Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз.... 1,5 года назад))

Заказал на сайте Екстремала себе гейнер и прот ))

Так как только начинал заниматься, ушел в тренировки полностью. Сон,питание,витамины,вода) Потому когда закончились ведра,набрал 4кг за 2месяца)

Вкус карамели был отвратительный,даже блеванул раз)) Но на сайте МенсХелс,чувак под ником Екстремал сказал что то была не удачная партия)) Убираем карамель.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано

Ты ,за участие, в эксперименте по изучению качества партии - у экстремала деньги забрал ?

Опубликовано

Нет)

Доел банку. Так как был полный новичек,думал что все проты с карамелью такие отвратительные. Только когда допил,спросил на форуме у него так ли это. Он ответил.

Опубликовано

Пробовал Экстремал и Ванситон. Первый фуфло полное не размешать и вкус ужасный. Ванситон ел протики невкусные и от них растройство желудка. Амины фигня. Сработал только креатин.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Первый раз.... 1,5 года назад))

Заказал на сайте Екстремала себе гейнер и прот ))

Так как только начинал заниматься, ушел в тренировки полностью. Сон,питание,витамины,вода) Потому когда закончились ведра,набрал 4кг за 2месяца)

Вкус карамели был отвратительный,даже блеванул раз)) Но на сайте МенсХелс,чувак под ником Екстремал сказал что то была не удачная партия)) Убираем карамель.

Я когда начал заниматься набрал за 2 месяца 10 кг на атланте и фортогене)) Теперь-то я понимаю что набрал я не благодаря а вопреки им. А 10 кг получил потому что начал заниматься и соответственно больше хавать, ну и к слову бОльшая часть из них были не мышцы а жир и вода)

Опубликовано
Я когда начал заниматься набрал за 2 месяца 10 кг на атланте и фортогене)) Теперь-то я понимаю что набрал я не благодаря а вопреки им. А 10 кг получил потому что начал заниматься и соответственно больше хавать, ну и к слову бОльшая часть из них были не мышцы а жир и вода)

и у меня такаяже фигня только набрал я с 93 до 103

правда за 8 месяцев

большую часть за 3 последних начал хавать протеины и креатины и понеслось

пс. после курса креатина вообще до 105 кг набрал

Опубликовано

недавно попало нахаляву ведро экстремала- не согласен с отзывом скорпиона. Да, вкус оставляет желать лучшего, но на второй раз его просто не замечаешь поскольку с отдушкой не переборщили, размешивал на работе в одноразовом стакане вилкой. Растворялось отлично, максимум за минуту, оставалось три-четыре комочка величиной со спичечную головку, по моему отличный результат и без использования шейкеров и миксеров.

Опубликовано

Говорят, что на халяву еще и уксус не кислый! Надо тебе подогнать, отпишешься по вкусовым )))))

Опубликовано

Димас, все конечно познается в сравнении, и я не пробовал питания хороших производителей- просто пишут что не растворяется совершенно и прям таки дерьмо а я не согласен. Может качество и ненаилучшее но не будем утрировать.

Опубликовано

Ваня сейчас по 170 грн за кило (580грн - 3.4кг)

остановил свой выбор на Fitmax он даже чуть дешевле получается

пока только начал его есть сказать особо ничего не могу

но то что он Польский и с Таурином уже неплохо

из бютжетных народ сейчас гребет protein Factory непонятного производства

если кто пробует уже не первую пачку - пусть оставит отзыв, думаю не одному мне будет интересно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...