vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 ??????????? "не..уй шастать))))" - это из одного старого анекдота (с)
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега))
benqmobile Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега)) Ужас а не жизнь...
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Ужас а не жизнь... Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :)
benqmobile Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :) Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка))) Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup:
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка))) Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup: нужно отталкиватся от того чем природа наградила) а там уже видно, у мнй например процент жира в 14-15 лет был такой что натуралбоди от зависти б помер, чичас уже совсем другой вариант, стареем. Не нужно ни на кого равнятсо, нужно получать максимум от того что тебе дадено природой, ну и если сил природы мало то в действие вступают волшебные таблетки))
Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup: ты же знаешь, что без труда ..... и тд так что всё в твоих руках! ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок.
benqmobile Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) ты же знаешь, что без труда ..... и тд так что всё в твоих руках! ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок. Конечно знаю, и готов посвятить этому столько времени, сколько нужно))) Змінено 6 квітня 2011 користувачем benqmobile
benqmobile Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Опубліковано: 8 квітня 2011 Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие...
OHIXA Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие... Попробуй гейнер до и после трени, может поможет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз