yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ПС: Торговцам никаких привелегий. Некоторые зажлобились обратные ссылки ставить, ну что ж на то они и торговци видимо. а ты как то объявлял об этом или просто в правилах ветки дописал - мож не видели еще, я так понимаю что им же ничто не стоит влепить ссылку
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 а ты как то объявлял об этом или просто в правилах ветки дописал - мож не видели еще, я так понимаю что им же ничто не стоит влепить ссылку По личкам разкидал.
B1ackLIT Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А если отправить сообщение в личку человеку у которого она забита, мне напишет что у него ящик переполнен и ничего не удалось, или напишет что сообщение отправлено?
normalkent Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А если отправить сообщение в личку человеку у которого она забита, мне напишет что у него ящик переполнен и ничего не удалось, или напишет что сообщение отправлено? Напишет, что ящик забит.
alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях. Ящик не переполнен. Нет ни всплывающего окна как раньше, ни надписи "Личных сообщений: 1". Просто написано: "Личных сообщений: 0" а когда жму по этой строке, вижу, что новое сообщение уже давно пришло, вот такая проблема.
Skodnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 +1 аналогичная фигня. Сообщения всплывают только системные, когда кто то жалуется
HusH Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях. Ящик не переполнен. Нет ни всплывающего окна как раньше, ни надписи "Личных сообщений: 1". Просто написано: "Личных сообщений: 0" а когда жму по этой строке, вижу, что новое сообщение уже давно пришло, вот такая проблема. У меня тоже самое через раз, иногда приходят оповещения а иногда нет(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти