Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
говорил менеджер с атлантики, что делали сертификаты на фортоген, проверяли и реально белок там есть в приличной количестве

Ну если 15гр белка на 100гр это для тебя прилично.......(сдавали его уже сами пользователи на экспертизу)

Он тебе сертификаты показывал? Он развел тебя как лоха, чтобы ты купил просто.

Я сам раньше брал пару раз фортоген, и классику 75 и изолят, его чтобы нормально насытится нужно сыпать 100гр на порцию, только тогда пару часов не чувствуешь голода, вот только от такой консистенции сахара там ппц, жопа может слипнуться, а если пить как по инструкции по 30гр на порцию, та что стакан молока выпиваешь а не протеина (хоть и колотишь на молоке)

Изменено пользователем Arsen23
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано (изменено)
:pod_stolom:

контора легальная поэтому врятли будут говно катать так как есть с кого спросить или с ноги пробить в случаи чего :laugh1:

вообще все мутно, погуглил, кроме спама на форумах толком не чего не нашел, сайт европлюс мутный, почта на мэил ру :crigon_01:

ЧП "Евро Плюс", Украина, 49033 г. Днепропетровск, ул. Корнейчука, 4к94

Элит-фарм, ООО Украина, 49033 г. Днепропетровск, ул. Корнейчука, 4к94

офис у них один на двоих, к каталоге продукции Элит-фарм продукция европлюс, на сайте европлюс написанно офис ул. Краснопольская, 13 б, в общем мутно все и нечего не ясно, а цены то уже другой разговор ))где физически расположены так же не ясно

Изменено пользователем gvintik
Опубликовано (изменено)
Ну если 15гр белка на 100гр это для тебя прилично.......(сдавали его уже сами пользователи на экспертизу)

Он тебе сертификаты показывал? Он развел тебя как лоха, чтобы ты купил просто.

Я сам раньше брал пару раз фортоген, и классику 75 и изолят, его чтобы нормально насытится нужно сыпать 100гр на порцию, только тогда пару часов не чувствуешь голода, вот только от такой консистенции сахара там ппц, жопа может слипнуться, а если пить как по инструкции по 30гр на порцию, та что стакан молока выпиваешь а не протеина (хоть и колотишь на молоке)

Да уж, спасибо, буду знать, я как то сам яичный пробовал, так яичный вкус и запах был, но в какой концентрации хз, песок какой-то я побоялся пить)) а от гейнера фортмасса шейкер ели вымыл, какой-то фигней жирной залепил стенки мне)) после этого с русским фортогеном прекратил))

а вот украинский сегодня буду пробовать, уж очень интересно, человек серьезный гарантировал качество..

Изменено пользователем kingr
Опубликовано (изменено)

)))оффтоп

так признаки наличия яиц были

серьезного дядьки?)))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
вообще все мутно, погуглил, кроме спама на форумах толком не чего не нашел, сайт европлюс мутный, почта на мэил ру :crigon_01:

ЧП "Евро Плюс", Украина, 49033 г. Днепропетровск, ул. Корнейчука, 4к94

Элит-фарм, ООО Украина, 49033 г. Днепропетровск, ул. Корнейчука, 4к94

офис у них один на двоих, к каталоге продукции Элит-фарм продукция европлюс, на сайте европлюс написанно офис ул. Краснопольская, 13 б, в общем мутно все и нечего не ясно, а цены то уже другой разговор ))где физически расположены так же не ясно

главное что бы продукт был качественный, а почта бесплатная или нет, такое дело)

http://www.evroplus.com.ua/

ихний оф.сайт

находяться под Днепропетровском, специализируются на бадах и мазях разогревающих для суставов, называются еще прикольно типа "бадяга с перцем" или "бадяга со змеинным ядом") стоят около 20 грн за тюбик, греют довольно неплохо, но цена говорит за себя.

Цену на протеины аргументируют очень дорогим сырьем, если честно желания у них что-то покупать нет, цена реально оч.высока, хотя и говорят что диматайз отдыхает но все же, цена..

у них уже даже все сертификаты сделаны, но с такой ценой обречены на провал..даже если качество и действительно очень высокое..

повторюсь, пробовал, реально вкус совсем не такой как у остальных протеинов которые пробовал до сих пор, мне не понравился, но чувствуется что натуральный.

Опубликовано
откуда инфа что фортоген чистой воды развод?

какой мне смысл пиарить фортоген?) это как минимум глупо)) просто говорил менеджер с атлантики, что делали сертификаты на фортоген, проверяли и реально белок там есть в приличной количестве, не так как в атланте белорусском.

Европлюс по заявлениям производителя на 100% соответствует тому что написано на этикетке, сказал что не боится никаких проверок, т.к. уверен в качестве.

Фортоген Украина тоже производится из американского сырья, поэтому клянутся что качественные продукты.

дело, конечно, Ваше, уважаемые гуру укр.пита в лице ванситона и экстремала, но нельзя отрицать то, что появляются новые производители, и их конечно можно и обоСРать, даже не попробовав продукцию, но гораздо мудрее отталкиваться от реальных фактов, а не разводить демагогию, по крайней мере у меня будет возможность завтра попробовать укр.фортоген и отписаться по реальным впечатления, и цена на него в полтора раза выше российського.

а по ванситону и экстремалу: кому реально дали реальные результаты.

ИМХО. зарубежные продукты все-равно на порядок лучше))

Ну,что ты не угомонишься ни как?Тебе же ни кто не говорит,что там белка нет!Он там есть,но в очень маленьком кол-ве.Сам посмотри общие цены на спортпит и поймешь,что за такие деньги ты купишь сухое молоко с крахмалом и ароматизатором.Тут тебе с десяток челов сказало из разных городов об етом или ты считаешь,что у нас тут секта против фортогена?

Опубликовано (изменено)

ихний оф.сайт

Знатоки)

:ap: Порадовала рекомендация употремлять вей перед сном)))...http://www.evroplus.com.ua/categories/goods/item/136

"Способ применения и дозировка: смешайте 1порцию (25-30г) продукта с 250-300 мл кипяченой воды или обезжиренного молока. Употремлять после тренировки, перед сном или в промежутках между приемами пищи."

п.с. А этикетка прикольная, солидно смотрится.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
главное что бы продукт был качественный, а почта бесплатная или нет, такое дело)

ихний оф.сайт

находяться под Днепропетровском, специализируются на бадах и мазях разогревающих для суставов, называются еще прикольно типа "бадяга с перцем" или "бадяга со змеинным ядом") стоят около 20 грн за тюбик, греют довольно неплохо, но цена говорит за себя.

Цену на протеины аргументируют очень дорогим сырьем, если честно желания у них что-то покупать нет, цена реально оч.высока, хотя и говорят что диматайз отдыхает но все же, цена..

у них уже даже все сертификаты сделаны, но с такой ценой обречены на провал..даже если качество и действительно очень высокое..

повторюсь, пробовал, реально вкус совсем не такой как у остальных протеинов которые пробовал до сих пор, мне не понравился, но чувствуется что натуральный.

ну если сайт слепленный на коленке и почта маил ру не о чем не говорит, то тебе можно впарить что угодно ))))

Опубликовано
Да уж, спасибо, буду знать, я как то сам яичный пробовал, так яичный вкус и запах был, но в какой концентрации хз, песок какой-то я побоялся пить)) а от гейнера фортмасса шейкер ели вымыл, какой-то фигней жирной залепил стенки мне)) после этого с русским фортогеном прекратил))

а вот украинский сегодня буду пробовать, уж очень интересно, человек серьезный гарантировал качество..

НЕТ РОССИЙСКОГО ФОРТОГЕНА!ЕСТЬ ХАРЬКОВСКИЙ!А по поводу серьезного чела,так кто не будит пиарить то,что он продает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...