Fish Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Ув. Админ, у меня к тебе небольшая просьба. Не мог бы ты мне увеличить квоту на личные сообщения? я своевременно стараюсь удалять не нужные письма, и оставлять только самые информативные (диалоги, метки, цены, выводы, идеи и так прочая важная для меня информация). Но он часто бывает переполнен. Если это возможно и тебе это не затруднит. Возможно, кто еще захочет :)
Admin Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Ув. Админ, у меня к тебе небольшая просьба. Не мог бы ты мне увеличить квоту на личные сообщения? я своевременно стараюсь удалять не нужные письма, и оставлять только самые информативные (диалоги, метки, цены, выводы, идеи и так прочая важная для меня информация). Но он часто бывает переполнен. Если это возможно и тебе это не затруднит. Возможно, кто еще захочет :) Ок. Посмотрю сколько места на хосте есть.
Admin Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 никак? пишу некоторым пользователям в ЛС, и не могу отправить - таже проблем и у них. приходится писать в теме или звонить на мобильный, что не всегда удобно. Пока не дошел до этого.
vlad_leo Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 увеличьте ящики торговцам спортпитом.... это решит множество проблем))
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 А не проще продавцам в подписи прописать адрес е-почты и писать им на ящик, а не в ЛС? В подписи это глупо, а вот в профиле - это хорошая идея. Тогда им можно будет через сайт отправлять мыло, зайдя в их профиль, а светиться оно нигде не будет. И это уже есть...
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 тема почищена и закрыта Admin если решит этот вопрос откроет и ответит
Admin Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 тема почищена и закрыта Admin если решит этот вопрос откроет и ответит Не нашел я как это сделать. Если кто подскажет, тогда сделаем.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Не нашел я как это сделать. Если кто подскажет, тогда сделаем. Могу найти и сделать. Надо только обсудить кому и насколько увеличивать.
Sergik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 мне бы тоже не помешало бы увеличить, многое в лс такого, что и удалять не надо, а приходится
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 возможно всем увеличить - не так уже и много оно займет места а то что нужно сохранить - следует заархивировать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз