Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда сразу и производителей пиши :bananagz3:

Та ХЗ, какие найдут, я советую пропик СФТ, Укроп или Балкан, а станазу динамик или БД.

И курс не на 8 недель, а на 10-12, вот только станазу жевать 10-12 недель нету смысла, может тогда ее с 3-4 недели подключить?

Как то так.

З.Ы. Тапками не кидать

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)
станазу динамик

такую же ем!

только первый месяц, потом меняю на оксандролон!

Изменено пользователем Professor
Опубликовано

Парни, посоветуйте курс на сушку, он будет проходить на фоне углеводного чередования и низкоуглеводки, с применением охуелитов и эки.

Курс на 12 недель, варианты такие:

Проп по 100 через день на все 12 недель, а вот что с ним взять? Думаю либо добавить болд на все 12 недель по 600-800, либо вместо болда деку фенил(т.к. болд не факт, что найду рабочий) по сколько ее ставить хз. Из оральных думаю на 8 недель турик по 50 в день, если найду настоящий, не балкан а БД или СФТ. А на остальные 4 недели либо стан динамик, либо поколоть мастерон, если найду. Все это дело на фоне Анастразола, чтобы воды по минимуму было. Что скажете по курсу и по производителям?

Опубликовано

что то какой то курс уж слишком хитросделанный.я бы сделал проп+фенил ну можно еще станазу пожевать но это не принципиально

Опубликовано
что то какой то курс уж слишком хитросделанный.я бы сделал проп+фенил ну можно еще станазу пожевать но это не принципиально

Ну дык хочется ж поэкспериментировать над собой))) Думаешь проп+фенил на все 12 недель? По сколько фенила? Вес сейчас 120кг.

Опубликовано

ну я ставил на свои тогдашние 100 кг 100 пропа+100фенила через день.а ты смотри сам там уже

Опубликовано
ну я ставил на свои тогдашние 100 кг 100 пропа+100фенила через день.а ты смотри сам там уже

Ясненько, проп возьму аптечный, а фенил чей лучше взять?

Опубликовано
я советую пропик СФТ или Балкан

на курс 8 недель надо еще как минимум 3 жопы прицепом докупать

Ясненько, проп возьму аптечный, а фенил чей лучше взять?

иранский тоже хороший

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...