vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ребят а что ванс действительно такой классный???? у меня почему то было недоверие к нему, только изза того что он отечественный.... ну и в силу того что пока не пробовал и сравнить не с чем... откройте мне глаза))))))))))
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 удалите забугорный, а то он не в тему Имхо, он как раз в тему. Можно переименовать "не юзаю украинских производителей", например. Если выбирать только из украинских производителей, то придется оставить 2 пункта, и даже ежу понятно, какой выиграет. Ценность полученной информации меньше нуля. А так хоть какая-то статистика. Впрочем пункты набил по своему усмотрению, хозяин темы сейчас может поправить.
gvintik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ребят а что ванс действительно такой классный???? у меня почему то было недоверие к нему, только изза того что он отечественный.... ну и в силу того что пока не пробовал и сравнить не с чем... откройте мне глаза)))))))))) закажи бесплатные пробники у делмаса и сам для себя оценишь качество )))
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 ребят а что ванс действительно такой классный? Терора видел? Юзай Ваню таким же будешь!))
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Имхо, он как раз в тему. Можно переименовать "не юзаю украинских производителей", например. Если выбирать только из украинских производителей, то придется оставить 2 пункта, и даже ежу понятно, какой выиграет. Ценность полученной информации меньше нуля. А так хоть какая-то статистика. Впрочем пункты набил по своему усмотрению, хозяин темы сейчас может поправить. это раз... а во-вторых мы же не только о протеине здесь говорим, а о спортпите в целом..... и даже при использовании прота от ванса, % соотношение потребляемых вами добавок может уйти в сторону забугорной продукции из-за отсутствия оной в укр производителей
про100дрищ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ребят а что ванс действительно такой классный? я на Вансе больше года, единственный минус это пена, но она оседает за 15мин а если мешать на молоке, то ее практически нет
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 закажи бесплатные пробники у делмаса и сам для себя оценишь качество ))) да как то не хотел наглеть)))) Терора видел? Юзай Ваню таким же будешь!)) аргумент принят))))) зачет
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Имхо, он как раз в тему. Впрочем пункты набил по своему усмотрению, хозяин темы сейчас может поправить. Аутлав сказал так значит так)))ОН всегда прав. :) п.с.Тега шоб редактировать опросник не вижу) да как то не хотел наглеть)))) Она сама предлагает... Кстати, еженедельно по средам, с 14 до 17 часов, в магазине на Копыловской, 65, будет проводиться дегустация продуктов с обновленными вкусами...с сайта Делмаса. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Она сама предлагает... дык куда кричать, в какую дырку, не видно ж ни хрена (с) ))))))
gvintik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) да как то не хотел наглеть)))) аргумент принят))))) зачет та делмас сама просила что бы пробники заказывали, дабы знать мнение о нововидениях, так что лучше заказать пробник, нежели потом разочароватся, ибо вкусы у вани слабенькие Я дважды предлагала всем желающим заказать пробники Ультра-про. Для этого Вам нужно написать мне в личку либо по адресу orders@delmas.kiev.ua. В письме указать фамилию-имя-отчество, свой ник на форуме, контактный номер телефона. Мы Вам отправим 6 пробников Ультра-про с обновленными вкусами (апельсин, банан, ваниль, малина, клубника, шоколад). Единственная просьба: кто получил наши пробники, пишите о своих впечатлениях (хороших или плохих) на форуме, а не мне в личку. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем gvintik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти