gorod Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 С какой целью тогда использовать старое название ? Шибко слово красивое, решили обелить честное имя ? :) Репутацию вообще испортить легко, а улучшить сложно. Ложка дегтя портит бочку меда. ОФФТОП: если есть желание отвлечься от качковских тем :))
kingr Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ты как тему про свой магазин создал, так тебя сразу не узнать ))) сама милость и вежливость ) я разве таковым не был здесь? не мог же я на провокации отвечать супер вежливо, я и так старался быть максимально вежливым, хотя следовало бы отвечать в том же духе... Заебошили парнягу? ненадолго) Новый Фортоген,кстати,действительно из немецкого сырья. круто, но по вкусу действительно кардинально отличается от атлантов и старых фортогенов. Даже есть фотка когда я засыпал в чашку с кипятном, протеин в комки собрался, могу прикрепить если кому интересно. С какой целью тогда использовать старое название ? Шибко слово красивое, решили обелить честное имя ? :) Репутацию вообще испортить легко, а улучшить сложно. Ложка дегтя портит бочку меда. поступок действительно странный, видимо суть такова что росийский гавно, а украинский - бомба)
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) круто, но по вкусу действительно кардинально отличается от атлантов и старых фортогенов. Даже есть фотка когда я засыпал в чашку с кипятном, протеин в комки собрался, могу прикрепить если кому интересно. кидай давай Изменено 23 апреля, 2011 пользователем naturalBody
Spartak_31C Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Даже есть фотка когда я засыпал в чашку с кипятном, протеин в комки собрался, могу прикрепить если кому интересно. Сухое молоко тоже в кипятке свернется
81eg Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) кидай давай Походу экспэрэмэнт неудался). Щяс, тока прот нормальный купит для теста,)))а потом и фото выложит. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем 81eg
gvintik Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Походу экспэрэмэнт неудался). Щяс, тока прот нормальный купит для теста,)))а потом и фото выложит. не чего не мешает выложить тест нормального порошка и написать при этом фортоген, не вижу не каких причин мешающих этому, при этом чистоплотность продавца для меня под вопросом, учитывая то как все эта басня начиналась Изменено 26 апреля, 2011 пользователем gvintik
kingr Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 не чего не мешает выложить тест нормального порошка и написать при этом фортоген, не вижу не каких причин мешающих этому, при этом чистоплотность продавца для меня под вопросом, учитывая то как все эта басня начиналась паранойя рулит) Ваше право. только не пойму причем тут слово "чистоплотность", или решили опять блеснуть умственными способностями?)
gvintik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) паранойя рулит) Ваше право. только не пойму причем тут слово "чистоплотность", или решили опять блеснуть умственными способностями?) [G0277_500.jpg[/img][/url] у меня большие сомнения что стоит ли что то обьяснять, так тупит только школота, если не врубился в суть поста читай свой первый пост в теме и до последнего, потом прочитай мой пост еще раз, может на этот раз дойдет Изменено 27 апреля, 2011 пользователем gvintik
Spartak_31C Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) паранойя рулит) Ваше право. только не пойму причем тут слово "чистоплотность", или решили опять блеснуть умственными способностями?) Вообщето ЕТО не сворачиваемость.Я уже где-то вылаживал фото,ща еще повторю. тыц тыц Пы.Сы.Не в обиду,но для продавца ориентир оч слабый в спортпите! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем V!T@M!N4!K
kosss77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вообщето ЕТО не сворачиваемость.Я уже где-то вылаживал фото,ща еще повторю. тыц тыц Пы.Сы.Не в обиду,но для продавца ориентир оч слабый в спортпите! Или вот... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=2685&st=0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти