81eg Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 (мол говно,кто-то там в нем метанчик нашел) Ты из прошлого? Этот вопрос задавали 10 лет назад. А если вам метанчик нужен-так у нас в Севастополе это говно толкают, да только не покупает никто. Бредит... Или просто высер. Б**ть, нечаянно поставил Anderson'y плюс ... кто-нибудь может исправить? Будешь должен)
Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) 2 HammerSmith Ты чтоли ванситон производишь?-с такой уверенностью обличаешь в паранойе довольно большую часть людей,проголосовавшей против,и не только на этом форуме. Если говорили-значит не просто так,дыма без огня.. 2 81eq высер,тебе метана пробить или что? твой пост мне непонятен Изменено 11 июня, 2011 пользователем Anderson
81eg Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Нафига мне твой дрыстанолон, я про твой бредомесидж. Изменено 11 июня, 2011 пользователем 81eg
Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 ппц,пришел новый человек-задал конкретный вопрос про продукцию ванситон, сказал что слышал / читал на другом форуме и тут появляешься ты со своим агром.. вопросу 10 лет, бред и т.д. Если тебе нечего ответить по сабжу,или лениво повторить для новенького-на*уй ты вообще пишешь посты не несущие полезной информации? Сирануть негде,или ты посты набиваешь?
rampage Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Anderson, потише будь не груби.. тут таких не любят. по поводу метана в ване уже стопиццот раз обсуждалось + с официальным представителем общались.. нет там никакого метана.. слухи не более
81eg Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Если тебе нечего ответить по сабжу,или лениво повторить для новенького-на*уй ты вообще пишешь посты не несущие полезной информации Сирануть негде,или ты посты набиваешь? Тебе троллина ответило больше 40 человек в этой теме, если до тебя не дошло то это говорит о том что ты тугой. :ap:
Hammer Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) 2 HammerSmith Ты чтоли ванситон производишь?-с такой уверенностью обличаешь в паранойе довольно большую часть людей,проголосовавшей против,и не только на этом форуме. Если говорили-значит не просто так,дыма без огня.. Никого я не обличаю, а говорю, что 43% проголосовавших за Ванситон говорит об уровне доверия/потребления + если вычесть "аномальни точкы" - левые данные, то получается больше 50%. Кто-то говорил вбить в гугле словосочетание ванситон метан 1. Комменты анонимусов, которые взяли и запостили коммент без смысла - не в счет 2. Ванситон (опрос), то есть ссылка на сайт айронфлекса с толковым комментом админа, который отвечает на "аналогичный вопрос". Говоришь о поиске, а самому воспользоваться, прежде чем делать подобные заявления, не кошерно? 3. Лифтерский форум, где кто-то пользуется Ванситоном, а кто-то нет. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Hammersmith
Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ну вот,все же понятно теперь,так бы сразу. а то ж наехали сначала,а потом - андерсон не груби.. :(
TOSHIBA Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 из отечественного - только филе "Наша Ряба" ну может КСБ (но пока не ел такого) остальное китай фасованный да и то если бы в китае был расфасован, лучше было
vosh46 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У меня в зале на Ванситоне сидят наверное со времени образования ДЕЛМАССА. Сам уже года 4 пользуюсь Ванситоном (протеин, креатин,ВСАА,трибулус, глютамин, гейнер). Так-что из украинского спортпита я за Ванситон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти