icevik Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Человек без опыта фармы практически, такие курсы... На них анализы нужны регулярные, контроль функций печени, щитовидки, поджелудочной. А отдача от них будет, только если хавать как слон и силовые должны быть серьезными, чтобы отработать это все. Курсил 5 лет назад метаном, метаном бы и закурсил сейчас, а потом постепенно увеличивал бы. Такие "курсы" - это уже не курсы, это стиль жизни, когда от фармы отдыхаешь пару месяцев в году. Он про инсулин ничего толком не знает, куда ему инсулин. Еще и поставит сразу 10ед, не помрет так дебилом останется, бывали случаи и с 4ед скорая забирала - люди разные. 2 icevik: Тот курс что ты написал - для чего он тебе? Ты на нем особо не наберешь, силовая тоже не шибко подрастет, просушишься неплохо и травмы залечишь, это при правильном тренинге. Может, ты расскажешь, что ты хочешь от курса и как собираешься дальше курсить, немного свои параметры озвучишь - силовые, объемные и т.д., а тут люди посоветуют курсы? Так будет правильнее. Но твой курс это просто перевод денег. я же написал что хочу залечить плече, убрать жир с живота и фигуру подтянуть не много. мне химия не нужна, цель курса не набрать массу и стать там супер качком. просто хочу "быстро" в форму прийти и плече залечить и силы набраться. а дальше буду заниматься без всей это гадости. максимум хавать протеин ну и еще какие нибудь добавки. просто как я понял гр. очень может помочь мне с плечом, а остальное выбрал исходя из того что гр. как мне сказали надо применять с другими преп. так как эффекта будет больше , вот и выбрал самые безопасные на мой взгляд ... поэтому и спрашиваю знающих если такой курс для меня будет толковым или мож еще что посоветуете . всякие там инсулин дека сустан, это мне не хочется. короче с чем гр можно еще применить ,чтоб меньше побочек... повторяю , цель курса залечить суставы , убрать живот ,там килограмм 5 жира наверное ) ну и как говорят тут ,просушиться... и силы набрать. масса как бы роли особой не играет. хочу остаться при своих 94 но более плотным быть. ну максимум до 100 кг ))) мои силовые становая тяга 130 на 12 , жим лежа 90 на 12 .объем руки 36, ну короче не геракл я ))) гр уже купил 4 пачки, на счет остального жду советов.
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я же написал что хочу залечить плече, убрать жир с живота Ну в таком случае - курс нормальный. Я бы добавил все же тесто, хотя бы пропионат по 100 через день первые 2 месяца - весь этот компот лучше заработает с андрогенами. Последний месяц по 50 через день. ПКТ будет нужна после такого курса, кломид или тамокс на 2-3 недели и затем ЗМА, вит Е, трибулус - еще на месяц. Залечить травму и согнать жир - самое оно. Только про диету нельзя забывать.
rydvan Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я же написал что хочу залечить плече, убрать жир с живота и фигуру подтянуть не много. мне химия не нужна, цель курса не набрать массу и стать там супер качком. просто хочу "быстро" в форму прийти и плече залечить и силы набраться. а дальше буду заниматься без всей это гадости. максимум хавать протеин ну и еще какие нибудь добавки. просто как я понял гр. очень может помочь мне с плечом, а остальное выбрал исходя из того что гр. как мне сказали надо применять с другими преп. так как эффекта будет больше , вот и выбрал самые безопасные на мой взгляд ... поэтому и спрашиваю знающих если такой курс для меня будет толковым или мож еще что посоветуете . всякие там инсулин дека сустан, это мне не хочется. короче с чем гр можно еще применить ,чтоб меньше побочек... повторяю , цель курса залечить суставы , убрать живот ,там килограмм 5 жира наверное ) ну и как говорят тут ,просушиться... и силы набрать. масса как бы роли особой не играет. хочу остаться при своих 94 но более плотным быть. ну максимум до 100 кг ))) мои силовые становая тяга 130 на 12 , жим лежа 90 на 12 .объем руки 36, ну короче не геракл я ))) гр уже купил 4 пачки, на счет остального жду советов. Еще не забывайте о таком немаловажном факторе как работоспособность ГР , в данном случае -Джин как часто это бывает у нас почти весь - поддельный, как бы не было так что его в той дозировке 5ед в день -просто не почувствуете на фоне хорошего курса АС.
icevik Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ну в таком случае - курс нормальный. Я бы добавил все же тесто, хотя бы пропионат по 100 через день первые 2 месяца - весь этот компот лучше заработает с андрогенами. Последний месяц по 50 через день. ПКТ будет нужна после такого курса, кломид или тамокс на 2-3 недели и затем ЗМА, вит Е, трибулус - еще на месяц. Залечить травму и согнать жир - самое оно. Только про диету нельзя забывать. ЗМА стоит принимать после курса ?? а во время курса может тоже можно?? он же вроде повышает уровень гормона роста и тестостерона. да и на силу влияет. и еще , где этот препарат можно купить ? вроде все с толком теперь )) как мне кажется, думаю пропионат можно... по описанию и отзывам на первый курс то что надо . спасибо за совет. а если заменить болд или примоболан пропионатом? на что это повлияет ?
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ЗМА стоит принимать после курса ?? а во время курса может тоже можно?? Я ж написал - после пкт сразу. На курсе не надо, бесполезно. Этот "препарат" можно купить в любом магазине спорт пита :)а если заменить болд или примоболан пропионатом? на что это повлияет ? Если заменить приму, тогда дозу болда поднять нужно будет вдвое. Если заменить болд, то не сильно все и изменится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти