81eg Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ого за екстремал 7 голосов, наверное весь офис зарегился и проголосовал))
XanderSt Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ого за екстремал 7 голосов, наверное весь офис зарегился и проголосовал))C одной стороны, у Экстремала худший результат(Вриант "Не ем эту дрянь" не в счет, т.к. непонятно - "ем другую дрянь(Атнлант\Фортоген)", или "не употребляю спортпит")... С другой стороны, это хоть небольшое, но статист. исследование(обычно такие исследования не бесплатны для производителя) и дополнительная пища для анализа\размышлений... Осталось сделать выводы и двигаться в правильном направлении...
OHIXA Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Осталось сделать выводы и двигаться в правильном направлении... Думаю с этим и будут проблемы...
extremal Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ого за екстремал 7 голосов, наверное весь офис зарегился и проголосовал)) Рано радуешся- я не голосовал вообще, а наши сотрудники по форумам не ходят))
Arsen23 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Рано радуешся- я не голосовал вообще Ага, так мы тебе и поверили, сам небось 7 новых аккаунтов зарегил))))))))))
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Рано радуешся- я не голосовал вообще, Рука не поднимается за экстремал проголосовать))) Думаешь кому голос отдать венселю или забугорным? а наши сотрудники по форумам не ходят)) Нашел чему радоваться))
про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 мне интересно почему коментов не последовало от людей которые отдали свой голос за ЭХ втихаря проголосовали... :ap:
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 мне интересно почему коментов не последовало от людей которые отдали свой голос за ЭХ втихаря проголосовали... :ap: Стыдно в этом признасться обьяснить свой голос несмогут или просто промазали при голосовании))
Hammer Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Рука не поднимается за экстремал проголосовать))) Думаешь кому голос отдать венселю или забугорным? :pod_stolom:
Ant11 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ну почему же в теме Экстремала уже было куча обсуждений и тёртые посты в большом кол-ве..из пустого в порожнее снова флудить.. Тем более какая вам разница,если другого мнения кроме вашего не существует,т.к.оно не соответствует вашему кругозору и субъективным предпочтениям.. Изменено 10 мая, 2011 пользователем small_slow
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти