Перейти до публікації

Слабость и тошнота в тренажерном зале.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да и забыл дописать в программу несколько упражнений:

Разведение гантелей в стороны ("разводка") - 3x10

Жим к низу в блочном тренажере - 3x10

Да вот теперь все...

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• benqmobile

27

• Outlawif

9

• OHIXA

8

• peregar

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот здесь скачай книжки Фалеева и Любера для начала. Эту программу пора заканчивать. И пей на тренировке, между подходами, небольшими глотками, обычную воду, обязательно. На 3км и эту программу у тебя банально не хватает энергии, согласен с Перегаром - углей не хватает. Много очень упражнений.
Опубліковано:

Спасибо, обязательно прочту...

Опубліковано:

Я бы на твоем месте бег совсем бы убрала. Зачем он тебе сейчас? Тем более перед тренировкой

Опубліковано:
Я бы на твоем месте бег совсем бы убрала. Зачем он тебе сейчас? Тем более перед тренировкой

Люблю бег, если бы не плохое самочувствие под конец тренировки, я бы бегал в несколько раз больше, хотя без бега тоже самое самочувствие, что и с бегом.

Но если бег реально будет тормозить мне результат, то я его вычеркну. У кого какие мнения по поводу бега?

Опубліковано:

Ну мое мнение,что бегать лучше всего на свежем воздухе не в дни тренировок. Тоже люблю бег и бегаю 2 раза в неделю с утра натощак.

Опубліковано:

так вроде бег препятствует набору мяса, тем более ты эктоморф. надо беречь энергию.

я начинал тоже по фуллбади, но у меня были только базовые упражнения.

Опубліковано: (змінено)
У кого какие мнения по поводу бега?

Движение это жизнь! Бегай обязательно, но не в дни занятия с железом. Хотя 10 минут кардио после трени, снижает уровень молочной кислоты.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)

Всем спасибо, если больше комментариев по теме не будет, тему можно закрывать.

Змінено користувачем benqmobile
Опубліковано:
У кого какие мнения по поводу бега?
Бег однозначно мешает набору массы. Сам говоришь, чтобы набрать 100грамм нужно попотеть - конституция такая, тяжко против нее бороться. Я бы отставил бег совсем. Он ускоряет и без того твой очень быстрый метаболизм, ты пережигаешь все что ешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...