benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Да и забыл дописать в программу несколько упражнений: Разведение гантелей в стороны ("разводка") - 3x10 Жим к низу в блочном тренажере - 3x10 Да вот теперь все...
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот здесь скачай книжки Фалеева и Любера для начала. Эту программу пора заканчивать. И пей на тренировке, между подходами, небольшими глотками, обычную воду, обязательно. На 3км и эту программу у тебя банально не хватает энергии, согласен с Перегаром - углей не хватает. Много очень упражнений.
benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо, обязательно прочту...
Laf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я бы на твоем месте бег совсем бы убрала. Зачем он тебе сейчас? Тем более перед тренировкой
benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Я бы на твоем месте бег совсем бы убрала. Зачем он тебе сейчас? Тем более перед тренировкой Люблю бег, если бы не плохое самочувствие под конец тренировки, я бы бегал в несколько раз больше, хотя без бега тоже самое самочувствие, что и с бегом. Но если бег реально будет тормозить мне результат, то я его вычеркну. У кого какие мнения по поводу бега?
Laf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну мое мнение,что бегать лучше всего на свежем воздухе не в дни тренировок. Тоже люблю бег и бегаю 2 раза в неделю с утра натощак.
(o_O) Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 так вроде бег препятствует набору мяса, тем более ты эктоморф. надо беречь энергию. я начинал тоже по фуллбади, но у меня были только базовые упражнения.
81eg Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) У кого какие мнения по поводу бега? Движение это жизнь! Бегай обязательно, но не в дни занятия с железом. Хотя 10 минут кардио после трени, снижает уровень молочной кислоты. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем 81eg
benqmobile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо, если больше комментариев по теме не будет, тему можно закрывать. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем benqmobile
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У кого какие мнения по поводу бега? Бег однозначно мешает набору массы. Сам говоришь, чтобы набрать 100грамм нужно попотеть - конституция такая, тяжко против нее бороться. Я бы отставил бег совсем. Он ускоряет и без того твой очень быстрый метаболизм, ты пережигаешь все что ешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти