81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 другое дело если бы это прозвучало это от умного человека, а так что спросу то) Барыга предлагающий фортоген, требует покупателей с высоким IQ. :crigon_01: ЛОЛ дык я и не спорю с этим, с чего такая уверенность что я хочу доказать что это протеин) говорю что слышал) Не притворяйся целочкой))) а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. Все он прекрасно знает) Он даже про сушку на гейнере слышал)))) Боже упаси, вы меня не привлекаете совершенно, больше люблю брать хорошеньких девочек) здесь же форум, или я ошибаюсь в предназначении форума? С родителями поделись своим открытием и мечтой.
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Барыга предлагающий фортоген, требует покупателей с высоким IQ. :crigon_01: ЛОЛ Не притворяйся целочкой))) Все он прекрасно знает) Он даже про сушку на гейнере слышал)))) С родителями поделись своим открытием и мечтой. невопрос, покупай бсн, гаспари, павермен, айронмакс изоляты) от покупателей iq совершенно не требуется, а тебе не мешало бы включать моск в этом месте) хотя на фарме видимо не до этого)) слишком много тестостерона в крови)
yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 от покупателей iq совершенно не требуется, :crigon_01:
Андрей Максимов Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 то кингр:а поставщик мамой клялся?
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) хотя на фарме видимо не до этого)) слишком много тестостерона в крови) Петросян))) Фарму не юзал. А про взаимосвязь уровня теста и айкъю интересно рассказываешь))продолжай худеющий на гейнере))... невопрос, покупай бсн, гаспари, павермен, айронмакс изоляты) Маэстро а концентрат в лице Ванситон Вей-80 некатит? Змінено 20 квітня 2011 користувачем 81eg
Spartak_31C Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 ту kingr Все уже поняли кто ты и что ты тут хотел....да в тему видно не влился..Я думаю самым твоим умным решением на етом форуме будит отойти в сторону и за кончить ЕТО баловство.
paraschyk1 Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Кто придумал такое название...Фортоген.У меня с ним только одна ассоциация-Пурген!
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) то кингр:а поставщик мамой клялся? гм. нет, не клялся)) неплохо бы сдать его товар на настоящую проверку, реально очень интересно, жаль это у нас дорого стоит. Змінено 20 квітня 2011 користувачем kingr
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) Петросян))) Фарму не юзал. А про взаимосвязь уровня теста и айкъю интересно рассказываешь))продолжай худеющий на гейнере))... Маэстро а концентрат в лице Ванситон Вей-80 некатит? опять же, звучит хорошо вей-80, но сомневаюсь я в действительности наличия в нем 80% белка... вообще если честно, доверяю только немцам типа пауермен, айронмакс, мултипавер и т.п., диматайзу не очень доверяю (12 часовой какой-то подозрительный), хотя америкосовским более менее внушают доверие, а насчет укр. я еще не слышал положительных отзывов если честно...многие говорят что толку от них нет, верить или нет..я не знаю. но хочеться что бы действительно было качественное укр. питание о котором с твердой уверенностю сказать что качественное. Кто придумал такое название...Фортоген.У меня с ним только одна ассоциация-Пурген! с английского фарт - пердеж)) пердоген типа)) ту kingr Все уже поняли кто ты и что ты тут хотел....да в тему видно не влился..Я думаю самым твоим умным решением на етом форуме будит отойти в сторону и за кончить ЕТО баловство. опять же, no comments, о великий мыслитель, много думать вредно, лучше в спортзал иди)) а вообще, расслабся, будь попроще и открытей людям, может конечно в силу комплексов это сложно сделать, но все же постарайся) я здесь не балуюсь, а пытаюсь выяснить мнение для себя лично об отечественных продуктах спорт.питания. Змінено 20 квітня 2011 користувачем kingr
gvintik Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 гм. нет, не клялся)) неплохо бы сдать его товар на настоящую проверку, реально очень интересно, жаль это у нас дорого стоит. 200гр это дорого ? :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз