Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, да ну его, этот Фортоген, давайте про АТЛАНТ :)) Действительно интересно, из чего он сделан ? Можно ли его где-нить применить, в ремонтно-строительных работах, например ? :) Как шпаклевку или разрыхлитель цемента :)

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано
Парни, да ну его, этот Фортоген, давайте про АТЛАНТ :)) Действительно интересно, из чего он сделан ? Можно ли его где-нить применить, в ремонтно-строительных работах, например ? :) Как шпаклевку или разрыхлитель цемента :)

разве что горе строителей им кормить что бы с унитаза не слазили))))

Опубликовано
Помоему, kingr появился здесь чтоб продвигать то, что продает(фортоген\евро+)...

А это "на форуме новичек, но спорт.питом интересуюсь давно и активно, перепробовал много очень всего,..." - "легенда" чтоб сойти за своего...

kingr, можно поинтересоваться, в каком городе проживаете? ...где и как давно тренируетесь? Или только "спорт.питом интересуюсь давно и активно"?

Думаю, для того чтоб попасть в категорию укр.спорт пит. необходимо установить такие ограничения как - ветка производителя ТМ(в которой производитель отвечает форумчанам) и видео где мы сможем лицезреть само производство и руководителя(у Делмаса и Экстремала всё есть)...

появился я здесь по прямому назначению форума, если я не ошибаюсь форум для того что бы обсудить какие-то темы, вот я и обсуждаю то, что мне интересно.

Мне больше нечего делать пиарить неизвестных производителей) я что, похож, на пиар агенство?)

появилась инфа - поделился, не интересно, не буду, обсуждайте дальше Ванситон - Экстремал.

хоть и легенда, но правдивая, занимаюсь уже давно, спортпит давно хаваю, начинал с биотеча, потом пробовал ванситон, некоторое время пил гейнфаст, сейчас хочу подсушиться, поэтому присмотрелся к olimp pro .

Да, я действительно продаю спорт.пит, но поверьте мне, с европлюса зароботок ниже чем с ванситона, а неудобства с закупкой гораздо больше) проще продавать ванситон, значительно проще)

фортоген заинтересовал тем, что клянутся что хороший протеин, я попробовал новый, интересный, но на молочную сыворотку не похож, больше на пшеничный. Если же это совсем не интересно, что же, говорите дальше об ванситоне и экстремале)

спасибо за то, что задумался насчет атланта и фортогена типа русского, на самом деле я не думал что там кроме отвратительного качества есть еще и подвох с местом производства)) теперь задумался над этим и действительно похоже на правду что его делают в харькове))

Опубликовано (изменено)
Да, я действительно продаю спорт.пит

С этого и нужно было начинать))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
на молочную сыворотку не похож, больше на пшеничный.
Пшеничный протеин это редкая гадость, никому не советую его применять. БОльшую его часть составляет глютен, если ты не враг своему здоровью, лучше оставить эту хрень травоядным.
Опубликовано
БОльшую его часть составляет глютен, если ты не враг своему здоровью

А что это за хрень и на что влияет?

Опубликовано
спасибо за то, что задумался насчет атланта и фортогена

Сколько же ты продал этого к@ла студентам?

Опубликовано
А что это за хрень и на что влияет?

Уже обсуждали здесь.

Опубликовано
Шо на гейнере сушиться будешь?

:crigon_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...