Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать? я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже.
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже. Там сывороточный прот? Если да то с глюкозой в его составе после трени то что нужно.
paraschyk1 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать? После трени какой-то забугорный+мальта,в нетренировочные дни Экстру.
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты?
paraschyk1 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты? Даже новые вкусы вообще не радуют.Максимум на пару раз,а потом приедается пипец. За бугорный только то,что там действидельно то о чём пишут.На каждый день можно когда бабуль хватает,а так экстра в хелп.
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) Буду комбинировать, буду брать заморский сывороточный (уже заказал), для употребления утром и приготовления в шейкере (из-за отсутствия пены) и закажу два ведра экстры с разными вкусами (буду чередовать и миксовать, что-бы не приедалось), хотя в экстре углей много. З.Ы. У меня еще полведра ВЭЯ есть... :ae: Змінено 19 травня 2011 користувачем OHIXA
Cybertattoo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез честно, по-моему пофиг какой пить, самая вкусная еда приедается через неделю ежедневного употребления, хочешь испоганить любимую мелодию-поставь ее на рингтон. Так что приестсо в любом случае. Бананы и магазинные сиропы в помостчь.
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом приезжай, отсыплю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз