Перейти до публікації

Слабость и тошнота в тренажерном зале.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
???????????

"не..уй шастать))))" - это из одного старого анекдота (с)

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• benqmobile

27

• Outlawif

9

• OHIXA

8

• peregar

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега))

Опубліковано:
вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега))

Ужас а не жизнь...

Опубліковано:
Ужас а не жизнь...
Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :)
Опубліковано:
Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :)

Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка)))

Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup:

Опубліковано:
Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка)))

Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup:

нужно отталкиватся от того чем природа наградила) а там уже видно, у мнй например процент жира в 14-15 лет был такой что натуралбоди от зависти б помер, чичас уже совсем другой вариант, стареем. Не нужно ни на кого равнятсо, нужно получать максимум от того что тебе дадено природой, ну и если сил природы мало то в действие вступают волшебные таблетки))

Опубліковано:

ты же знаешь, что без труда ..... и тд

так что всё в твоих руках!

ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок.

Опубліковано: (змінено)
ты же знаешь, что без труда ..... и тд

так что всё в твоих руках!

ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок.

Конечно знаю, и готов посвятить этому столько времени, сколько нужно)))

Змінено користувачем benqmobile
Опубліковано:

Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие...

Опубліковано:
Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие...

Попробуй гейнер до и после трени, может поможет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...