Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(мол говно,кто-то там в нем метанчик нашел)

Ты из прошлого? Этот вопрос задавали 10 лет назад.

А если вам метанчик нужен-так у нас в Севастополе это говно толкают, да только не покупает никто.

Бредит... Или просто высер.

Б**ть, нечаянно поставил Anderson'y плюс ... кто-нибудь может исправить?

Будешь должен)

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано (изменено)

2 HammerSmith

Ты чтоли ванситон производишь?-с такой уверенностью обличаешь в паранойе довольно большую часть людей,проголосовавшей против,и не только на этом форуме. Если говорили-значит не просто так,дыма без огня..

2 81eq высер,тебе метана пробить или что? твой пост мне непонятен

Изменено пользователем Anderson
Опубликовано (изменено)

Нафига мне твой дрыстанолон, я про твой бредомесидж.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

ппц,пришел новый человек-задал конкретный вопрос про продукцию ванситон, сказал что слышал / читал на другом форуме и тут появляешься ты со своим агром.. вопросу 10 лет, бред и т.д.

Если тебе нечего ответить по сабжу,или лениво повторить для новенького-на*уй ты вообще пишешь посты не несущие полезной информации? Сирануть негде,или ты посты набиваешь?

Опубликовано

Anderson, потише будь не груби.. тут таких не любят.

по поводу метана в ване уже стопиццот раз обсуждалось + с официальным представителем общались.. нет там никакого метана.. слухи не более

Опубликовано
Если тебе нечего ответить по сабжу,или лениво повторить для новенького-на*уй ты вообще пишешь посты не несущие полезной информации Сирануть негде,или ты посты набиваешь?

Тебе троллина ответило больше 40 человек в этой теме, если до тебя не дошло то это говорит о том что ты тугой. :ap:

Опубликовано (изменено)
2 HammerSmith

Ты чтоли ванситон производишь?-с такой уверенностью обличаешь в паранойе довольно большую часть людей,проголосовавшей против,и не только на этом форуме. Если говорили-значит не просто так,дыма без огня..

Никого я не обличаю, а говорю, что 43% проголосовавших за Ванситон говорит об уровне доверия/потребления + если вычесть "аномальни точкы" - левые данные, то получается больше 50%.

Кто-то говорил вбить в гугле словосочетание ванситон метан

1. Комменты анонимусов, которые взяли и запостили коммент без смысла - не в счет

2. Ванситон (опрос), то есть ссылка на сайт айронфлекса с толковым комментом админа, который отвечает на "аналогичный вопрос". Говоришь о поиске, а самому воспользоваться, прежде чем делать подобные заявления, не кошерно?

3. Лифтерский форум, где кто-то пользуется Ванситоном, а кто-то нет.

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано

Ну вот,все же понятно теперь,так бы сразу. а то ж наехали сначала,а потом - андерсон не груби.. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

из отечественного - только филе "Наша Ряба"

ну может КСБ (но пока не ел такого)

остальное китай фасованный

да и то если бы в китае был расфасован, лучше было

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня в зале на Ванситоне сидят наверное со времени образования ДЕЛМАССА. Сам уже года 4 пользуюсь Ванситоном (протеин, креатин,ВСАА,трибулус, глютамин, гейнер). Так-что из украинского спортпита я за Ванситон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...