Перейти к содержанию

Слабость и тошнота в тренажерном зале.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
???????????

"не..уй шастать))))" - это из одного старого анекдота (с)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• benqmobile

27

• Outlawif

9

• OHIXA

8

• peregar

7

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега))

Опубликовано
вообще для бодидибилдера есть поговорка "лучше идти чем бежать, лучше стоять-чем идти, лучше сидеть чем просто стоять, лучше лежать чем просто сидеть, лучше поспать чем просто лежать, и лучше еще поспать если можно не вставать" никакого нафиг бега))

Ужас а не жизнь...

Опубликовано
Ужас а не жизнь...
Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :)
Опубликовано
Это все в голове. Если совершенно нечем заняться, научись вышивать крестиком, для бодибилдера навык полезнее бега однозначно :)

Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка)))

Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup:

Опубликовано
Заняться всегда есть чем, просто как то ужасно звучит эта ваша поговорка)))

Меня интересует такая форма как у "naturalBody" как по мне то что нужно :JC_doubleup:

нужно отталкиватся от того чем природа наградила) а там уже видно, у мнй например процент жира в 14-15 лет был такой что натуралбоди от зависти б помер, чичас уже совсем другой вариант, стареем. Не нужно ни на кого равнятсо, нужно получать максимум от того что тебе дадено природой, ну и если сил природы мало то в действие вступают волшебные таблетки))

Опубликовано

ты же знаешь, что без труда ..... и тд

так что всё в твоих руках!

ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок.

Опубликовано (изменено)
ты же знаешь, что без труда ..... и тд

так что всё в твоих руках!

ты ж не в магазин пришел, чтоб покупать тела как у того или иного. все через это прошли методом проб и ошибок.

Конечно знаю, и готов посвятить этому столько времени, сколько нужно)))

Изменено пользователем benqmobile
Опубликовано

Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие...

Опубликовано
Эх, тошнота все не проходит, во время трени, и после ужас как хреново всю охоту в зал ходить отбивает, надеюсь в скорем времени это пройдет, и вот такой вопрос: мне "ГЕЙНЕР" поможет избавиться от тошноты, и темноты в глазах? Поскольку у меня это только от зала такое самочувствие...

Попробуй гейнер до и после трени, может поможет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...