Ners7727 Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Кто любит покерок ? Интересно просто! Ктото играет может ? На кэш или в турнирах ? Может кто-то в онлайн шпилит ? Рассказывайте! Я в покер давно и долго люблю играть! Очень нравится игра и реально когда играю отдыхаю! =) П.С Ещё как вариант,может когда-то,в будующем,если будем собираться форумом,один разок можно будет собраться своей компанией в покер поиграть! Хоть на интерес,просто,для развлечения!
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Я было дело поигрывал. По маленькой. В клубах пару раз играл, но не фанат, больше нравится своей компанией, когда народу на преферанс уже много, а желание поиграть в карты еще не пропало. Благо сейчас с этим просто даже в домашних условиях, есть хороший набор фишек, все как в лучших домах Филадельфии :) Одно плохо, для покера обычные атрибуты - сигара и виски, но я не курю и виски не пью, так что покераст из меня только наполовину...
yobilovus Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 я на телефоне в покер вообще мастер - 1,5 ляма долларов было
Magnum_357 Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Играл около года, на самых известных покер румах. И выигрывал, и проигрывал. По началу было интересно, а со временем стал интерес пропадать. Может еще вернусь, но пока желания нет. зы. С форумчанами с удовольствием сыграю)
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Как по мне, пулю расписать интереснее ;)
PlanTime Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Играю в интернете в Техасский холдем. Люблю эту игру. Редко проигрываю. Нравится игра своей простотой правил и зрелищностью.
Schranz Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 иногда могу поиграть на покерстарс на фишки) почему-то негативно отношусь к людям, которые играют в азартные игры на деньги)
gorod Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 негативно отношусь к людям, которые играют в азартные игры на деньги) Азартная игра - энт всегда на деньги или на другой интерес.
normalkent Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 Раньше собирались с друзьями каждую пятницу и играли на деньги, но это небольшие ставки, чисто символически, так сказать.Бывало конечно в пылу азарта докупал фишки и проигрывал уже достаточно много... С недавнего времени начали играть в преферанс, точнее из компании 4 человек умеет играть только один :ap: , и он всех нас учит. Хоть преф пока мне не очень даётся, но он намного интересней,чем покер имхо.
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 Хоть преф пока мне не очень даётся, но он намного интересней,чем покер имхо. Ну разумеется, тут даже сравнения быть не может! Преферанс - король карточных игр. Еще есть Бридж, но он слишком сложен для развлечения, это уже практически спорт. Азартные же игры - покер, 21но, баккара и тому подобные не могут быть "интересными", они именно "азартные" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз