Amir Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Мужики!Тут у нас какой то Тербомакс продают.Говорят стимулирует выработку тестостерона. Что нибудь слыхали об этом?
81eg Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 и каким боком это относится к ветке питания? Он сам и продает.
про100дрищ Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 (edited) Он сам и продает. ну так а где предложение? оставим прелюдии перед продажей для ... предлагай что там у тебя? Edited April 4, 2011 by naturalBody
Amir Posted April 5, 2011 Author Posted April 5, 2011 Нет мужики.Я ничего не продаю.Просто мне нужен добрый совет как оптимизировать рост мышечной массы.Год как парюсь.А толку ноль.Конечно я инвалид.Я понимаю что расти буду очень плохо.Но упорство и дельные советы думаю сделают своё дело. Заранее благодарен всем за советы.Спасибо.
yobilovus Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 Год как парюсь.А толку ноль.Конечно я инвалид.Я понимаю что расти буду очень плохо. вот по этих пунктах напиши подробно - чем ты год занимался? как кушал и что делал. сорри за вопрос - но как ты инвалид? можешь тренится? или как? зы: решил загуглить и все что нашел - это только наш форум
peregar Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 Нет мужики.Я ничего не продаю.Просто мне нужен добрый совет как оптимизировать рост мышечной массы.Год как парюсь.А толку ноль.Конечно я инвалид.Я понимаю что расти буду очень плохо.Но упорство и дельные советы думаю сделают своё дело. Заранее благодарен всем за советы.Спасибо. У нас в зале (когда я днем ходил) занимался парень с ДЦП. Я три года назад с трудом застегивал верхнюю пуговицу на рубашке и нередко ходил с костылем. А сейчас уже даже начал приседать со штангой и нормально. Так что ББ как раз тот вид спорта. Главное терпение и все будет.
yobilovus Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 У нас в зале (когда я днем ходил) занимался парень с ДЦП. Я три года назад с трудом застегивал верхнюю пуговицу на рубашке и нередко ходил с костылем. А сейчас уже даже начал приседать со штангой и нормально. Так что ББ как раз тот вид спорта. Главное терпение и все будет. плюсаните перегара за такие правильные слова (у меня еще неделя не прошла)
Amir Posted April 10, 2011 Author Posted April 10, 2011 вот по этих пунктах напиши подробно - чем ты год занимался? как кушал и что делал. сорри за вопрос - но как ты инвалид? можешь тренится? или как? зы: решил загуглить и все что нашел - это только наш форум У меня повреждён позвоночник и тазобедры.Трениться могу.Мне тут однополчане мультистанцию WNQ купили.Тренируюсь 3 дня в неделю.Ел Атлант потом перешёл на Формадекс. Работаю добросовестно на ней, болит не болит всё равно весь комплекс отрабатываю как положено.А результатов нет.По этому я про ТРЕБОМАКС у Вас и спрашиваю. В НЕТе про него ничего не нашёл.Спасибо заранее за советы.
Recommended Posts