Ners7727 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Кто любит покерок ? Интересно просто! Ктото играет может ? На кэш или в турнирах ? Может кто-то в онлайн шпилит ? Рассказывайте! Я в покер давно и долго люблю играть! Очень нравится игра и реально когда играю отдыхаю! =) П.С Ещё как вариант,может когда-то,в будующем,если будем собираться форумом,один разок можно будет собраться своей компанией в покер поиграть! Хоть на интерес,просто,для развлечения!
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я было дело поигрывал. По маленькой. В клубах пару раз играл, но не фанат, больше нравится своей компанией, когда народу на преферанс уже много, а желание поиграть в карты еще не пропало. Благо сейчас с этим просто даже в домашних условиях, есть хороший набор фишек, все как в лучших домах Филадельфии :) Одно плохо, для покера обычные атрибуты - сигара и виски, но я не курю и виски не пью, так что покераст из меня только наполовину...
yobilovus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я на телефоне в покер вообще мастер - 1,5 ляма долларов было
Magnum_357 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Играл около года, на самых известных покер румах. И выигрывал, и проигрывал. По началу было интересно, а со временем стал интерес пропадать. Может еще вернусь, но пока желания нет. зы. С форумчанами с удовольствием сыграю)
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Как по мне, пулю расписать интереснее ;)
PlanTime Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Играю в интернете в Техасский холдем. Люблю эту игру. Редко проигрываю. Нравится игра своей простотой правил и зрелищностью.
Schranz Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 иногда могу поиграть на покерстарс на фишки) почему-то негативно отношусь к людям, которые играют в азартные игры на деньги)
gorod Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 негативно отношусь к людям, которые играют в азартные игры на деньги) Азартная игра - энт всегда на деньги или на другой интерес.
normalkent Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Раньше собирались с друзьями каждую пятницу и играли на деньги, но это небольшие ставки, чисто символически, так сказать.Бывало конечно в пылу азарта докупал фишки и проигрывал уже достаточно много... С недавнего времени начали играть в преферанс, точнее из компании 4 человек умеет играть только один :ap: , и он всех нас учит. Хоть преф пока мне не очень даётся, но он намного интересней,чем покер имхо.
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хоть преф пока мне не очень даётся, но он намного интересней,чем покер имхо. Ну разумеется, тут даже сравнения быть не может! Преферанс - король карточных игр. Еще есть Бридж, но он слишком сложен для развлечения, это уже практически спорт. Азартные же игры - покер, 21но, баккара и тому подобные не могут быть "интересными", они именно "азартные" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти