Scythe Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Ну BD тоже не тайланд делает сейчас,но опять же говорю скока раз я брал всегда был рабочий: после укола сразу наступали дыхательные спазмы и неперстающий кашель в течении 10 минут. Чёрт, чегой-то мне теперь стрёмно трен юзать...))
Faust Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Чёрт, чегой-то мне теперь стрёмно трен юзать...)) не хочешь кашлять?? )))
Scythe Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 не хочешь кашлять?? ))) Ну не 10 же минут!!))
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Ну не 10 же минут!!)) Я и от обычного масла бывало прокашливался минут по 5, редко правда, но очень неприятно. "Не туда пошло" :) А от трена кашель сурове, ажно зенки вылазят... Я сам его боюсь ставить, хотя затарился как следует :)
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Я сам его боюсь ставить, хотя затарился как следует :) Первый раз я думал что задохнусь и быстро выбежал на улицу,чтоб глубоко подышать свежим воздухом. А в комнате воздуха не хватало
Scythe Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Мля, умеете вы мотивировать.... Точнее, демотивировать))
Valdimus Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 а из-за чего этот кашель? и если мешать с пропионатом, например, это можно хоть как-то нивелировать?
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 а из-за чего этот кашель? Есть только теории, ни одна не доказана. если мешать с пропионатом, например, это можно хоть как-то нивелировать? Нет. Ничем нельзя. Но кашель дело индивидуальное, у кого-то сильнее, у кого-то слабее, бывает вообще не трогает (тут я подозреваю чаще из-за того, что трен хреновый и в нем что-то другое), а бывает просто разрывает.
Faust Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 так этот кашель сразу после инъекции? и он только от трена или и от других препаратов?
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 в основном от трена.еще называют его треновый кашель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз