Перейти до публікації

Украинский Спортпит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так что с Ванситоном проблем нет, Экстримал ушел в небытие, Повер Про еще на пробе.

Тут на форуме есть тема, в которой лично Александр отписывается. И он, кстати, уверен, что мы тут просто неадекватно сравниваем продукцию и ценовую политику ))))

И как бы говорит, что прям продажи растут. Т.е. в небытие таки не ушел... )))))))))

• Відповіді 359
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 65 публікацій

• kingr

kingr 32 публікації

• gvintik

gvintik 22 публікації

• Arsen23

Arsen23 21 публікація

Опубліковано:
Тут на форуме есть тема, в которой лично Александр отписывается. И он, кстати, уверен, что мы тут просто неадекватно сравниваем продукцию и ценовую политику ))))

И как бы говорит, что прям продажи растут. Т.е. в небытие таки не ушел... )))))))))

Ну, я лично про свой магазин. Кстати Экстремал и не спрашивают, хотя по начату их креатин спрашивали, но ради одного креатина делать заказ продукции как-то не айс. Если, к примеру с ванситон что-то заканчивается, то покупатели задолбут пока не закажешь, так что хошь не хошь приходится заказывать)

Я думаю спрос здесь тоже показателен к уровню продукции. Сейчас с ванситона, по спросу, лидирует Протеин Экстра (молочно-сывороточный 78% за 165 грн.), и скоро, кстати, будет новый дизайн (который откровенно говоря уг, но без расчлененки как у экстемала).

Опубліковано:
лидирует Протеин Экстра (молочно-сывороточный 78% за 165 грн.),

135

Опубліковано: (змінено)
135

165: https://vansiton.ua/proteins/product-24.html

135? Ссыль?

Делмас любит демпингеров на свой продукт, очень!))

З.Ы.: только не нужно мне про местных торгашей тут рассказывать с подвальными продуктами.

Змінено користувачем igoruwk
только не нужно мне про местных торгашей тут рассказывать с подвальными продуктами.

За базар ответишь?

Тыкни пальцем у кого именно товар "подвальный". Ветка по предложениям спортпита открыта для всех если что.

Змінено користувачем Ark
Ты как бы и сам в курсе по какой цене делмас отпускает товар для дилеров, к чему эти ссылки?

Это не Вам адресовано (ссыль), можете не переживать)

За базар ответишь?

Тыкни пальцем у кого именно товар "подвальный". Ветка по предложениям спортпита открыта для всех если что.

Видел я эти "ветки", в одной продают "спортпит на развес", в другой его хаят и собирают подписи чтоб продавцов вконтакте банили, детский сад ей богу))

Змінено користувачем igoruwk
Опубліковано:
З.Ы.: только не нужно мне про местных торгашей тут рассказывать с подвальными продуктами.

Местные продавцы имеют отличную репутацию и отличные цены.

От тебя кроме самолюбования своей ****** "белой" продукции и говна в их сторону ничего не поступает.

РЕКЛАМА, ПИАР,ТОРГОВОЕ место на форуме платные.

Тебе было 2 устных предупреждения, 2 ворна...

Учитывая вышесказанное, то что ты по своим словам написанным ранее крут, не нуждаешься торговом месте, рекламе на форуме, говнометание в уважаемых людей - отключаю тебе микрофон.

Читать форум, развиваться пожалуйста, писать нини.

Когда исправишися пиши админам может разбанят.

ЗЫ

Хотя... нет все намного проще, форумчане сами тебя кончат.

Опубліковано:

епт ну реально уже хрень пишет....

Твоя цена обоснованна всего лиш тем что ты платишь всем чтоб тебя не трогали, на кой х.й я должен тебе покрывать эти расходы? это ты расскажи Домохозяйкам про белый товар они поверят.

Не можеш за 7 лет организовать свой бизнес твоя беда.... а по мимо этого еще пытаешься нажиться реальный комерсант барыга.... вот и все

Опубліковано:
Кстати да, только взял их в ассортимент своего Магазина, уже все разобрали, жду отзывов. Протеины/гейнеры не пробовал, но по составу не плохие: протеин - бельгийский сывороточный концентрат, изолят и гидролизат, а французские у них только витамины.

походу Pawer Pro набирает популярность..мне уже два чела порекомендовали его попробывать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...