Перейти к содержанию

Слабость и тошнота в тренажерном зале.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, не спорьте товарищи, всем спасибо за консультацию, в ближайшее время пробегусь по врачам, там будет видно.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• benqmobile

27

• Outlawif

9

• OHIXA

8

• peregar

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хочу для пробы купить "Dymatize Super Mass Gainer" там одна порция (2 совочка = 334 г) это же ого-го сколько.

Можно ли в порции вместо 334г мешать половину, или это уже не то?

Собираюсь принимать только до, и после тренировки...

Изменено пользователем benqmobile
Опубликовано
Я на свои 100 с гаком кг принимал один совок и тот за 2 раза. Правда я туда еще прот добавлял.
Опубликовано (изменено)
Я на свои 100 с гаком кг принимал один совок и тот за 2 раза. Правда я туда еще прот добавлял.

Ну прот мне не нужен, я и гейнер покупаю только для пробы, поможет или нет там видно будет.

А так вообще 150г на порцию будет достаточно или мало на мои 60 кг?

Изменено пользователем benqmobile
Опубликовано
Хочу для пробы купить "Dymatize Super Mass Gainer" там одна порция (2 совочка = 334 г) это же ого-го сколько.

Собираюсь принимать только до, и после тренировки...

Делай 1 порцию и потом дели на две части, одну до другую после тренировки.

Опубликовано
Делай 1 порцию и потом дели на две части, одну до другую после тренировки.

Порцию делать так как и сказано (2 совочка = 334 г)?

Опубликовано
Порцию делать так как и сказано (2 совочка = 334 г)?

Ну да, а выпивай за два раза.

Опубликовано
Ну да, а выпивай за два раза.
Энта 1200-1300ккал, на 60кг своего веса... Зачем? Половина дневного рациона тупо гейнером?

Я бы взял половину (1 совок) и делил бы на 2 раза, до и после тренировки. Я собственно так и делал, хотя массивнее на 40-50кг. Просто я добавлял туда еще 3 порции протеина и заедал парой бананов. Тебе столько углей нафиг не надо, желудок только испортишь таким кол-вом бурды...

Опубликовано (изменено)
Энта 1200-1300ккал, на 60кг своего веса... Зачем? Половина дневного рациона тупо гейнером?

Я бы взял половину (1 совок) и делил бы на 2 раза, до и после тренировки. Я собственно так и делал, хотя массивнее на 40-50кг. Просто я добавлял туда еще 3 порции протеина и заедал парой бананов. Тебе столько углей нафиг не надо, желудок только испортишь таким кол-вом бурды...

У меня послетренировочный "самопальный" гейнер имеет 800 ккал, поэтому и сказал порцию на пополам. Согласен с тобой, ему на 60 кило, порции будет дофига.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Спасибо всем.

Купил гейнер, действительно тошноту как рукой снимает, точнее её просто нет, такое облегчение за такой период времени...

Кстати кто знает что за гейнер "Fitmax carbo" почему он такой дешевый, не херня ли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...