81eg Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) ту Антифриз Ну вот один из проголосовавших показался) Просьба к тебе сочувствующий - не про мнения и их правильность расскажи людям, а про обоснованость своего голоса. Делов то)... из пустого в порожнее снова флудить.. Извини капитан Постыподелу, тема такая))людей опрашиваем кто что юзает. Змінено 10 травня 2011 користувачем 81eg
Virastyk Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 ну почему же в теме Экстремала уже было куча обсуждений и тёртые посты в большом кол-ве..из пустого в порожнее снова флудить.. Тем более какая вам разница,если другого мнения кроме вашего не существует,т.к.оно не соответствует вашему кругозору и субъективным предпочтениям.. + 100! Чётко написано. :good3:
81eg Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) + 100! Чётко написано. :good3: Второй из фанклуба экстрима) Ну двое проголосовавших есть, еще пять кто? Змінено 10 травня 2011 користувачем 81eg
Hammer Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Второй из фанклуба экстрима) Ну двое проголосовавших есть, еще пять кто? V!T@M!N4!K , кажись, участвует в программе от "Построй себя с Экстремал" ... там скидку на продукцию дают. Интересно, фарма тоже входит в программу скидок от Экстремала? =) ПС без обид
Virastyk Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Второй из фанклуба экстрима) Ну двое проголосовавших есть, еще пять кто? Та я ж "барыга" толкающий КСБ ты чё забыл?!!! А написал парень чётко и ещё раз +100 о действительно пусто-порожней балтавне как в этой так и других темах, если ты этого не понял и о отношении к другим и их мнениях. Тот -"жлоб" тот "барыга" , "того я вообще не воспринимаю" , -уровень бабушек сидящих на лавочке, чешущих языками.
81eg Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Опубліковано: 11 травня 2011 Та я ж "барыга" толкающий КСБ ты чё забыл?!!! Тот -"жлоб" тот "барыга" , "того я вообще не воспринимаю" Обеденитесь в профсоюз для защиты своих прав. о действительно пусто-порожней балтавне как в этой так и других темах Ну так создавай интересные темы и наполняй их высокоинтелектуальными постами. Покажите пример с антифризом.
про100дрищ Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Та я ж "барыга" толкающий КСБ ты чё забыл?!!! ты наверно до сих пор вспоминаешь своего обидчика, который в детском саду забрал у тебя канхветку... кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнутся и упасть (автора не помню) может не будем возвращаться к теме которая была поднята 2месяца назад?!
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать? Змінено 19 травня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 экстра.дешево и сердито.будет больше денег то забугорные проты
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 экстра.дешево и сердито.будет больше денег то забугорные проты Такаяжефигня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз