81eg Опубліковано: 30 квітня 2011 Автор Опубліковано: 30 квітня 2011 Ого за екстремал 7 голосов, наверное весь офис зарегился и проголосовал))
XanderSt Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Ого за екстремал 7 голосов, наверное весь офис зарегился и проголосовал))C одной стороны, у Экстремала худший результат(Вриант "Не ем эту дрянь" не в счет, т.к. непонятно - "ем другую дрянь(Атнлант\Фортоген)", или "не употребляю спортпит")... С другой стороны, это хоть небольшое, но статист. исследование(обычно такие исследования не бесплатны для производителя) и дополнительная пища для анализа\размышлений... Осталось сделать выводы и двигаться в правильном направлении...
OHIXA Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Осталось сделать выводы и двигаться в правильном направлении... Думаю с этим и будут проблемы...
extremal Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Ого за екстремал 7 голосов, наверное весь офис зарегился и проголосовал)) Рано радуешся- я не голосовал вообще, а наши сотрудники по форумам не ходят))
Arsen23 Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Рано радуешся- я не голосовал вообще Ага, так мы тебе и поверили, сам небось 7 новых аккаунтов зарегил))))))))))
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Опубліковано: 4 травня 2011 Рано радуешся- я не голосовал вообще, Рука не поднимается за экстремал проголосовать))) Думаешь кому голос отдать венселю или забугорным? а наши сотрудники по форумам не ходят)) Нашел чему радоваться))
про100дрищ Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 мне интересно почему коментов не последовало от людей которые отдали свой голос за ЭХ втихаря проголосовали... :ap:
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Опубліковано: 4 травня 2011 мне интересно почему коментов не последовало от людей которые отдали свой голос за ЭХ втихаря проголосовали... :ap: Стыдно в этом признасться обьяснить свой голос несмогут или просто промазали при голосовании))
Hammer Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Рука не поднимается за экстремал проголосовать))) Думаешь кому голос отдать венселю или забугорным? :pod_stolom:
Ant11 Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) ну почему же в теме Экстремала уже было куча обсуждений и тёртые посты в большом кол-ве..из пустого в порожнее снова флудить.. Тем более какая вам разница,если другого мнения кроме вашего не существует,т.к.оно не соответствует вашему кругозору и субъективным предпочтениям.. Змінено 10 травня 2011 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз