Перейти к содержанию

Джули Энн Кула / Julie Ann Kulla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

8

• Fish

4

• Lutik

4

• Парк

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• Laf

Laf 8 публикаций

• Fish

Fish 4 публикации

• Lutik

Lutik 4 публикации

• Парк

Парк 2 публикации

Опубликовано

Без силикону была симпатяшней. Эта дань моде на фееричные буфера ее испортила. Непонятно, на кой хрен они их делают? С точки зрения спорта оно не надо, с точки зрения красоты и подавно...

Опубликовано
Без силикону была симпатяшней. Эта дань моде на фееричные буфера ее испортила. Непонятно, на кой хрен они их делают? С точки зрения спорта оно не надо, с точки зрения красоты и подавно...

С точки зрения красоты -наверное потому что большинству мужчин нравится большая грудь. Скорее не большая,а красивой формы. Увы,если большой грудью обладают многие девушки, то не всегда она красивая(скорее редко она красивая,как правило обвисшая,даже до родов). Дамы идут на коррекцию груди и увлекаются -больше и больше, и больше. Я не раз наблюдала такую тенденцию,что одной операцией дело не заканчивается, наверное,как наркотик. Мне, например, все равно-силикон или нет,главное, что бы форма красивая была и гармония со всем телом.(это во мне говорит художник :ap: ) Честно говоря, когда смотришь на не высокую девочку с третим-четвертым размером, то мне ее жаль. А если она еще и поправится не много - то получается какая то "тетя Мотя",колобок. И тоже наоборот - девушка под 180см-с первым размером - тоже зрелище не из лучших...

А с точки зрения спорта, не знаю, грудь не оценивается все-равно. Наверное причина все та же :ab:

Опубликовано
С точки зрения красоты -наверное потому что большинству мужчин нравится большая грудь...

я немного другого мнения

не ну большая грудь конешно привлекает, но я как представлю это в действии (в сексе) так мне лучше юная девичья подтянутая грудь которая в размере такая что можно обхватить одной рукою до размера когда можно взять в 2 ладони и немножко выглядывает - :ap: хех ну какието такие мерки у меня)))))) - короче я о втором размере) - короче это както нежнее и акуратнее - хочется обращатся с такой грудью как с чемто хрупким и нежным, а не 2 необьятные лепёшки на которых можно спать как на подушках

Силиконовая грудь выглядит не красиво - какая то не жывая - не изменяет размера при изменении наклона туловища, да еще и есть такие тупо круглые - фе - будто два шарика прикрепили - грудь должна немножко свисать вниз - ну тоесть нижняя часть чуть полнее чем верхняя - а ладно что тут обяснять - нужно показывать)))

Опубликовано
кто покажет?)))

та никто - я о том что трудно расказать - легче на картинке показать грудь о которой я расказываю))

Опубликовано
та никто - я о том что трудно расказать - легче на картинке показать грудь о которой я расказываю))

все тебя прекрасно понимают, натуральная - есть натуральная.

тем более с такими пикантными подробностями :)

так мне лучше юная девичья подтянутая грудь которая в размере такая что можно обхватить одной рукою до размера когда можно взять в 2 ладони и немножко выглядывает
Опубликовано (изменено)

Антон, я имела в виду тоже самое. :ab:

Вопрос "Зачем" нужно задать не девушкам,которые это делают,а мужчинам :ad: ,а также СМИ,пропагандирующим такие образы 24часа в сутки.

Как-то у нас все темы в одно русло :i05051:

26.jpg

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

В женском Бодибилдинге разрешенна одна пластика, это Силиконовые импланты в грудь, т.к. Своя грудь закачивается начиная сверха и в итоге грудь похожа на грудь орангутанга извените если допустил грамматическую ошибку, в названии обезьяны:)Так что без силикона вообще бее:)

Опубликовано
хех ну какието такие мерки у меня)))))) - короче я о втором размере) - короче это както нежнее и акуратнее - хочется обращатся с такой грудью как с чемто хрупким и нежным, а не 2 необьятные лепёшки на которых можно спать как на подушках
8fpw5YMsJz.jpg

:)

Силиконовая тоже может, точнее должна выглядеть красиво, для этого и задумывалось. Для этого нужно два фактора: чувство меры и очень хороший пластический хирург. К сожалению таких Пигмалионов от пластической хирургии по пальцам можно пересчитать во всем мире и грудь сделанная у них дороже золота по весу выходит. Что, в принципе, стимулирует чувство меры :) Зато он не просто "задует силикону", а вылепит красивую форму, которая будет подходить к фигуре, фенотипу, короче к остальным частям тела и будет выглядеть естественно настолько, что только другой доктор сможет определить там имплант, и то не всегда.

Своя грудь закачивается начиная сверха и в итоге грудь похожа на грудь орангутанга извените если допустил грамматическую ошибку, в названии обезьяны:)
Ага, в результате ежегодных сушек от груди остается немного, и молочные железы уменьшаются от витаминок. Видно тут к этому и шло. Но все же меру можно было соблюсти, а не хреначить размер три с половиной, так чтобы аж растопырило в разные стороны...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...