Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ув. Админ, у меня к тебе небольшая просьба. Не мог бы ты мне увеличить квоту на личные сообщения? я своевременно стараюсь удалять не нужные письма, и оставлять только самые информативные (диалоги, метки, цены, выводы, идеи и так прочая важная для меня информация). Но он часто бывает переполнен. Если это возможно и тебе это не затруднит. Возможно, кто еще захочет :)
Admin Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ув. Админ, у меня к тебе небольшая просьба. Не мог бы ты мне увеличить квоту на личные сообщения? я своевременно стараюсь удалять не нужные письма, и оставлять только самые информативные (диалоги, метки, цены, выводы, идеи и так прочая важная для меня информация). Но он часто бывает переполнен. Если это возможно и тебе это не затруднит. Возможно, кто еще захочет :) Ок. Посмотрю сколько места на хосте есть.
Admin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 никак? пишу некоторым пользователям в ЛС, и не могу отправить - таже проблем и у них. приходится писать в теме или звонить на мобильный, что не всегда удобно. Пока не дошел до этого.
vlad_leo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 увеличьте ящики торговцам спортпитом.... это решит множество проблем))
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А не проще продавцам в подписи прописать адрес е-почты и писать им на ящик, а не в ЛС? В подписи это глупо, а вот в профиле - это хорошая идея. Тогда им можно будет через сайт отправлять мыло, зайдя в их профиль, а светиться оно нигде не будет. И это уже есть...
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 тема почищена и закрыта Admin если решит этот вопрос откроет и ответит
Admin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 тема почищена и закрыта Admin если решит этот вопрос откроет и ответит Не нашел я как это сделать. Если кто подскажет, тогда сделаем.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Не нашел я как это сделать. Если кто подскажет, тогда сделаем. Могу найти и сделать. Надо только обсудить кому и насколько увеличивать.
Sergik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 мне бы тоже не помешало бы увеличить, многое в лс такого, что и удалять не надо, а приходится
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 возможно всем увеличить - не так уже и много оно займет места а то что нужно сохранить - следует заархивировать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти