Егорычъ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Уже две недели с урезаными углями. Реально такие же ощущения. Тошнота, слабость. Раньше с загрузкой перед треней и кучей углей в дневном рационе вся треня на ура и в 50/60 мин. Сейчас вялость, облом и треня растягивается на 1,5/2 часа при том же объеме. так может дни загрузки углями добавить
benqmobile Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Купи себе здесь мальту (мальтодекстрин) и будет тебе счастье за 30 грн/кг. Тот же эффект. Можешь делать себе коктейль до тренировки и добавлять в воду на тренировку. О, а я то думал где мальту можно купить, что бы не тону сразу.(Спасибо) Интересно глянуть на твой рацион. Ну я в этом вопросе, ем да ем... Не рассчитываю количество белков, калорий и т.д. Ем сейчас раз 6-7 в день, рис, говядина, свинина, иногда курица. Все мешаю, и давлюсь так дня 2, потом опять готовлю, и давлюсь. Ем почти постоянно, поскольку хочу вес набрать ппц как, желательно не жир, но куда без него... Ну естественно овощи, фрукты, куда тут без них... Купил соковыжималку, сейчас соками заправляюсь, из всего с чего только можно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти