Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что с Ванситоном проблем нет, Экстримал ушел в небытие, Повер Про еще на пробе.

Тут на форуме есть тема, в которой лично Александр отписывается. И он, кстати, уверен, что мы тут просто неадекватно сравниваем продукцию и ценовую политику ))))

И как бы говорит, что прям продажи растут. Т.е. в небытие таки не ушел... )))))))))

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано
Тут на форуме есть тема, в которой лично Александр отписывается. И он, кстати, уверен, что мы тут просто неадекватно сравниваем продукцию и ценовую политику ))))

И как бы говорит, что прям продажи растут. Т.е. в небытие таки не ушел... )))))))))

Ну, я лично про свой магазин. Кстати Экстремал и не спрашивают, хотя по начату их креатин спрашивали, но ради одного креатина делать заказ продукции как-то не айс. Если, к примеру с ванситон что-то заканчивается, то покупатели задолбут пока не закажешь, так что хошь не хошь приходится заказывать)

Я думаю спрос здесь тоже показателен к уровню продукции. Сейчас с ванситона, по спросу, лидирует Протеин Экстра (молочно-сывороточный 78% за 165 грн.), и скоро, кстати, будет новый дизайн (который откровенно говоря уг, но без расчлененки как у экстемала).

Опубликовано
лидирует Протеин Экстра (молочно-сывороточный 78% за 165 грн.),

135

Опубликовано (изменено)
135

165: http://vansiton.ua/proteins/product-24.html

135? Ссыль?

Делмас любит демпингеров на свой продукт, очень!))

З.Ы.: только не нужно мне про местных торгашей тут рассказывать с подвальными продуктами.

Изменено пользователем igoruwk
Опубликовано (изменено)
только не нужно мне про местных торгашей тут рассказывать с подвальными продуктами.

За базар ответишь?

Тыкни пальцем у кого именно товар "подвальный". Ветка по предложениям спортпита открыта для всех если что.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)
Ты как бы и сам в курсе по какой цене делмас отпускает товар для дилеров, к чему эти ссылки?

Это не Вам адресовано (ссыль), можете не переживать)

За базар ответишь?

Тыкни пальцем у кого именно товар "подвальный". Ветка по предложениям спортпита открыта для всех если что.

Видел я эти "ветки", в одной продают "спортпит на развес", в другой его хаят и собирают подписи чтоб продавцов вконтакте банили, детский сад ей богу))

Изменено пользователем igoruwk
Опубликовано
З.Ы.: только не нужно мне про местных торгашей тут рассказывать с подвальными продуктами.

Местные продавцы имеют отличную репутацию и отличные цены.

От тебя кроме самолюбования своей ****** "белой" продукции и говна в их сторону ничего не поступает.

РЕКЛАМА, ПИАР,ТОРГОВОЕ место на форуме платные.

Тебе было 2 устных предупреждения, 2 ворна...

Учитывая вышесказанное, то что ты по своим словам написанным ранее крут, не нуждаешься торговом месте, рекламе на форуме, говнометание в уважаемых людей - отключаю тебе микрофон.

Читать форум, развиваться пожалуйста, писать нини.

Когда исправишися пиши админам может разбанят.

ЗЫ

Хотя... нет все намного проще, форумчане сами тебя кончат.

Опубликовано

епт ну реально уже хрень пишет....

Твоя цена обоснованна всего лиш тем что ты платишь всем чтоб тебя не трогали, на кой х.й я должен тебе покрывать эти расходы? это ты расскажи Домохозяйкам про белый товар они поверят.

Не можеш за 7 лет организовать свой бизнес твоя беда.... а по мимо этого еще пытаешься нажиться реальный комерсант барыга.... вот и все

Опубликовано
Кстати да, только взял их в ассортимент своего Магазина, уже все разобрали, жду отзывов. Протеины/гейнеры не пробовал, но по составу не плохие: протеин - бельгийский сывороточный концентрат, изолят и гидролизат, а французские у них только витамины.

походу Pawer Pro набирает популярность..мне уже два чела порекомендовали его попробывать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...