kingr Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня большие сомнения что стоит ли что то обьяснять, так тупит только школота, если не врубился в суть поста читай свой первый пост в теме и до последнего, потом прочитай мой пост еще раз, может на этот раз дойдет "Школота – ученики школы предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам". спасибо, узнал новое слово. А вообще,я считаю, ты недостаточно грамотен что бы пытаться что-то объяснять, школу хоть закончил?)
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) "Школота – ученики школы предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам". спасибо, узнал новое слово. А вообще,я считаю, ты недостаточно грамотен что бы пытаться что-то объяснять, школу хоть закончил?) Свои познания ты уже продемонстрировал, худеющийнагейнере хватит троллить :connie_23: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем 81eg
kingr Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вообщето ЕТО не сворачиваемость.Я уже где-то вылаживал фото,ща еще повторю. Пы.Сы.Не в обиду,но для продавца ориентир оч слабый в спортпите! не спорю, ориентир в сворачиваемости слабый) просто если я буду каждый протеин пробовать на сворачиваемость :ap: может я его мало засыпал? и он потом расворился полностью, и вода стала немножко киселем, и на вкус как я писал не похоже на молочную сыворотку, да и не написано что молочная, так что хз, что там за основа.
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 да и не написано что молочная, так что хз, что там за основа. вывод жесть.
про100дрищ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 как я писал не похоже на молочную сыворотку, да и не написано что молочная, так что хз, что там за основа. если не молочная значит подзалупная ))) блин неужели на пургене и атланте такая накрутка, что можно переступить через себя и парить людям гавно? ты поинтересуйся ценами на сырье, а потом задай себе вопрос может ли стоить на закупке прот 50-60грн за 1кг и в этой цене уже учтены минимум 20% дохода "производ."
kingr Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 если не молочная значит подзалупная ))) блин неужели на пургене и атланте такая накрутка, что можно переступить через себя и парить людям гавно? ты поинтересуйся ценами на сырье, а потом задай себе вопрос может ли стоить на закупке прот 50-60грн за 1кг и в этой цене уже учтены минимум 20% дохода "производ." ))) Парят гавно, и что еще удивительнее, люди его с удовольствием хавают, и просят добавки))) в атланте конечно же протеина не может быть столько как написано и вообще я если честно не могу даже представить из чего его делают, даже сухое молоко было бы очень круто, но новый фортоген по ценам никак не 50 грн за кило, его цена около 170 грн за кило. поэтому либо сырье действительно хорошее, либо сверхприбыль. а вообще-то вы меня запарили, как буд-то я пытаюсь впарить вам фортоген, нафиг мне это нужно, покупайте оптимум, павермен, бсн, гаспари, буду рад, а фортогены, атланы сам не употребляю и вам не советую. появился новый фортоген, решил обсудить его здесь, но, мля, накинулись как будто я вам пытаюсь доказать что атлант лучше оптимума. Это мое последнее сообщение в этой теме. Ищите другую жертву))) терпение закончилось)))
81eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Это мое последнее сообщение в этой теме. Ищите другую жертву))) терпение закончилось))) Твой самый толковый пост :JC_doubleup: :JC_goodpost:
kingr Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Твой самый толковый пост :JC_doubleup: :JC_goodpost: отлично, поэтому предлагаю перемирие! прошу прощения если кого обидел - не хотел, просто накинулись все , приходилось отбиваться) а вообще форум очень классный, вижу есть о чем поговорить, узнал много для себя нового, много полезного, надеюсь еще узнаю много и если чем-то смогу помочь - буду очень рад!
gvintik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 "Школота – ученики школы предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам". спасибо, узнал новое слово. А вообще,я считаю, ты недостаточно грамотен что бы пытаться что-то объяснять, школу хоть закончил?) лучше молчи
ip82 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 взял сейчас Ванситон с ванилькой :) на вкус хороший :) а там видно будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти