zimikk Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Банка смотрится неплоха но цена М. теч отдыхает в розницу по прайсу 13 Вей Протеин / Whey Protein 2.4кг-------- 617,50 опт 380 Так это Катлеру и компании не надо баксы платить. Вот что подделывать будут 100%
Arsen23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот что подделывать будут 100% Сейчас процентов 50 наверное подделки уже идет....
SRZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 мне еще новый дизайн нутренда нра просто, но со вкусом...
Arsen23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да и Экстремаловский был бы не плох, не было б там спока! :ap:
extremal Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Arsen23, я не знаю что такое "спока", объясните. Европлюс может и не плогиат конкретно Масл тека, но до боли избитая растановка компонентов. Таких дизайнов в нете пруд пруди: Логотип - сверху по центру. Основная надпись- в 2е строки на уровне 2\3 высоты; основные характеристики - слева внизу через жирную точку; Стакан с протеином - справа внизу; Всякие блямбы - в количестве 2-3 штуки разбросаны по свободным местам Ну и шрифт и фон схожий. Зачем EXTREMALы изобретали велосипед?.. Надо было взять известную банку и скозлить оттуда. Знаю что у нас не идеал, но по крайней мере искали свой стиль. А до уровня Атланта извините нам ещё далеко))
Arsen23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 я не знаю что такое "спока", объясните. Юрий Спасокукоцкий :ap:
extremal Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо. Всё, я пас!, не не люблю кого то обтирать, Привык за последние года что обычно обтирают EXTREMAL а я отбиваюсь. Мои наилучшие пожелания Европлюсу и удачи в их благородном начинании. Возможно в полку производителей спортпита Украины и прибыло. Время покажет. :victory:
81eg Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Таких дизайнов в нете пруд пруди: Логотип - сверху по центру. Основная надпись- в 2е строки на уровне 2\3 высоты; основные характеристики - слева внизу через жирную точку; Стакан с протеином - справа внизу; Всякие блямбы - в количестве 2-3 штуки разбросаны по свободным местам Ну и шрифт и фон схожий. Покупателю пофик эти нюансы 2\3 высоты, справа внизу, шрифт и фон схожий или нет. Ему или НРАВИТСЯ или нет!))
SRZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Покупателю пофик эти нюансы 2\3 высоты, справа внизу, шрифт и фон схожий или нет. Ему или НРАВИТСЯ или нет!)) золотые слова... (с) Виктор Харитонович
про100дрищ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) на фоне евро + экстремал дешево смотреться (по цене) ЗЫ Алекс, надо цены поднимать, СРОЧНО :ap: помню вы писали что вам нравиться быть дорогой маркой, а тут евро + нарисовался ) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти