SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 например, это можно хоть как-то нивелировать? единственное надо как можно медленне вводить и меньше кашля будет. У меня иногда кашель сильный бывает а иногда нет. И как мне кажется это зависит от скорости введения препарата
sybaru Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 взял для пробы Parabolin Depot-100 и в понедельник начал черз день по 75 , преп нормальный чувствую силу и на следующий день утром стало заметно , как обрельефиватся начал , даже жена заметила , посижу на нем 4 недели и потом отпишусь что и как
Scythe Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 взял для пробы Parabolin Depot-100 и в понедельник начал черз день по 75 , преп нормальный чувствую силу и на следующий день утром стало заметно , как обрельефиватся начал , даже жена заметила , посижу на нем 4 недели и потом отпишусь что и как Кашель был?
sybaru Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Кашель был? нет ничего нету мясо прет не по дням а по часам наверное так будет лучше сказать , я уже все что мождно пытаюсь надеть на себя особенно это касается штанов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти