Перейти до публікації

Ящик с личными сообщениями

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ПС: Торговцам никаких привелегий. Некоторые зажлобились обратные ссылки ставить, ну что ж на то они и торговци видимо.

а ты как то объявлял об этом или просто в правилах ветки дописал - мож не видели еще, я так понимаю что им же ничто не стоит влепить ссылку

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

6

• yobilovus

6

• Sergik

3

• Fish

2

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 6 публікацій

• yobilovus

yobilovus 6 публікацій

• Sergik

Sergik 3 публікації

• Fish

Fish 2 публікації

Опубліковано:
а ты как то объявлял об этом или просто в правилах ветки дописал - мож не видели еще, я так понимаю что им же ничто не стоит влепить ссылку

По личкам разкидал.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А если отправить сообщение в личку человеку у которого она забита, мне напишет что у него ящик переполнен и ничего не удалось, или напишет что сообщение отправлено?

Опубліковано:
А если отправить сообщение в личку человеку у которого она забита, мне напишет что у него ящик переполнен и ничего не удалось, или напишет что сообщение отправлено?

Напишет, что ящик забит.

Опубліковано:

и ничего не отправит

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях. Ящик не переполнен. Нет ни всплывающего окна как раньше, ни надписи "Личных сообщений: 1". Просто написано: "Личных сообщений: 0" а когда жму по этой строке, вижу, что новое сообщение уже давно пришло, вот такая проблема.

Опубліковано:

+1 аналогичная фигня.

Сообщения всплывают только системные, когда кто то жалуется

Опубліковано:
Перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях. Ящик не переполнен. Нет ни всплывающего окна как раньше, ни надписи "Личных сообщений: 1". Просто написано: "Личных сообщений: 0" а когда жму по этой строке, вижу, что новое сообщение уже давно пришло, вот такая проблема.

У меня тоже самое через раз, иногда приходят оповещения а иногда нет(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...