Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать?

я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано
я взял себе для коктейлей, количество белка вполне удовлетворяет, цена тоже.

Там сывороточный прот? Если да то с глюкозой в его составе после трени то что нужно.

Опубликовано
После прекращения выпуска ВЭЯ-80 кто что будет юзать?

После трени какой-то забугорный+мальта,в нетренировочные дни Экстру.

Опубликовано

а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты?

Опубликовано
а какая разница между забугорными а ванселем?ну кроме физических данных как растворимость .пена?если я готов терпеть пену от ванселя нравится вкус и не тянет на унитаз есть ли смысл брать забугорные проты?

Даже новые вкусы вообще не радуют.Максимум на пару раз,а потом приедается пипец.

За бугорный только то,что там действидельно то о чём пишут.На каждый день можно когда бабуль хватает,а так экстра в хелп.

Опубликовано

очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез

Опубликовано (изменено)

Буду комбинировать, буду брать заморский сывороточный (уже заказал), для употребления утром и приготовления в шейкере (из-за отсутствия пены) и закажу два ведра экстры с разными вкусами (буду чередовать и миксовать, что-бы не приедалось), хотя в экстре углей много.

З.Ы. У меня еще полведра ВЭЯ есть... :ae:

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
очень давно пил вансель вроде не приедался.хотя любой вкус приедается.я казеин себе колотил с какао.такой вкусный был пипец.а через месяц ели в глотку лез

честно, по-моему пофиг какой пить, самая вкусная еда приедается через неделю ежедневного употребления, хочешь испоганить любимую мелодию-поставь ее на рингтон. Так что приестсо в любом случае. Бананы и магазинные сиропы в помостчь.

Опубликовано

ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом

Опубликовано
ну ты и затарился)))поделись с бедным студентом

приезжай, отсыплю)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...