Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
http://proteinchik.com.ua/profi-mass/p-2076.html.

Да, я действительно продаю спорт.пит

Я закупаюсь на протеинчике (proteinchik.com.ua) цены отличные, выбор тоже, правда бывает что некоторые товары приходится подождать от пару дней до недели, но зато делают скидку на этом, и сами перезванивают когда товар приезжает) цены хорошие, доставка бесплатная до метро, и по Киеву уже от 300 грн вроде. привозят прям домой, даже на троещину))

а вот и реклама своего магазинчика подоспела :laugh1: сам себя хвалю, сам у себя покупаю :laugh1: , по моему достаточно было ссылки в теме магазинов, тут тема не о том где купить, а обсуждение что .

Изменено пользователем gvintik
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано
а вот и реклама своего магазинчика подоспела :laugh1: сам себя хвалю, сам у себя покупаю :laugh1: , по моему достаточно было ссылки в теме магазинов, тут тема не о том где купить, а обсуждение что .

Уважаемый, я в этой теме предлагал что-то кому-то купить? или поумничать больше негде? :crigon_01:

Опубликовано
Уважаемый, я в этой теме предлагал что-то кому-то купить? или поумничать больше негде? :crigon_01:

та у тебя в меседже совсем не завуалированная реклама магазина, для которых у нас есть отдельная тема, а тут обсуждаем украинский спортпит, а не магазины и т.д.

Опубликовано
Сколько же ты продал этого к@ла студентам?

студенты как раз биотеч покупают)

а это покупают взрослые люди, тетенька одна брала НФ+ пару раз по 12 кг))

а вообще уже мало берут, отговариваем в основном))

та у тебя в меседже совсем не завуалированная реклама магазина, для которых у нас есть отдельная тема, а тут обсуждаем украинский спортпит, а не магазины и т.д.

не реклама а ссылка на продукт, это немножко разные вещи)

Пшеничный протеин это редкая гадость, никому не советую его применять. БОльшую его часть составляет глютен, если ты не враг своему здоровью, лучше оставить эту хрень травоядным.

блин, а я недавно брал себе ultimate protein isolate, с ванильным вкусом - по вкусу гадость редкосная, ели допил, а начитался, так все классно, глютамина много и бцаа типа..странно но его люди берут постоянно.

Шо на гейнере сушиться будешь?

нет, только после тренировки для восстановления пью) а так протеин в вечернее время))

да и то, не совсем сушиться, подсушиться) живот охота сбросить вообще, хоть и небольшой, но надоел))

да и охота немного массы все же набрать, а ни только просушиться...

Опубликовано (изменено)
да и то, не совсем сушиться, подсушиться) живот охота сбросить вообще, хоть и небольшой, но надоел))

да и охота немного массы все же набрать, а ни только просушиться...

Ты написал что хочешь подсушиться и присмотрел для этого гейнер, а теперь финтишь, петляешь и путаешся в показаниях)))

а это покупают взрослые люди, тетенька одна брала НФ+ пару раз по 12 кг))

а вообще уже мало берут, отговариваем в основном))

Ты здесь на форуме пиар акцию фортог@вна закатал с предоставлением фоток, ссылок и прайсов, и пишешь что вы отговариваете?

Короче мутный ты типок kingr.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

дАрАгой, ссылки на свой магазин будешь постить в других местах, али с первого раза не доходит

Опубликовано
Ты написал что хочешь подсушиться и присмотрел для этого гейнер, а теперь финтишь, петляешь и путаешся в показаниях)))

Ты здесь на форуме пиар акцию фортог@вна закатал с предоставлением фоток, ссылок и прайсов, и пишешь что вы отговариваете?

обычное малолетко) барыжит спорт-питом и не знает для чего он)

зы: ненавязчиво так: а я бы забанил :ad:

Опубликовано

Ссылочку потер, педупреждение влепил, не волновайтесь так..

kingr,

есть раздел, где ты можешь создать тему о своем магазине, и даже дать форумчанам скидочку (иначе тема очень быстро исчезнет). Там разрешено давать ссылки на свой магазин в любых количествах, расхваливать товар и привлекать покупателей. В остальных темах это нарушение правил форума и рано или поздно приведет к бану...

Опубликовано (изменено)
Ссылочку потер, педупреждение влепил, не волновайтесь так..

kingr,

есть раздел, где ты можешь создать тему о своем магазине, и даже дать форумчанам скидочку (иначе тема очень быстро исчезнет). Там разрешено давать ссылки на свой магазин в любых количествах, расхваливать товар и привлекать покупателей. В остальных темах это нарушение правил форума и рано или поздно приведет к бану...

ок, спасибо, приму к сведению.

т.е. считаешь, что употребляя после тренировки порцию гейнера с содержанием белка практически таким же как в синте-6, т.е. 23 гр.белка и 20 гр углеводов, результата не будет?

фотки, прайсы были использованы для того, что бы мои слова небыли пустыми. ссылок на фортоген не припоминаю, как и впрочем не припоминаю агитаций за фортоген. отговаривать стараемся мягко по телефону, на форуме отговаривать уже не нужно)

обычное малолетко) барыжит спорт-питом и не знает для чего он)

зы: ненавязчиво так: а я бы забанил :ad:

воздержусь от комментариев :crigon_01: )

Изменено пользователем kingr
Опубликовано
фотки, прайсы были использованы для того, что бы мои слова небыли пустыми. ссылок на фортоген не припоминаю, как и впрочем не припоминаю агитаций за фортоген. отговаривать стараемся мягко по телефону, на форуме отговаривать уже не нужно)

Ты писал что хвалили тебе этот фортоген и ты себе его взял...А оказалось что ты сам им барыжишь. Так какого *** ты сочинил эту легенду?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...