Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем. буду краток. хочу пройти курс гр джинтропин+ примоболан + болденон.

курс на три месяца .

джин первый месяц по 5 ед. остальные 2 по 10 ед. в день, ну и сопровождать примоболаном по 600мг в неделю ну и болденон 400мг в неделю...

хочу услышать ваши мнения на счет этого всего дела.

для инфо. 29 лет , рост 187 , вес 93.

занимаюсь пол года. в юности занимался футболом и дзюдо. ну в общем всегда был в форме)

смысл курса , хочу убрать живот , залечить травму плеча( не дает полноценно заниматься) ну и фигуру подтянуть. да и вообще приколола меня железо тягать . )))

жду ваших советов ... можно и критику послушать тоже если в чем то не прав. )))

Опубликовано

пол года в зале и уже такие курсы???

Опубликовано
пол года в зале и уже такие курсы???

лет 5 назад занимался тоже курсил метаном чисто. потом плече сломал на футболе и забросил все это дело. а что ??? курс вроде как хороший. сведен на минимум )))

Опубликовано
курс вроде как хороший. сведен на минимум )))
Если дорогой=хороший, то курс и правда хорош. А если по существу: почему без андрогенов? Если метаном курсил, то не должен бояться воды и прочих "страшных" вещей. Если к этому курсу добавить 500 энантата или суста в неделю, то он будет куда лучше. Без андрогенов не будет прилива силы, выносливости и необходимой "прухи", что обесценит высокую анаболичность курса.

Но такие курсы предполагают минимум 3/4 года на "витаминках", или чем ты собираешься удерживать результат?

Опубликовано

Если дорогой=хороший, то курс и правда хорош. А если по существу: почему без андрогенов? Если метаном курсил, то не должен бояться воды и прочих "страшных" вещей. Если к этому курсу добавить 500 энантата или суста в неделю, то он будет куда лучше. Без андрогенов не будет прилива силы, выносливости и необходимой "прухи", что обесценит высокую анаболичность курса.

Но такие курсы предполагают минимум 3/4 года на "витаминках", или чем ты собираешься удерживать результат?

я то не боюсь, просто не хочу этих прочих страшных вещей). я без фанатизма к этому хотел подойти))). выбрал эти преп. из того что побочек меньше и результат будет полюбе. положительный , ну я так думаю))

как мне сказали эти преп. самые безопасные . ну короч не знаю что делать.

о витаминах еще не думал... может быть Кленбутерол+Аминокислоты ? и рыбий жир омега3 израильский.

мне советовали гр , деку и инсулин . но думаю тяжеловато будет ? от инсулина сознания теряют и все такое. в общем на говорили мне всякого , не знаю что и как теперь

Опубликовано
жду ваших советов ... можно и критику послушать тоже если в чем то не прав. )))

Я бы сразу с ГР не начинал. Ну раз решил,то болд тут не нужен. С ГР надо мощные препы. Начни с деки и суста, в середине сделай тест энантант с тренболон энантантом, а в конце можешь приму с пропиком и добавить винстрол. Но это курс для продвинутых. Незнаю надо ли тебе такой? Я бы начал деку с сустом - 1 курс, 2-ой тест энантант с тренболон энантантом. а третий уже ГР .Но это ИМХО

Если уж решил готовиться к соревнованиям ,то такой могу предложить:

Propionate-----500 mg-----500 mg-----500 mg-----500 mg------500 mg---500mg****************************************

Masterone**********************************************************500 mg------300 mg-----500 mg----100 mg***

Boldone--------600 mg-----600 mg-----600 mg-----600 mg------600 mg----600 mg-----600 mg-----600 mg-----600 mg------200 mg*

Winstrol**********************************250 mg------250 mg-----250 mg-----250 mg----250 mg------250 mg------150 mg

Anavar*************************************************************50mg/d------50mg/d----50mg/d------50mg/d**

Tren acetate****300 mg----300 mg-----300 mg-----300 mg------300 mg----300 mg*************************************

T3**********50 mcg-----50 mcg-----75 mcg-----100 mcg----100 mcg----100 mcg----100 mcg---100 mcg-----100 mcg--100 mcg**

GH**********************6UI/den----8 UI/den--10 UI/den---10 UI/den--10 UI/den--10 UI/den--10UI/den--10 UI/den**********

Nolvadex - po 20 mg v den

Proviron - po 50 mg v den

Clen - po 140 mcg cherez den

Insulin - po 10 ui posle trenirovki kajdii den

Dianabol injekzii - 3 poslednie nedeli pered sorevnovaniyami, po 50 mg/den

Ephedrine - po 25 mg/den

Pregnyl - 2 nedeli posle kursa, 2*5000 ui

I sgon vodi za nedelu do sorevnovanii, aldactone - aldactazine.

Опубликовано
Шота, у него, я так понял, травма недолеченная, он заниматься полноценно не может, куда ему дека+суст?
Опубликовано
Шота, у него, я так понял, травма недолеченная, он заниматься полноценно не может, куда ему дека+суст?

Какая связь между травмой и декой? Можно делать те упражнения которые не травмируют плечо. У меня тоже 3 месяца травма плеча была, но я просто заменил упражнения и все :)

куда ему дека+суст?

А ГР можно да?

Опубликовано
Какая связь между травмой и декой? Можно делать те упражнения которые не травмируют плечо. У меня тоже 3 месяца травма плеча была, но я просто заменил упражнения и все :)

А ГР можно да?

Я к тому писал шо при незалеченной травме нет смысла в химии, имхо. Ну, точнее, не то что нет совсем, просто не будет полной отдачи.

А вот с ГР может и можно - он же способствует заживлению вроде...

Опубликовано

Человек без опыта фармы практически, такие курсы... На них анализы нужны регулярные, контроль функций печени, щитовидки, поджелудочной. А отдача от них будет, только если хавать как слон и силовые должны быть серьезными, чтобы отработать это все. Курсил 5 лет назад метаном, метаном бы и закурсил сейчас, а потом постепенно увеличивал бы. Такие "курсы" - это уже не курсы, это стиль жизни, когда от фармы отдыхаешь пару месяцев в году. Он про инсулин ничего толком не знает, куда ему инсулин. Еще и поставит сразу 10ед, не помрет так дебилом останется, бывали случаи и с 4ед скорая забирала - люди разные.

2 icevik: Тот курс что ты написал - для чего он тебе? Ты на нем особо не наберешь, силовая тоже не шибко подрастет, просушишься неплохо и травмы залечишь, это при правильном тренинге. Может, ты расскажешь, что ты хочешь от курса и как собираешься дальше курсить, немного свои параметры озвучишь - силовые, объемные и т.д., а тут люди посоветуют курсы? Так будет правильнее. Но твой курс это просто перевод денег.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...