Spartak_31C Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) опять же, no comments, о великий мыслитель, много думать вредно, лучше в спортзал иди)) а вообще, расслабся, будь попроще и открытей людям, может конечно в силу комплексов это сложно сделать, но все же постарайся) я здесь не балуюсь, а пытаюсь выяснить мнение для себя лично об отечественных продуктах спорт.питания. Ты по ходу рассады базарной курнул что ли!?Впадло,но разложу по полочкам дабы запустить твой механизм мышления! 1. из отечественного по отзывам Ванситон бестолковый, Атлатн белорусь без комментариев, Екстремал в свое время знакомый взял, попробовал - спустил в унитаз)... насчет укр. я еще не слышал положительных отзывов если честно...многие говорят что толку от них нет Вот тема где пару сотен оставили свои положительные отзывы про Ваню.А вот про Атлант и Фортоген где один не гатив. 2. откуда инфа что фортоген чистой воды развод?какой мне смысл пиарить фортоген?) делали сертификаты на фортоген, проверяли и реально белок там есть в приличной количестве но нельзя отрицать то, что появляются новые производители, и их конечно можно и обоСРать, даже не попробовав продукцию, но гораздо мудрее отталкиваться от реальных фактов, а не разводить демагогию, по крайней мере у меня будет возможность завтра попробовать укр.фортоген А где инфа,что не развод?У нас практическое доказательство,что фортоген развод! По поводу пробы,просто не спорь,если тебе 20 чел доказывают с разных городов одно и тоже,то наверно ето не шутка, а факт. 3. я действительно продаю спорт.пит Как ты можешь продавать питание если сам нуб,так как по твоим словам фортоген ровный прот.Еще и ссылку выложил на свой маг.Ручками трудно пощелкать по форуму и найти спец тему для етого. 4. за фортоген отговаривать стараемся мягко по телефону, на форуме отговаривать уже не нужно среди которых фортоген далеко тот производитель которого приятно продавать Противоречешь сам себе,то в грудь бьешь,что нормальный,а тут уже отговариваешь...И ты говорил,что те дали на пробу,а тут уже давно продаешь? 5. от покупателей iq совершенно не требуется Зато от продавцов он требуется,а у тебя судя по постам и понятиям о спортпите его точно нет. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем V!T@M!N4!K
kingr Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ты по ходу рассады базарной курнул что ли!?Впадло,но разложу по полочкам дабы запустить твой механизм мышления! 1. Вот тема где пару сотен оставили свои положительные отзывы про Ваню.А вот про Атлант и Фортоген где один не гатив. Да, с этим лоханулся, сорри, нужно было сначала почитать во всех ветках.. 2. А где инфа,что не развод?У нас практическое доказательство,что фортоген развод! По поводу пробы,просто не спорь,если тебе 20 чел доказывают с разных городов одно и тоже,то наверно ето не шутка, а факт. ну это было относительно старого фортогена, по новому практических отзывов не может пока быть. 3. Как ты можешь продавать питание если сам нуб,так как по твоим словам фортоген ровный прот.Еще и ссылку выложил на свой маг.Ручками трудно пощелкать по форуму и найти спец тему для етого. если имеется ввиду его качество, то я если честно поверил уверениям что новый фортоген будет довольно качественным. Время покажет. 4. Противоречешь сам себе,то в грудь бьешь,что нормальный,а тут уже отговариваешь...И ты говорил,что те дали на пробу,а тут уже давно продаешь? отговариваю от старого фортогена, по новому пока не могу однозначно ответить, обещают качество, время покажет. 5. Зато от продавцов он требуется,а у тебя судя по постам и понятиям о спортпите его точно нет. откуда ж у меня понятие, форум то не читал)) вот и настигла меня кара за невежество)) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем kingr
SRZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты как тему про свой магазин создал, так тебя сразу не узнать ))) сама милость и вежливость )
yobilovus Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты как тему про свой магазин создал, так тебя сразу не узнать ))) сама милость и вежливость ) так у товарища еще и -4 - до бана недалеко
Spartak_31C Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 так у товарища еще и -4 - до бана недалеко Сорри за оффтоп!Скок надо минусов,чтоб в баньке попарится?
81eg Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Сорри за оффтоп!Скок надо минусов,чтоб в баньке попарится? -5, но ты уже опоздал
Spartak_31C Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 -5, но ты уже опоздал Ех жаль....
Андрей Максимов Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Заебошили парнягу? Новый Фортоген,кстати,действительно из немецкого сырья.
Spartak_31C Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Заебошили парнягу? Новый Фортоген,кстати,действительно из немецкого сырья. мне кажется пердежь все ето))мож и есть там что-то от нем4уров,но не заявленное кол-во ет точно Изменено 21 апреля, 2011 пользователем V!T@M!N4!K
81eg Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Заебошили парнягу? Новый Фортоген,кстати,действительно из немецкого сырья. Ага :bh: Так шо извениться натыкать плюсов и ну эго этот вей голд переходим на фортопурген? :ap: ДИО как только начинаете продавать эту мешанину начну ее брать)) Тока Вы на такое пойтить не смогете)) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти