про100дрищ Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 отговаривать стараемся мягко по телефону всех отговариваешь, а себе типа заказал попробовать...
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 спорт.питом интересуюсь давно и активно, перепробовал много очень всего, из отечественного по отзывам Ванситон бестолковый,... , Екстремал в свое время знакомый взял, попробовал - спустил в унитаз)... ...... Европлюс, на вкус неочень, но чувствуется что натуральный, лично общался с теми кто производит, уверяют что очень качественный, сертификаты есть. сырье европейское, но как-то у них с маркетингом все плохо.. сейчас уже запустили в продажу Фортоген, который месяц назад начали производить в Харькове, уверяют что сырье очень качественное, тех.процесс контролируют лично, обещают прислать банку на пробу, попробую - отпишусь! сертификаты тоже есть, без ГМО и т.д, сырье говорят штатовское. будет видно. Фортоген Россия говорят неплох, ЗЫ. Добавьте раз уж на то пошло Европлюс и Фортоген Украина в голосование, а то попробую - захочу проголосовать, а не будет)) Это не реклама? всех отговариваешь, а себе типа заказал попробовать... :bm: натуральный клоун
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Ты писал что хвалили тебе этот фортоген и ты себе его взял...А оказалось что ты сам им барыжишь. Так какого *** ты сочинил эту легенду? так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин за качество ручается лично, и не я его себе взял, а они мне подарили пакет на пробу. во-первых не барыжиш, а продаю, и во-вторых не только его, а еще более 20 разных производителей спорт.пита, среди которых фортоген далеко тот производитель которого приятно продавать. не знаю какую ты себе легенду сочинил и нафантазировал, а я писал и пишу правду)
про100дрищ Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Это не реклама? особенно возмущает то, что он Вансиля и ЕХ с говном смешал, а дерьмо какое-то вознес до небес хотя Ванситон и Экстремал это качественный продукт, а не корм для крупно рогатого как Фортоген
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин Ты шо измором нас хочешь взять?
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Это не реклама? :bm: натуральный клоун констатация фактов услышанных лично, лично я не доверяю отечественному спорт.питу, как бы красиво не звучало. скорее была реклама олимповского профимасса, чем фортогена/европлюса. ЗЫ. на клоуна не обижаюсь, другое дело если бы это прозвучало это от умного человека, а так что спросу то)
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 во-первых не барыжиш, а продаю фортогеном имено барыжат
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Ты шо измором нас хочешь взять? Боже упаси, вы меня не привлекаете совершенно, больше люблю брать хорошеньких девочек) здесь же форум, или я ошибаюсь в предназначении форума?
Faust Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин за качество ручается лично а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. и мне тоже можешь поверить и завязывай с этим цирком!
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 фортогеном имено барыжат барыжат коноплей и т.п., а спорт.пит продают, тем более если люди сами просят фортоген и атлант, жадность видать берет верх над разумным смыслом) а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. и мне тоже можешь поверить и завязывай с этим цирком! дык я и не спорю с этим, с чего такая уверенность что я хочу доказать что это протеин) говорю что слышал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз