SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 например, это можно хоть как-то нивелировать? единственное надо как можно медленне вводить и меньше кашля будет. У меня иногда кашель сильный бывает а иногда нет. И как мне кажется это зависит от скорости введения препарата
sybaru Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 взял для пробы Parabolin Depot-100 и в понедельник начал черз день по 75 , преп нормальный чувствую силу и на следующий день утром стало заметно , как обрельефиватся начал , даже жена заметила , посижу на нем 4 недели и потом отпишусь что и как
Scythe Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 взял для пробы Parabolin Depot-100 и в понедельник начал черз день по 75 , преп нормальный чувствую силу и на следующий день утром стало заметно , как обрельефиватся начал , даже жена заметила , посижу на нем 4 недели и потом отпишусь что и как Кашель был?
sybaru Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Опубліковано: 16 квітня 2011 Кашель был? нет ничего нету мясо прет не по дням а по часам наверное так будет лучше сказать , я уже все что мождно пытаюсь надеть на себя особенно это касается штанов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз