Перейти до публікації

Покер!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто любит покерок ? Интересно просто! Ктото играет может ? На кэш или в турнирах ? Может кто-то в онлайн шпилит ? Рассказывайте!

Я в покер давно и долго люблю играть! Очень нравится игра и реально когда играю отдыхаю! =)

П.С Ещё как вариант,может когда-то,в будующем,если будем собираться форумом,один разок можно будет собраться своей компанией в покер поиграть! Хоть на интерес,просто,для развлечения!

Опубліковано:

Я было дело поигрывал. По маленькой. В клубах пару раз играл, но не фанат, больше нравится своей компанией, когда народу на преферанс уже много, а желание поиграть в карты еще не пропало. Благо сейчас с этим просто даже в домашних условиях, есть хороший набор фишек, все как в лучших домах Филадельфии :) Одно плохо, для покера обычные атрибуты - сигара и виски, но я не курю и виски не пью, так что покераст из меня только наполовину...

Опубліковано:

я на телефоне в покер вообще мастер - 1,5 ляма долларов было

Опубліковано:

Играл около года, на самых известных покер румах. И выигрывал, и проигрывал. По началу было интересно, а со временем стал интерес пропадать. Может еще вернусь, но пока желания нет.

зы. С форумчанами с удовольствием сыграю)

Опубліковано:

Как по мне, пулю расписать интереснее ;)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Играю в интернете в Техасский холдем. Люблю эту игру. Редко проигрываю. Нравится игра своей простотой правил и зрелищностью.

Опубліковано:

иногда могу поиграть на покерстарс на фишки) почему-то негативно отношусь к людям, которые играют в азартные игры на деньги)

Опубліковано:
негативно отношусь к людям, которые играют в азартные игры на деньги)
Азартная игра - энт всегда на деньги или на другой интерес.
Опубліковано:

Раньше собирались с друзьями каждую пятницу и играли на деньги, но это небольшие ставки, чисто символически, так сказать.Бывало конечно в пылу азарта докупал фишки и проигрывал уже достаточно много...

С недавнего времени начали играть в преферанс, точнее из компании 4 человек умеет играть только один :ap: , и он всех нас учит. Хоть преф пока мне не очень даётся, но он намного интересней,чем покер имхо.

Опубліковано:
Хоть преф пока мне не очень даётся, но он намного интересней,чем покер имхо.
Ну разумеется, тут даже сравнения быть не может! Преферанс - король карточных игр. Еще есть Бридж, но он слишком сложен для развлечения, это уже практически спорт. Азартные же игры - покер, 21но, баккара и тому подобные не могут быть "интересными", они именно "азартные" :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...