benqmobile Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 Кто еще какие книги может посоветовать прочитать, кроме Фалеева и Любера? Могу конечно все книги прочитать по ссылке от 0utlaw, но неохота загружать себя кучей информации, которая все ровно в голове смешается... И еще, у всех такая зависимость к залу появляется? Я занимаюсь 4 раза в неделю через день, но мне этого мало))) Я ложусь спать раньше, с мыслью абы быстрей заснуть что бы начался новый день, и отправиться в зал...
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 И еще, у всех такая зависимость к залу появляется? Я занимаюсь 4 раза в неделю через день, но мне этого мало))) Я ложусь спать раньше, с мыслью абы быстрей заснуть что бы начался новый день, и отправиться в зал... У всех :) Но переусердствовать так же плохо, как и халявить, если не хуже, так что нужно себя сдерживать. Должна помогать мысль, что пока отдыхаешь - растешь :) Книг достаточно тебе вполне для начала. Читай не спеша все по очереди, что заинтересует по названию.
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Кто еще какие книги может посоветовать прочитать, кроме Фалеева и Любера? Могу конечно все книги прочитать по ссылке от 0utlaw, но неохота загружать себя кучей информации, которая все ровно в голове смешается... И еще, у всех такая зависимость к залу появляется? Я занимаюсь 4 раза в неделю через день, но мне этого мало))) Я ложусь спать раньше, с мыслью абы быстрей заснуть что бы начался новый день, и отправиться в зал... зависимость у всех, но нужно помнить старую хохляцкую поговорку "шо занадто то не здраво)" главное регулярность а не то сколько ты раз ходишь в зал, можно ходить 2 раза в неделю и при условии соблюдения режима питания и сна будешь расти как на дрожжах. Методу есть смысл читать когда реально сам уже что-то понимаешь, иначе это будет тупо битва авторитетов в голове, вообщем ниче хорошего, нужно прочесть и для себя че-то оставить, а при незнании базы этого не будет.
benqmobile Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 У всех :) Но переусердствовать так же плохо, как и халявить, если не хуже, так что нужно себя сдерживать. Должна помогать мысль, что пока отдыхаешь - растешь :) Не думал я что это такая зараза))) :ay: Только от мысли что росту когда отдыхаю, и сдерживаюсь . Вот думаю может начать бегать в свободные дни от занятий? Конечно не охота что бы это повредило прогрессу, но перестроиться на более сидячий образ жизни очень тяжело, поскольку я последних 2 года постоянно бегал, а сейчас ааа хоть караул кричи... :connie_running: зависимость у всех, но нужно помнить старую хохляцкую поговорку "шо занадто то не здраво)" главное регулярность а не то сколько ты раз ходишь в зал, можно ходить 2 раза в неделю и при условии соблюдения режима питания и сна будешь расти как на дрожжах. С этим я согласен, просто мания у меня началась на зал, жду когда же уже снова туда...
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Вот думаю может начать бегать в свободные дни от занятий? если ты решил мяса поднабрать - то это плохая идея... можеш быстро выдохнуться и мясо расти не будет. бег не способствует лучшему восстановлению... так и в перетрен можна попасть
paraschyk1 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 зависимость у всех, но нужно помнить старую хохляцкую поговорку "шо занадто то не здраво)" главное регулярность а не то сколько ты раз ходишь в зал, можно ходить 2 раза в неделю и при условии соблюдения режима питания и сна будешь расти как на дрожжах. Методу есть смысл читать когда реально сам уже что-то понимаешь, иначе это будет тупо битва авторитетов в голове, вообщем ниче хорошего, нужно прочесть и для себя че-то оставить, а при незнании базы этого не будет. Эта поговорка польская!
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Эта поговорка польская! ага - цо за много, то не здраво... типа того
OHIXA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Эта поговорка польская! ... про хохлов)))
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) а знаете как москали переводят укр словосочетание "Нехай Щастить"? это я к тому что и на москалей найдеться чего ответить.... Змінено 5 квітня 2011 користувачем vlad
OHIXA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а знаете как москали переводят укр словосочетание "Нехай Щастить"? ???????????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз