vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ??????????? "не..уй шастать))))" - это из одного старого анекдота (с)
Cybertattoo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега))
benqmobile Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега)) Ужас а не жизнь...
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ужас а не жизнь... Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :)
benqmobile Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :) Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка))) Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup:
Cybertattoo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка))) Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup: нужно отталкиватся от того чем природа наградила) а там уже видно, у мнй например процент жира в 14-15 лет был такой что натуралбоди от зависти б помер, чичас уже совсем другой вариант, стареем. Не нужно ни на кого равнятсо, нужно получать максимум от того что тебе дадено природой, ну и если сил природы мало то в действие вступают волшебные таблетки))
Terror Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup: ты же знаешь, что без труда ..... и тд так что всё в твоих руках! ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок.
benqmobile Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ты же знаешь, что без труда ..... и тд так что всё в твоих руках! ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок. Конечно знаю, и готов посвятить этому столько времени, сколько нужно))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем benqmobile
benqmobile Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие...
OHIXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие... Попробуй гейнер до и после трени, может поможет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти