Перейти до публікації

Украинский Спортпит

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 359
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 65 публікацій

• kingr

kingr 32 публікації

• gvintik

gvintik 22 публікації

• Arsen23

Arsen23 21 публікація

Опубліковано:

Ну , да, заниматься плогиатом не сложно)) Достаточно взять дизайн популярного продукта, убрать один или два элемента, сменить слегка цвета и добавить свой стакан с протеином.

nitrotechpro.jpg

Whey_Protein.jpg

pro2kg.jpg

А может это и правильно, не надо изобретать велосипед;)

Опубліковано:
Ну , да, заниматься плогиатом не сложно)) Достаточно взять дизайн популярного продукта, убрать один или два элемента, сменить слегка цвета и добавить свой стакан с протеином.

абсолютно не вижу плагиат, по вашему мнению можно всех приписать к плагиату, просто упадите в осадок и не пишите пурги, этикет не разу не плагиат, исходя из вашего же мнения экстремал плагиат на фортоген, эти этикетки больше похожы друг на друга чем то что сравнили вы )))

Опубліковано:

Я не говорил что этикетка плохая. Дизайн смотрится симпотично, но всё равно было явное исследование рынка и закос под популярные марки. Что в общем то и не плохо.

Опубліковано:
было явное исследование рынка и закос под популярные марки.

Странно делать наоборот

Опубліковано:

да, и я уверен, что дизайнеру европлюс дали этикетку маслтеча и сказали:

"чтоб было похоже, но не плагиат"!!!!

Доля правды в этом есть - маслтеч вложил кучу денег в раскутку имени и в.ч. этикетки, и 81eg.

тут либо сделать что то революционное - напр. прозрачную банку без этикеток ну или банку в форме фалоимитатора, или же стараться быть похожим на уже знакомые широким массам марки

Опубліковано:
Странно делать наоборот

1000% надо было сделать совдепию и радоваться что не на кого не похоже :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

Никакого плагиата я не вижу. А вы отвечайте за свои слова. Единственное сходство - курсивное написание названия продукта.

Очень хороший дизайн банки/этикетки у Евро+.

Образцом считаю новый дизайн Олимпа.

Опубліковано:
Очень хороший дизайн банки/этикетки у Евро+.

Образцом считаю новый дизайн Олимпа.

+100

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...