benqmobile Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто еще какие книги может посоветовать прочитать, кроме Фалеева и Любера? Могу конечно все книги прочитать по ссылке от 0utlaw, но неохота загружать себя кучей информации, которая все ровно в голове смешается... И еще, у всех такая зависимость к залу появляется? Я занимаюсь 4 раза в неделю через день, но мне этого мало))) Я ложусь спать раньше, с мыслью абы быстрей заснуть что бы начался новый день, и отправиться в зал...
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И еще, у всех такая зависимость к залу появляется? Я занимаюсь 4 раза в неделю через день, но мне этого мало))) Я ложусь спать раньше, с мыслью абы быстрей заснуть что бы начался новый день, и отправиться в зал... У всех :) Но переусердствовать так же плохо, как и халявить, если не хуже, так что нужно себя сдерживать. Должна помогать мысль, что пока отдыхаешь - растешь :) Книг достаточно тебе вполне для начала. Читай не спеша все по очереди, что заинтересует по названию.
Cybertattoo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто еще какие книги может посоветовать прочитать, кроме Фалеева и Любера? Могу конечно все книги прочитать по ссылке от 0utlaw, но неохота загружать себя кучей информации, которая все ровно в голове смешается... И еще, у всех такая зависимость к залу появляется? Я занимаюсь 4 раза в неделю через день, но мне этого мало))) Я ложусь спать раньше, с мыслью абы быстрей заснуть что бы начался новый день, и отправиться в зал... зависимость у всех, но нужно помнить старую хохляцкую поговорку "шо занадто то не здраво)" главное регулярность а не то сколько ты раз ходишь в зал, можно ходить 2 раза в неделю и при условии соблюдения режима питания и сна будешь расти как на дрожжах. Методу есть смысл читать когда реально сам уже что-то понимаешь, иначе это будет тупо битва авторитетов в голове, вообщем ниче хорошего, нужно прочесть и для себя че-то оставить, а при незнании базы этого не будет.
benqmobile Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 У всех :) Но переусердствовать так же плохо, как и халявить, если не хуже, так что нужно себя сдерживать. Должна помогать мысль, что пока отдыхаешь - растешь :) Не думал я что это такая зараза))) :ay: Только от мысли что росту когда отдыхаю, и сдерживаюсь . Вот думаю может начать бегать в свободные дни от занятий? Конечно не охота что бы это повредило прогрессу, но перестроиться на более сидячий образ жизни очень тяжело, поскольку я последних 2 года постоянно бегал, а сейчас ааа хоть караул кричи... :connie_running: зависимость у всех, но нужно помнить старую хохляцкую поговорку "шо занадто то не здраво)" главное регулярность а не то сколько ты раз ходишь в зал, можно ходить 2 раза в неделю и при условии соблюдения режима питания и сна будешь расти как на дрожжах. С этим я согласен, просто мания у меня началась на зал, жду когда же уже снова туда...
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот думаю может начать бегать в свободные дни от занятий? если ты решил мяса поднабрать - то это плохая идея... можеш быстро выдохнуться и мясо расти не будет. бег не способствует лучшему восстановлению... так и в перетрен можна попасть
paraschyk1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 зависимость у всех, но нужно помнить старую хохляцкую поговорку "шо занадто то не здраво)" главное регулярность а не то сколько ты раз ходишь в зал, можно ходить 2 раза в неделю и при условии соблюдения режима питания и сна будешь расти как на дрожжах. Методу есть смысл читать когда реально сам уже что-то понимаешь, иначе это будет тупо битва авторитетов в голове, вообщем ниче хорошего, нужно прочесть и для себя че-то оставить, а при незнании базы этого не будет. Эта поговорка польская!
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Эта поговорка польская! ага - цо за много, то не здраво... типа того
OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Эта поговорка польская! ... про хохлов)))
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) а знаете как москали переводят укр словосочетание "Нехай Щастить"? это я к тому что и на москалей найдеться чего ответить.... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vlad
OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а знаете как москали переводят укр словосочетание "Нехай Щастить"? ???????????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти