benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброго времени суток! Мне - 18 лет. Рост - 174 Вес - 60 кг Занимаюсь месяц в зале. К полноте не склонен, и что бы набрать хотя бы 100 грам нужно ох как стараться. У меня возник вопрос: Во время занятий в зале у меня начинается слабая тошнота, иногда темнеет в глазах, не во время самих упражнений, а после. Ем я за час до зала, во время занятий не пью, да и не особо хочется, хотя сухость во рту есть. В чем может быть причина? Я новичок в этом так что не судите строго если что не так... Заранее благодарен!
peregar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Мне - 18 лет. Рост - 174 Вес - 60 кг Занимаюсь месяц в зале. К полноте не склонен, и что бы набрать хотя бы 100 грам нужно ох как стараться. У меня возник вопрос: Во время занятий в зале у меня начинается слабая тошнота, иногда темнеет в глазах, не во время самих упражнений, а после. Ем я за час до зала, во время занятий не пью, да и не особо хочется, хотя сухость во рту есть. В чем может быть причина? Я новичок в этом так что не судите строго если что не так... Заранее благодарен! Питаешься неправильно. У тебя дефицит углей и состояние похожее на гипогликемию. До и после трени налегай на угли. Купи гейнер. И как долго по времени тренировка? Программа? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем peregar
benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Питаешься не правельно. У тебя дифицит углей и состояние похожее на гипогликемию. До и после трени налегай на угли. Купи гейнер. Питаюсь только варенными продуктами, больше месяца пытаюсь есть 5 раз в день, на лягаю на крупы, и все что вычитал у вас на форуме. Надоело быть худым, но пока толку 0, за месяц занятий, и питания 5 раз в день, не прибавил и 100 грамм. Тренировка 40 минут. Программа база, 3x10
peregar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Питаюсь только варенными продуктами, больше месяца пытаюсь есть 5 раз в день, на лягаю на крупы, и все что вычитал у вас на форуме. Надоело быть худым, но пока толку 0, за месяц занятий, и питания 5 раз в день, не прибавил и 100 грамм. Тренировка 40 минут. Программа база, 3x10 Вроде все правильно. Месяц это не показатель, еще толком и адаптация не прошла. Дай время все будет)) А тошнота и головокружение пройдет если будешь перед треней углями загружаться и сразу же после трени. Лучший выход купить гейнер или хотя бы мальтодекстрин, он совсем не дорогой. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем peregar
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 может слишком тяжело тренируешься?для новичка надо постепенно нагрузку повышать
benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Перешел в новый зал, тренер сказал долбить вот эту программу месяц, нормально ли это, нуждаюсь в ваших комментариях и советах. 1. Жим лежа на горизонтальной скамье - 3x10 2. Сведения в тренажере Peck-Deck - 3x10 3. Обратные разведения в тренажере Peck-Deck - 3x10 4. Вертикальная тяга блока широким хватом - 3x10 5. Подъем штанги на бицепс - 3x10 6. Разгибания ног в тренажере - 3x10 7. Сгибание ног в тренажере лежа - 3x10 8. Сгибания ног сидя - 3x10 9. Подъемы ног в висе - 15x3 10. Скручивания на скамье с наклоном вниз - 15x3 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем benqmobile
peregar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Перешел в новый зал, тренер сказать долбить вот эту программу месяц, нормально ли это, нуждаюсь в ваших комментариях и советах. 1. Жим лежа на горизонтальной скамье - 3x10 2. Сведения в тренажере Peck-Deck - 3x10 3. Обратные разведения в тренажере Peck-Deck - 3x10 4. Вертикальная тяга блока широким хватом - 3x10 5. Подъем штанги на бицепс - 3x10 6. Разгибания ног в тренажере - 3x10 7. Сгибание ног в тренажере лежа - 3x10 8. Сгибания ног сидя - 3x10 9. Подъемы ног в висе - 15x3 10. Скручивания на скамье с наклоном вниз - 15x3 Это на каждой трене типа фул бади?
benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Да, на каждой трене, вот по этой программе. Но программа не учитывает бег на дорожке, бегаю по 3км, перед тренировкой. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем benqmobile
peregar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Да, на каждой трене, вот по этой программе. Но программа не учитывает бег на дорожке, бегаю по 3км, перед тренировкой. Ну месяц для новичка все тело на трене в принципе оправдано, но не налегай на веса главное на этом этапе правильная техника. И мое мнение выкинь пункт 3 и 5 это тебе пока никчему. Лучше добавь жим гантелей сидя. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем peregar
benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну если все правильно, то спасибо за ответ. Насчет пунктов 3 и 5, если они мне действительно пока никчему, то пожалуй я их исключу, поскольку крайне не приятная тошнота меня убивает. На счет гейнера, буду смотреть по деньгам. Еще один вопрос: какой гейнер лучше покупать, и на сколько его хватает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти