Перейти до публікації

Украинский Спортпит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
отговаривать стараемся мягко по телефону

всех отговариваешь, а себе типа заказал попробовать...

• Відповіді 359
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 65 публікацій

• kingr

kingr 32 публікації

• gvintik

gvintik 22 публікації

• Arsen23

Arsen23 21 публікація

Опубліковано:
спорт.питом интересуюсь давно и активно, перепробовал много очень всего, из отечественного по отзывам Ванситон бестолковый,... , Екстремал в свое время знакомый взял, попробовал - спустил в унитаз)...

...... Европлюс, на вкус неочень, но чувствуется что натуральный, лично общался с теми кто производит, уверяют что очень качественный, сертификаты есть. сырье европейское, но как-то у них с маркетингом все плохо..

сейчас уже запустили в продажу Фортоген, который месяц назад начали производить в Харькове, уверяют что сырье очень качественное, тех.процесс контролируют лично, обещают прислать банку на пробу, попробую - отпишусь! сертификаты тоже есть, без ГМО и т.д, сырье говорят штатовское. будет видно.

Фортоген Россия говорят неплох,

ЗЫ. Добавьте раз уж на то пошло Европлюс и Фортоген Украина в голосование, а то попробую - захочу проголосовать, а не будет))

Это не реклама?

всех отговариваешь, а себе типа заказал попробовать...

:bm: натуральный клоун

Опубліковано:
Ты писал что хвалили тебе этот фортоген и ты себе его взял...А оказалось что ты сам им барыжишь. Так какого *** ты сочинил эту легенду?

так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин за качество ручается лично, и не я его себе взял, а они мне подарили пакет на пробу.

во-первых не барыжиш, а продаю, и во-вторых не только его, а еще более 20 разных производителей спорт.пита, среди которых фортоген далеко тот производитель которого приятно продавать.

не знаю какую ты себе легенду сочинил и нафантазировал, а я писал и пишу правду)

Опубліковано:
Это не реклама?

особенно возмущает то, что он Вансиля и ЕХ с говном смешал, а дерьмо какое-то вознес до небес

хотя Ванситон и Экстремал это качественный продукт, а не корм для крупно рогатого как Фортоген

Опубліковано:
так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин

Ты шо измором нас хочешь взять?

Опубліковано:
Это не реклама?

:bm: натуральный клоун

констатация фактов услышанных лично, лично я не доверяю отечественному спорт.питу, как бы красиво не звучало. скорее была реклама олимповского профимасса, чем фортогена/европлюса.

ЗЫ. на клоуна не обижаюсь, другое дело если бы это прозвучало это от умного человека, а так что спросу то)

Опубліковано:
во-первых не барыжиш, а продаю

фортогеном имено барыжат

Опубліковано:
Ты шо измором нас хочешь взять?

Боже упаси, вы меня не привлекаете совершенно, больше люблю брать хорошеньких девочек)

здесь же форум, или я ошибаюсь в предназначении форума?

Опубліковано:
так и есть, мне действительно поставщик сказал что очень хороший протеин за качество ручается лично

а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. и мне тоже можешь поверить и завязывай с этим цирком!

Опубліковано:
фортогеном имено барыжат

барыжат коноплей и т.п., а спорт.пит продают, тем более если люди сами просят фортоген и атлант, жадность видать берет верх над разумным смыслом)

а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. и мне тоже можешь поверить и завязывай с этим цирком!

дык я и не спорю с этим, с чего такая уверенность что я хочу доказать что это протеин)

говорю что слышал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...