про100дрищ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 отговаривать стараемся мягко по телефону всех отговариваешь, а себе типа заказал попробовать...
81eg Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 спорт.питом интересуюсь давно и активно, перепробовал много очень всего, из отечественного по отзывам Ванситон бестолковый,... , Екстремал в свое время знакомый взял, попробовал - спустил в унитаз)... ...... Европлюс, на вкус неочень, но чувствуется что натуральный, лично общался с теми кто производит, уверяют что очень качественный, сертификаты есть. сырье европейское, но как-то у них с маркетингом все плохо.. сейчас уже запустили в продажу Фортоген, который месяц назад начали производить в Харькове, уверяют что сырье очень качественное, тех.процесс контролируют лично, обещают прислать банку на пробу, попробую - отпишусь! сертификаты тоже есть, без ГМО и т.д, сырье говорят штатовское. будет видно. Фортоген Россия говорят неплох, ЗЫ. Добавьте раз уж на то пошло Европлюс и Фортоген Украина в голосование, а то попробую - захочу проголосовать, а не будет)) Это не реклама? всех отговариваешь, а себе типа заказал попробовать... :bm: натуральный клоун
kingr Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты писал что хвалили тебе этот фортоген и ты себе его взял...А оказалось что ты сам им барыжишь. Так какого *** ты сочинил эту легенду? так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин за качество ручается лично, и не я его себе взял, а они мне подарили пакет на пробу. во-первых не барыжиш, а продаю, и во-вторых не только его, а еще более 20 разных производителей спорт.пита, среди которых фортоген далеко тот производитель которого приятно продавать. не знаю какую ты себе легенду сочинил и нафантазировал, а я писал и пишу правду)
про100дрищ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Это не реклама? особенно возмущает то, что он Вансиля и ЕХ с говном смешал, а дерьмо какое-то вознес до небес хотя Ванситон и Экстремал это качественный продукт, а не корм для крупно рогатого как Фортоген
81eg Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин Ты шо измором нас хочешь взять?
kingr Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Это не реклама? :bm: натуральный клоун констатация фактов услышанных лично, лично я не доверяю отечественному спорт.питу, как бы красиво не звучало. скорее была реклама олимповского профимасса, чем фортогена/европлюса. ЗЫ. на клоуна не обижаюсь, другое дело если бы это прозвучало это от умного человека, а так что спросу то)
81eg Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 во-первых не барыжиш, а продаю фортогеном имено барыжат
kingr Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты шо измором нас хочешь взять? Боже упаси, вы меня не привлекаете совершенно, больше люблю брать хорошеньких девочек) здесь же форум, или я ошибаюсь в предназначении форума?
Terror Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин за качество ручается лично а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. и мне тоже можешь поверить и завязывай с этим цирком!
kingr Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 фортогеном имено барыжат барыжат коноплей и т.п., а спорт.пит продают, тем более если люди сами просят фортоген и атлант, жадность видать берет верх над разумным смыслом) а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. и мне тоже можешь поверить и завязывай с этим цирком! дык я и не спорю с этим, с чего такая уверенность что я хочу доказать что это протеин) говорю что слышал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти