Перейти к содержанию

Слабость и тошнота в тренажерном зале.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и забыл дописать в программу несколько упражнений:

Разведение гантелей в стороны ("разводка") - 3x10

Жим к низу в блочном тренажере - 3x10

Да вот теперь все...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• benqmobile

27

• Outlawif

9

• OHIXA

8

• peregar

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот здесь скачай книжки Фалеева и Любера для начала. Эту программу пора заканчивать. И пей на тренировке, между подходами, небольшими глотками, обычную воду, обязательно. На 3км и эту программу у тебя банально не хватает энергии, согласен с Перегаром - углей не хватает. Много очень упражнений.
Опубликовано

Я бы на твоем месте бег совсем бы убрала. Зачем он тебе сейчас? Тем более перед тренировкой

Опубликовано
Я бы на твоем месте бег совсем бы убрала. Зачем он тебе сейчас? Тем более перед тренировкой

Люблю бег, если бы не плохое самочувствие под конец тренировки, я бы бегал в несколько раз больше, хотя без бега тоже самое самочувствие, что и с бегом.

Но если бег реально будет тормозить мне результат, то я его вычеркну. У кого какие мнения по поводу бега?

Опубликовано

Ну мое мнение,что бегать лучше всего на свежем воздухе не в дни тренировок. Тоже люблю бег и бегаю 2 раза в неделю с утра натощак.

Опубликовано

так вроде бег препятствует набору мяса, тем более ты эктоморф. надо беречь энергию.

я начинал тоже по фуллбади, но у меня были только базовые упражнения.

Опубликовано (изменено)
У кого какие мнения по поводу бега?

Движение это жизнь! Бегай обязательно, но не в дни занятия с железом. Хотя 10 минут кардио после трени, снижает уровень молочной кислоты.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо, если больше комментариев по теме не будет, тему можно закрывать.

Изменено пользователем benqmobile
Опубликовано
У кого какие мнения по поводу бега?
Бег однозначно мешает набору массы. Сам говоришь, чтобы набрать 100грамм нужно попотеть - конституция такая, тяжко против нее бороться. Я бы отставил бег совсем. Он ускоряет и без того твой очень быстрый метаболизм, ты пережигаешь все что ешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...