81eg Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 другое дело если бы это прозвучало это от умного человека, а так что спросу то) Барыга предлагающий фортоген, требует покупателей с высоким IQ. :crigon_01: ЛОЛ дык я и не спорю с этим, с чего такая уверенность что я хочу доказать что это протеин) говорю что слышал) Не притворяйся целочкой))) а я тебе говорю, что это гавно, а не протеин.. Все он прекрасно знает) Он даже про сушку на гейнере слышал)))) Боже упаси, вы меня не привлекаете совершенно, больше люблю брать хорошеньких девочек) здесь же форум, или я ошибаюсь в предназначении форума? С родителями поделись своим открытием и мечтой.
kingr Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Барыга предлагающий фортоген, требует покупателей с высоким IQ. :crigon_01: ЛОЛ Не притворяйся целочкой))) Все он прекрасно знает) Он даже про сушку на гейнере слышал)))) С родителями поделись своим открытием и мечтой. невопрос, покупай бсн, гаспари, павермен, айронмакс изоляты) от покупателей iq совершенно не требуется, а тебе не мешало бы включать моск в этом месте) хотя на фарме видимо не до этого)) слишком много тестостерона в крови)
yobilovus Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 от покупателей iq совершенно не требуется, :crigon_01:
Андрей Максимов Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 то кингр:а поставщик мамой клялся?
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) хотя на фарме видимо не до этого)) слишком много тестостерона в крови) Петросян))) Фарму не юзал. А про взаимосвязь уровня теста и айкъю интересно рассказываешь))продолжай худеющий на гейнере))... невопрос, покупай бсн, гаспари, павермен, айронмакс изоляты) Маэстро а концентрат в лице Ванситон Вей-80 некатит? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 81eg
Spartak_31C Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ту kingr Все уже поняли кто ты и что ты тут хотел....да в тему видно не влился..Я думаю самым твоим умным решением на етом форуме будит отойти в сторону и за кончить ЕТО баловство.
paraschyk1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто придумал такое название...Фортоген.У меня с ним только одна ассоциация-Пурген!
kingr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) то кингр:а поставщик мамой клялся? гм. нет, не клялся)) неплохо бы сдать его товар на настоящую проверку, реально очень интересно, жаль это у нас дорого стоит. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем kingr
kingr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Петросян))) Фарму не юзал. А про взаимосвязь уровня теста и айкъю интересно рассказываешь))продолжай худеющий на гейнере))... Маэстро а концентрат в лице Ванситон Вей-80 некатит? опять же, звучит хорошо вей-80, но сомневаюсь я в действительности наличия в нем 80% белка... вообще если честно, доверяю только немцам типа пауермен, айронмакс, мултипавер и т.п., диматайзу не очень доверяю (12 часовой какой-то подозрительный), хотя америкосовским более менее внушают доверие, а насчет укр. я еще не слышал положительных отзывов если честно...многие говорят что толку от них нет, верить или нет..я не знаю. но хочеться что бы действительно было качественное укр. питание о котором с твердой уверенностю сказать что качественное. Кто придумал такое название...Фортоген.У меня с ним только одна ассоциация-Пурген! с английского фарт - пердеж)) пердоген типа)) ту kingr Все уже поняли кто ты и что ты тут хотел....да в тему видно не влился..Я думаю самым твоим умным решением на етом форуме будит отойти в сторону и за кончить ЕТО баловство. опять же, no comments, о великий мыслитель, много думать вредно, лучше в спортзал иди)) а вообще, расслабся, будь попроще и открытей людям, может конечно в силу комплексов это сложно сделать, но все же постарайся) я здесь не балуюсь, а пытаюсь выяснить мнение для себя лично об отечественных продуктах спорт.питания. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем kingr
gvintik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 гм. нет, не клялся)) неплохо бы сдать его товар на настоящую проверку, реально очень интересно, жаль это у нас дорого стоит. 200гр это дорого ? :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти