Перейти до публікації

Украинский Спортпит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать?

я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже.

• Відповіді 359
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 65 публікацій

• kingr

kingr 32 публікації

• gvintik

gvintik 22 публікації

• Arsen23

Arsen23 21 публікація

Опубліковано:
я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже.

Там сывороточный прот? Если да то с глюкозой в его составе после трени то что нужно.

Опубліковано:
После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать?

После трени какой-то забугорный+мальта,в нетренировочные дни Экстру.

Опубліковано:

а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты?

Опубліковано:
а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты?

Даже новые вкусы вообще не радуют.Максимум на пару раз,а потом приедается пипец.

За бугорный только то,что там действидельно то о чём пишут.На каждый день можно когда бабуль хватает,а так экстра в хелп.

Опубліковано:

очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез

Опубліковано: (змінено)

Буду комбинировать, буду брать заморский сывороточный (уже заказал), для употребления утром и приготовления в шейкере (из-за отсутствия пены) и закажу два ведра экстры с разными вкусами (буду чередовать и миксовать, что-бы не приедалось), хотя в экстре углей много.

З.Ы. У меня еще полведра ВЭЯ есть... :ae:

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез

честно, по-моему пофиг какой пить, самая вкусная еда приедается через неделю ежедневного употребления, хочешь испоганить любимую мелодию-поставь ее на рингтон. Так что приестсо в любом случае. Бананы и магазинные сиропы в помостчь.

Опубліковано:

ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом

Опубліковано:
ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом

приезжай, отсыплю)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...