zimikk Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Банка смотрится неплоха но цена М. теч отдыхает в розницу по прайсу 13 Вей Протеин / Whey Protein 2.4кг-------- 617,50 опт 380 Так это Катлеру и компании не надо баксы платить. Вот что подделывать будут 100%
Arsen23 Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Вот что подделывать будут 100% Сейчас процентов 50 наверное подделки уже идет....
SRZ Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 мне еще новый дизайн нутренда нра просто, но со вкусом...
Arsen23 Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Да и Экстремаловский был бы не плох, не было б там спока! :ap:
extremal Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Arsen23, я не знаю что такое "спока", объясните. Европлюс может и не плогиат конкретно Масл тека, но до боли избитая растановка компонентов. Таких дизайнов в нете пруд пруди: Логотип - сверху по центру. Основная надпись- в 2е строки на уровне 2\3 высоты; основные характеристики - слева внизу через жирную точку; Стакан с протеином - справа внизу; Всякие блямбы - в количестве 2-3 штуки разбросаны по свободным местам Ну и шрифт и фон схожий. Зачем EXTREMALы изобретали велосипед?.. Надо было взять известную банку и скозлить оттуда. Знаю что у нас не идеал, но по крайней мере искали свой стиль. А до уровня Атланта извините нам ещё далеко))
Arsen23 Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 я не знаю что такое "спока", объясните. Юрий Спасокукоцкий :ap:
extremal Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Спасибо. Всё, я пас!, не не люблю кого то обтирать, Привык за последние года что обычно обтирают EXTREMAL а я отбиваюсь. Мои наилучшие пожелания Европлюсу и удачи в их благородном начинании. Возможно в полку производителей спортпита Украины и прибыло. Время покажет. :victory:
81eg Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Опубліковано: 15 квітня 2011 Таких дизайнов в нете пруд пруди: Логотип - сверху по центру. Основная надпись- в 2е строки на уровне 2\3 высоты; основные характеристики - слева внизу через жирную точку; Стакан с протеином - справа внизу; Всякие блямбы - в количестве 2-3 штуки разбросаны по свободным местам Ну и шрифт и фон схожий. Покупателю пофик эти нюансы 2\3 высоты, справа внизу, шрифт и фон схожий или нет. Ему или НРАВИТСЯ или нет!))
SRZ Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Покупателю пофик эти нюансы 2\3 высоты, справа внизу, шрифт и фон схожий или нет. Ему или НРАВИТСЯ или нет!)) золотые слова... (с) Виктор Харитонович
про100дрищ Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) на фоне евро + экстремал дешево смотреться (по цене) ЗЫ Алекс, надо цены поднимать, СРОЧНО :ap: помню вы писали что вам нравиться быть дорогой маркой, а тут евро + нарисовался ) Змінено 15 квітня 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз