Scythe Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну BD тоже не тайланд делает сейчас,но опять же говорю скока раз я брал всегда был рабочий: после укола сразу наступали дыхательные спазмы и неперстающий кашель в течении 10 минут. Чёрт, чегой-то мне теперь стрёмно трен юзать...))
Terror Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Чёрт, чегой-то мне теперь стрёмно трен юзать...)) не хочешь кашлять?? )))
Scythe Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 не хочешь кашлять?? ))) Ну не 10 же минут!!))
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну не 10 же минут!!)) Я и от обычного масла бывало прокашливался минут по 5, редко правда, но очень неприятно. "Не туда пошло" :) А от трена кашель сурове, ажно зенки вылазят... Я сам его боюсь ставить, хотя затарился как следует :)
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я сам его боюсь ставить, хотя затарился как следует :) Первый раз я думал что задохнусь и быстро выбежал на улицу,чтоб глубоко подышать свежим воздухом. А в комнате воздуха не хватало
Scythe Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мля, умеете вы мотивировать.... Точнее, демотивировать))
Valdimus Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а из-за чего этот кашель? и если мешать с пропионатом, например, это можно хоть как-то нивелировать?
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а из-за чего этот кашель? Есть только теории, ни одна не доказана. если мешать с пропионатом, например, это можно хоть как-то нивелировать? Нет. Ничем нельзя. Но кашель дело индивидуальное, у кого-то сильнее, у кого-то слабее, бывает вообще не трогает (тут я подозреваю чаще из-за того, что трен хреновый и в нем что-то другое), а бывает просто разрывает.
Terror Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 так этот кашель сразу после инъекции? и он только от трена или и от других препаратов?
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 в основном от трена.еще называют его треновый кашель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти