kingr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 200гр это дорого ? :ag: т.е. что бы мне проверили протеин, нужно заплатить 200 грн, и они точно скажут сколько в нем белка?
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 я здесь не балуюсь, а пытаюсь выяснить мнение для себя лично об отечественных продуктах спорт.питания. А тролль то жирный попался. Смотреть голосовалку не пробовал?
paraschyk1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 "опять же, no comments, о великий мыслитель, много думать вредно, лучше в спортзал иди)) а вообще, расслабся, будь попроще и открытей людям, может конечно в силу комплексов это сложно сделать, но все же постарайся)" Ты это...повежлевей.Хамить в таком роде моветон.
kingr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А тролль то жирный попался. Смотреть голосовалку не пробовал? сколько можно умничать?) там же четко написано ВЫЯСНИТЬ, а не посмотреть статистику))
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) сколько можно умничать?) там же четко написано ВЫЯСНИТЬ, а не посмотреть статистику)) Два бала выпей йаду Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 81eg
kingr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты это...повежлевей.Хамить в таком роде моветон. не смеши, в отличии от завсегдатаев, я стараюсь быть максимально вежливым)
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 опять же, no comments, о великий мыслитель, много думать вредно, лучше в спортзал иди)) а вообще, расслабся, будь попроще и открытей людям, может конечно в силу комплексов это сложно сделать, но все же постарайся) я здесь не балуюсь, а пытаюсь выяснить мнение для себя лично об отечественных продуктах спорт.питания. Витаминчик давай ответ торговцу пургеном.
kingr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Витаминчик давай ответ торговцу пургеном. развлечений что ли больше нету, как умничать на форуме? весна же на улице, девочек много ходит красивых, да и вообще множество есть хороших и полезных занятий, кроме как сидеть сутками и умничать на форуме..
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 развлечений что ли больше нету, как умничать на форуме? весна же на улице, девочек много ходит красивых, да и вообще множество есть хороших и полезных занятий, кроме как сидеть сутками и умничать на форуме.. Жду когда время прийдет и смачно так минус тебе поставлю со всей пролетарской ненавистью :bb:
paraschyk1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 не смеши, в отличии от завсегдатаев, я стараюсь быть максимально вежливым) Смешить и недумал,не клоун.Предложил быть повежлевей,авось откликница.А пока кроме негатива ты у ребят ничего невызываеш.Отсюда и посты соответствующего характера!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти