sybaru Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Подскажите кто пробовал или знает про этот преп
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Подскажите кто пробовал или знает про этот преп зайди в инет и все про него написано. Я когда его пробовал первый раз то я сначала прочитал инфу а потом уже советовался. Как вы любите все наготовое. Трудно в инете порыться. Прочитай про нее инфу,а потом если что непонятно можешь задавать вопросы.
sybaru Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 зайди в инет и все про него написано. Я когда его пробовал первый раз то я сначала прочитал инфу а потом уже советовался. Как вы любите все наготовое. Трудно в инете порыться. Прочитай про нее инфу,а потом если что непонятно можешь задавать вопросы. Я не чайникчтоб задавать тупые вопросы ,для начала я все про него прочитал а только после задл вопрос про этот преп , так как один чувак его предлогает в зале по нормальной цене , ао я и интересуюсь кто пробовал и как он , вопросто впринципе одекватный а ответ ваш мне не поняен , так как вопрос был задан не где про него прочитать а кто пробовал как отзыв .
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я не чайникчтоб задавать тупые вопросы ,для начала я все про него прочитал А что отзыв . Препарат серьезный - не для новичка. Параболан дает принимающим его необычный прирост силы, который особенно ярко выражен при приеме Параболана в сочетании с Оксандролоном. Т.к. Параболан не притягивает воду, не происходит никакого резкого увеличения веса, а вот прирост качественной мускулатуры наблюдается. лучшие результаты достигаются при дозе - по одной 76 - миллиграммовой ампуле через день. Очень эффективен набор "76 мг Параболана каждые 2 дня + 50 мг Винстрола каждый день или 100 мг тестостерон пропионата каждые два дня". Атлеты интересующиеся сильным быстрым приростом массы, часто используют еще и 50-80мг Дианабола в день в то время как интересующиеся более качеством и силой, охотно добавляют 50-80 мг Оксандролона в день. Подскажите кто пробовал или знает про этот преп Тока препарат называется Parabolan? а не как ты написал Parabolin :ap: Действующее химическое вещество: тренболон гексагидробензилкарбонат
Scythe Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тока препарат называется Parabolan? а не как ты написал Parabolin :ap: Действующее химическое вещество: тренболон гексагидробензилкарбонат Неа, Шота, ошибся ты) Parabolin Depot-100 - это трен ацетат, произведённый Lyka Pharmaceutical Company, вот топикстартеру и неймётся узнать - юзал ли кто-нить этот расово индусский трен и шо в результате получилось. Судя по количеству отзывов - либо никто не пробовал, либо все кто пробовали - передохли...))
sybaru Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А что отзыв . Препарат серьезный - не для новичка. Параболан дает принимающим его необычный прирост силы, который особенно ярко выражен при приеме Параболана в сочетании с Оксандролоном. Т.к. Параболан не притягивает воду, не происходит никакого резкого увеличения веса, а вот прирост качественной мускулатуры наблюдается. лучшие результаты достигаются при дозе - по одной 76 - миллиграммовой ампуле через день. Очень эффективен набор "76 мг Параболана каждые 2 дня + 50 мг Винстрола каждый день или 100 мг тестостерон пропионата каждые два дня". Атлеты интересующиеся сильным быстрым приростом массы, часто используют еще и 50-80мг Дианабола в день в то время как интересующиеся более качеством и силой, охотно добавляют 50-80 мг Оксандролона в день. Тока препарат называется Parabolan? а не как ты написал Parabolin :ap: Действующее химическое вещество: тренболон гексагидробензилкарбонат теперь тебе понятно про что я имел в виду , если нет то прочитай что пишет Скиф
Valdimus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ШОТА снова в точку прочитай первый пост темы. Автор не копипасту про трен в общем просил, а отзыв про конкретный преп. По теме. То, что я в инете случайно находил, говорит о том, что препараты фирмы вполне рабочие. Только вот не всегда стерильны. Некоторые вспоминали об абсцессах. Да и я очень сомневаюсь, что это действительно Индия...
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Неа, Шота, ошибся ты) Parabolin Depot-100 - это трен ацетат, произведённый Lyka Pharmaceutical Company, Тогда извеняйте. Такого не пробовал. Я покупаю тока BD у одного и того же дилера. И пока нареканий не было. До этого брал 10-ки. Вчера взял 5-ку 4 флакона на 6 недель. вот фотки:
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да и я очень сомневаюсь, что это действительно Индия... Ну BD тоже не тайланд делает сейчас,но опять же говорю скока раз я брал всегда был рабочий: после укола сразу наступали дыхательные спазмы и неперстающий кашель в течении 10 минут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти