kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 200гр это дорого ? :ag: т.е. что бы мне проверили протеин, нужно заплатить 200 грн, и они точно скажут сколько в нем белка?
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 я здесь не балуюсь, а пытаюсь выяснить мнение для себя лично об отечественных продуктах спорт.питания. А тролль то жирный попался. Смотреть голосовалку не пробовал?
paraschyk1 Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 "опять же, no comments, о великий мыслитель, много думать вредно, лучше в спортзал иди)) а вообще, расслабся, будь попроще и открытей людям, может конечно в силу комплексов это сложно сделать, но все же постарайся)" Ты это...повежлевей.Хамить в таком роде моветон.
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 А тролль то жирный попался. Смотреть голосовалку не пробовал? сколько можно умничать?) там же четко написано ВЫЯСНИТЬ, а не посмотреть статистику))
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) сколько можно умничать?) там же четко написано ВЫЯСНИТЬ, а не посмотреть статистику)) Два бала выпей йаду Змінено 20 квітня 2011 користувачем 81eg
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Ты это...повежлевей.Хамить в таком роде моветон. не смеши, в отличии от завсегдатаев, я стараюсь быть максимально вежливым)
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 опять же, no comments, о великий мыслитель, много думать вредно, лучше в спортзал иди)) а вообще, расслабся, будь попроще и открытей людям, может конечно в силу комплексов это сложно сделать, но все же постарайся) я здесь не балуюсь, а пытаюсь выяснить мнение для себя лично об отечественных продуктах спорт.питания. Витаминчик давай ответ торговцу пургеном.
kingr Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Витаминчик давай ответ торговцу пургеном. развлечений что ли больше нету, как умничать на форуме? весна же на улице, девочек много ходит красивых, да и вообще множество есть хороших и полезных занятий, кроме как сидеть сутками и умничать на форуме..
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 развлечений что ли больше нету, как умничать на форуме? весна же на улице, девочек много ходит красивых, да и вообще множество есть хороших и полезных занятий, кроме как сидеть сутками и умничать на форуме.. Жду когда время прийдет и смачно так минус тебе поставлю со всей пролетарской ненавистью :bb:
paraschyk1 Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 не смеши, в отличии от завсегдатаев, я стараюсь быть максимально вежливым) Смешить и недумал,не клоун.Предложил быть повежлевей,авось откликница.А пока кроме негатива ты у ребят ничего невызываеш.Отсюда и посты соответствующего характера!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз