Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать? я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже.
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже. Там сывороточный прот? Если да то с глюкозой в его составе после трени то что нужно.
paraschyk1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать? После трени какой-то забугорный+мальта,в нетренировочные дни Экстру.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты?
paraschyk1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты? Даже новые вкусы вообще не радуют.Максимум на пару раз,а потом приедается пипец. За бугорный только то,что там действидельно то о чём пишут.На каждый день можно когда бабуль хватает,а так экстра в хелп.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Буду комбинировать, буду брать заморский сывороточный (уже заказал), для употребления утром и приготовления в шейкере (из-за отсутствия пены) и закажу два ведра экстры с разными вкусами (буду чередовать и миксовать, что-бы не приедалось), хотя в экстре углей много. З.Ы. У меня еще полведра ВЭЯ есть... :ae: Изменено 19 мая, 2011 пользователем OHIXA
Cybertattoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез честно, по-моему пофиг какой пить, самая вкусная еда приедается через неделю ежедневного употребления, хочешь испоганить любимую мелодию-поставь ее на рингтон. Так что приестсо в любом случае. Бананы и магазинные сиропы в помостчь.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом
OHIXA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом приезжай, отсыплю)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти