды по минимуму было. Что скажете по курсу и по производителям?

Опубліковано:

что то какой то курс уж слишком хитросделанный.я бы сделал проп+фенил ну можно еще станазу пожевать но это не принципиально

Опубліковано:
что то какой то курс уж слишком хитросделанный.я бы сделал проп+фенил ну можно еще станазу пожевать но это не принципиально

Ну дык хочется ж поэкспериментировать над собой))) Думаешь проп+фенил на все 12 недель? По сколько фенила? Вес сейчас 120кг.

Опубліковано:

ну я ставил на свои тогдашние 100 кг 100 пропа+100фенила через день.а ты смотри сам там уже

Опубліковано:
ну я ставил на свои тогдашние 100 кг 100 пропа+100фенила через день.а ты смотри сам там уже

Ясненько, проп возьму аптечный, а фенил чей лучше взять?

Опубліковано:
я советую пропик СФТ или Балкан

на курс 8 недель надо еще как минимум 3 жопы прицепом докупать

Ясненько, проп возьму аптечный, а фенил чей лучше взять?

иранский тоже хороший

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...