yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 архивировать - это отстойно и неудобно и вообще не по феншую блин: опять оффтопим, товарищи
Sergik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 и вообще не по феншую блин: опять оффтопим, товарищи извини, но это как раз к теме: архивировать не удобно, тем самым засоряет почту - как следствие надо расширить ящик а от это уже по сути оффтоп) прости)
sal Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 тю, одна фотка, загружаемая на сервер, весит больше, чем сотня записей в БД ) в Инвижне где-то в общих настройках борда по идее должна меняться квота на личку, не помню точно где.
Admin Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 тю, одна фотка, загружаемая на сервер, весит больше, чем сотня записей в БД ) в Инвижне где-то в общих настройках борда по идее должна меняться квота на личку, не помню точно где. Я не нашел. Спрошу у Зосимова. Он не плохо в этом разбирается. Хотя я считаю, что увеличение количества места не решит проблему его засоряемости. Кому влом его чистить сейчас тому будет влом чистить его потом даже если он станет в 10 раз больше.
sal Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ну обычно квота какая-то есть, но 10 штук - это мало даже для тех, кто редко переписывается :-) сотни уже достаточно, чтобы народ не ныл.
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 10 маловато, я уже три раза полностю удалял очень нужные сообщения. Кроме того, как я подозреваю квоту можно выставить на всех или на группы - если по группам то я за: пользователям - 50; модераторам - 50; торговцам спортпитом - 100 (новую группу создать); но чтоб не заниматся секасом с бордрм - всем по 100 и будет счастье
Admin Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 10 маловато, я уже три раза полностю удалял очень нужные сообщения. Кроме того, как я подозреваю квоту можно выставить на всех или на группы - если по группам то я за: пользователям - 50; модераторам - 50; торговцам спортпитом - 100 (новую группу создать); но чтоб не заниматся секасом с бордрм - всем по 100 и будет счастье Ок, покрутим. ПС: Торговцам никаких привелегий. Некоторые зажлобились обратные ссылки ставить, ну что ж на то они и торговци видимо.
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ПС: Торговцам никаких привелегий. Некоторые зажлобились обратные ссылки ставить, ну что ж на то они и торговци видимо. Я хоть и торгую не спортпитом, могу у себя на сайте влепить банер или обратную ссылку, что для этого надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти