Nik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 типа вэй 80 тот же ультра про. только дешевле))) но тут булок хуже чем в Ультре...
Vladik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) да пена это вечная, но единственная беда, а так продукция вери гуд Я ложку несквика добавляю и пены минимум Изменено 23 мая, 2011 пользователем Vladik
Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Доброго дня! А кто-то сдавал на экспертизу ванситон? Есть ли там заявленное кол-во белка? Не поймешь-там ванситон ругают (мол говно,кто-то там в нем метанчик нашел),здесь его хвалят.. Можете привести аргументы хотябы. Спасибо.
Nik Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Доброго дня! А кто-то сдавал на экспертизу ванситон? Есть ли там заявленное кол-во белка? Не поймешь-там ванситон ругают (мол говно,кто-то там в нем метанчик нашел),здесь его хвалят.. Можете привести аргументы хотябы. Спасибо. где это ТАМ ??
Егорычъ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 кто-то там в нем метанчик нашел где????покажите мне этот вансель.затарюсь на пару годков вперед)))))
Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да чирканите в гугле ВАНСИТОН... полазийте по ссылочкам,почитайте другие форумы и коменты,авось найдете чего и про метан :) Вы по факту-то можете что ответить? А если вам метанчик нужен-так у нас в Севастополе это говно толкают, да только не покупает никто. Ребята худенькие,здоровье берегут,лучше свои 90,зато фигура не плывет :ap: Мы так,протеинчиками балуемся,кашки кушаем :connie_pizza-1:
Nik Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да чирканите в гугле ВАНСИТОН... полазийте по ссылочкам,почитайте другие форумы и коменты,авось найдете чего и про метан :) Вы по факту-то можете что ответить? А если вам метанчик нужен-так у нас в Севастополе это говно толкают, да только не покупает никто. Ребята худенькие,здоровье берегут,лучше свои 90,зато фигура не плывет :ap: Мы так,протеинчиками балуемся,кашки кушаем :connie_pizza-1: молодци! продолжайте в том же духе.
Hammer Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Б**ть, нечаянно поставил Anderson'y плюс ... кто-нибудь может исправить?
Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поставьте мне минус,господа, я пока не заслужил уважения на этом форуме xD
Hammer Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Поставьте мне минус,господа, я пока не заслужил уважения на этом форуме xD Пост #286 - бред. А об уровне доверия к Ванситону говорит 43% проголосовавших в теме! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Hammersmith
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти