Sergik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 архивировать - это отстойно и неудобно
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 архивировать - это отстойно и неудобно и вообще не по феншую блин: опять оффтопим, товарищи
Sergik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 и вообще не по феншую блин: опять оффтопим, товарищи извини, но это как раз к теме: архивировать не удобно, тем самым засоряет почту - как следствие надо расширить ящик а от это уже по сути оффтоп) прости)
sal Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 тю, одна фотка, загружаемая на сервер, весит больше, чем сотня записей в БД ) в Инвижне где-то в общих настройках борда по идее должна меняться квота на личку, не помню точно где.
Admin Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 тю, одна фотка, загружаемая на сервер, весит больше, чем сотня записей в БД ) в Инвижне где-то в общих настройках борда по идее должна меняться квота на личку, не помню точно где. Я не нашел. Спрошу у Зосимова. Он не плохо в этом разбирается. Хотя я считаю, что увеличение количества места не решит проблему его засоряемости. Кому влом его чистить сейчас тому будет влом чистить его потом даже если он станет в 10 раз больше.
sal Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ну обычно квота какая-то есть, но 10 штук - это мало даже для тех, кто редко переписывается :-) сотни уже достаточно, чтобы народ не ныл.
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 10 маловато, я уже три раза полностю удалял очень нужные сообщения. Кроме того, как я подозреваю квоту можно выставить на всех или на группы - если по группам то я за: пользователям - 50; модераторам - 50; торговцам спортпитом - 100 (новую группу создать); но чтоб не заниматся секасом с бордрм - всем по 100 и будет счастье
Admin Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 10 маловато, я уже три раза полностю удалял очень нужные сообщения. Кроме того, как я подозреваю квоту можно выставить на всех или на группы - если по группам то я за: пользователям - 50; модераторам - 50; торговцам спортпитом - 100 (новую группу создать); но чтоб не заниматся секасом с бордрм - всем по 100 и будет счастье Ок, покрутим. ПС: Торговцам никаких привелегий. Некоторые зажлобились обратные ссылки ставить, ну что ж на то они и торговци видимо.
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ПС: Торговцам никаких привелегий. Некоторые зажлобились обратные ссылки ставить, ну что ж на то они и торговци видимо. Я хоть и торгую не спортпитом, могу у себя на сайте влепить банер или обратную ссылку, что для этого надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз