Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Как я понял, почти во всей книге говориться о том что нужно делать только 3 базовых упражнения и все... Именно так. Начинать всегда следует от простого к сложному. Лично мое мнение - у него все несколько упрощено, однако это лучше, чем усложнять. Начни так, через пару-тройку месяцев сможешь попробовать что-то еще. Главное дочитай до конца, он очень толково описывает циклы.
sal Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 та, вроде, основное понял - можно уже идти в зал. бред про Иисуса Христа и самоназвание можно не читать :D
sphinks Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Перешел в новый зал, тренер сказал долбить вот эту программу месяц, нормально ли это, нуждаюсь в ваших комментариях и советах. 1. Жим лежа на горизонтальной скамье - 3x10 2. Сведения в тренажере Peck-Deck - 3x10 3. Обратные разведения в тренажере Peck-Deck - 3x10 4. Вертикальная тяга блока широким хватом - 3x10 5. Подъем штанги на бицепс - 3x10 6. Разгибания ног в тренажере - 3x10 7. Сгибание ног в тренажере лежа - 3x10 8. Сгибания ног сидя - 3x10 9. Подъемы ног в висе - 15x3 10. Скручивания на скамье с наклоном вниз - 15x3 очуметь! откуда вы выкапуете такие програмы? тут наверное и под амфетаминами невыдержать. Делаю 5 упражнений разкинутых на всю неделю - и вес растет и тренировочные веса. Мой тебе совет - выкинь эти програмы и делай только базу плюс бицепс по желанию
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 откуда вы выкапуете такие програмы? Дык это, тренеры пишут, откуда ж ищо. Грааамотные. Ну в некотором смысле так и есть. Не страшно, месяцок для новичка и по такой можно заниматься, он от своего КПД процентов 20 от силы использует, не перетренируется.
sphinks Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Дык это, тренеры пишут, откуда ж ищо. Грааамотные. Ну в некотором смысле так и есть. Не страшно, месяцок для новичка и по такой можно заниматься, он от своего КПД процентов 20 от силы использует, не перетренируется. Согласен Когда только начинаеш заниматся организм еще не адаптирован, очень хорошо реагирует на нагрузку, плюс гормональный уровень в 18 высок - прет как на фарме - только жратву подавай))). Плюс еще его относительно не большой вес - 60 кг - востановление будет проходить быстро. Но все же вес подрос на 100 грам - хм маловато както - у меня за день до 2 кг воды может колебатся плюс еще в начале занятий спортом мышцы уплотняются - вес должен подскочит.....хотя и срок месяц - мало для оценки. Результаты должно быть заметно через 6-8 недель.
Magnum_357 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Дык это, тренеры пишут, откуда ж ищо. Грааамотные. Ну в некотором смысле так и есть. Не страшно, месяцок для новичка и по такой можно заниматься, он от своего КПД процентов 20 от силы использует, не перетренируется. Временами удивляет, как тренер новичкам по 8 упражнений пишет, а сам - максимум 4 делает, а то и меньше.
and1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня у самого под конец трени или после тяжелого подхода легкое потемнение глаз, Но так бегать от тренажеру к тренажеру и всего за 40 мин,ну его нафиг. Тренер в выгоде а новичек отвязался,вот их основная цель
Cybertattoo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Временами удивляет, как тренер новичкам по 8 упражнений пишет, а сам - максимум 4 делает, а то и меньше. вообще-то если грамотный тренер то нафига ему делать по 3 упражнения на группу мышц, если выкладка 100%ная то хватает одного упражнения на группу мышц в 3 подходах.
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вообще-то если грамотный тренер то нафига ему делать по 3 упражнения на группу мышц, если выкладка 100%ная то хватает одного упражнения на группу мышц в 3 подходах. да, к примеру делает жим лежа и брусья, больше никаких упражнений в этот день. последний раз при мне, а точнее, я страховал, после разминки 120*8, 150*3, 162*1 мне бы так)
Cybertattoo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 да, к примеру делает жим лежа и брусья, больше никаких упражнений в этот день. последний раз при мне, а точнее, я страховал, после разминки 120*8, 150*3, 162*1 мне бы так) база форева) чем больше вес тем меньше нужно для 100% загрузки мышц, на приседе - 3 подхода 190-200на20 раз, и можно лежать и отдыхать после этого, бо ниче другого уже как минимум не хочетсо)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти