Nik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 типа вэй 80 тот же ультра про. только дешевле))) но тут булок хуже чем в Ультре...
Vladik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) да пена это вечная, но единственная беда, а так продукция вери гуд Я ложку несквика добавляю и пены минимум Змінено 23 травня 2011 користувачем Vladik
Anderson Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Доброго дня! А кто-то сдавал на экспертизу ванситон? Есть ли там заявленное кол-во белка? Не поймешь-там ванситон ругают (мол говно,кто-то там в нем метанчик нашел),здесь его хвалят.. Можете привести аргументы хотябы. Спасибо.
Nik Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Доброго дня! А кто-то сдавал на экспертизу ванситон? Есть ли там заявленное кол-во белка? Не поймешь-там ванситон ругают (мол говно,кто-то там в нем метанчик нашел),здесь его хвалят.. Можете привести аргументы хотябы. Спасибо. где это ТАМ ??
Егорычъ Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 кто-то там в нем метанчик нашел где????покажите мне этот вансель.затарюсь на пару годков вперед)))))
Anderson Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Да чирканите в гугле ВАНСИТОН... полазийте по ссылочкам,почитайте другие форумы и коменты,авось найдете чего и про метан :) Вы по факту-то можете что ответить? А если вам метанчик нужен-так у нас в Севастополе это говно толкают, да только не покупает никто. Ребята худенькие,здоровье берегут,лучше свои 90,зато фигура не плывет :ap: Мы так,протеинчиками балуемся,кашки кушаем :connie_pizza-1:
Nik Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Да чирканите в гугле ВАНСИТОН... полазийте по ссылочкам,почитайте другие форумы и коменты,авось найдете чего и про метан :) Вы по факту-то можете что ответить? А если вам метанчик нужен-так у нас в Севастополе это говно толкают, да только не покупает никто. Ребята худенькие,здоровье берегут,лучше свои 90,зато фигура не плывет :ap: Мы так,протеинчиками балуемся,кашки кушаем :connie_pizza-1: молодци! продолжайте в том же духе.
Hammer Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Б**ть, нечаянно поставил Anderson'y плюс ... кто-нибудь может исправить?
Anderson Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Поставьте мне минус,господа, я пока не заслужил уважения на этом форуме xD
Hammer Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 (змінено) Поставьте мне минус,господа, я пока не заслужил уважения на этом форуме xD Пост #286 - бред. А об уровне доверия к Ванситону говорит 43% проголосовавших в теме! Змінено 11 червня 2011 користувачем Hammersmith
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз