Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык куда кричать, в какую дырку, не видно ж ни хрена (с) ))))))

Ей в личку свои координаты и желание))) брось.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

65

• kingr

32

• gvintik

22

• Arsen23

21

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 65 публикаций

• kingr

kingr 32 публикации

• gvintik

gvintik 22 публикации

• Arsen23

Arsen23 21 публикация

Опубликовано

я кстати тоже ванс фигачу

(это долгая история, но с самого начала хотел купить экстремал, а в них неоказалось курьерской доставки, нужно было ехать самому получать, а ванс доставили без проблем, еще курьер такой чёткий пацанчик, килограмм 45 веса оставил мне свой телефон и сказал: - слышь паря, если ты внатеру возьмешь в следующий раз на 500 гринов, то я тебе скидку 3% забацаю как два пальца об асфальт)

Опубликовано
я кстати тоже ванс фигачу

(это долгая история, но с самого начала хотел купить экстремал, а в них неоказалось курьерской доставки, нужно было ехать самому получать, а ванс доставили без проблем, еще курьер такой чёткий пацанчик, килограмм 45 веса оставил мне свой телефон и сказал: - слышь паря, если ты внатеру возьмешь в следующий раз на 500 гринов, то я тебе скидку 3% забацаю как два пальца об асфальт)

четкий курьер и 3% эта круть)))

ну в инет маге где я заказывал вансель, бесплатная доставка и при этом ваня дешевле чем на оф сайте делмаса :Koshechka_08:

Опубликовано
ну в инет маге где я заказывал вансель, бесплатная доставка и при этом ваня дешевле чем на оф сайте делмаса :Koshechka_08:

как то странно и иррационально

Опубликовано
(это долгая история, но с самого начала хотел купить экстремал, а в них неоказалось курьерской доставки, нужно было ехать самому получать, а ванс доставили без проблем,

Похожая история)))

мой пост от 08.07.2010

"Звонил сегодня в главный офис компании "ЭКСТРЕМАЛ", (тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-404-35-06, 067-445-67-14, 050-020-72-58)

мобильные никто не берет позвонил по городским попал на "непонятно кого" (может в главном офисе компании "ЭКСТРЕМАЛ" трубку берут охранники), так вот этот умник понятия не имеет о опродукции фирмы и ее наличии, ответил только что представлена она (их продукция) у оф. представителей.

Попросил я товарища сходить в Киеве по одному из адресов с оф.сайта, продукция "ЭКСТРЕМАЛ" представлена не полностью, а то что есть намного дороже цен с оф. сайта.

Так вот вопрос к представителю компании "ЭКСТРЕМАЛ", КАК И ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ СЕКРЕТНУЮ ПРОДУКЦИЮ???

Зачем обсуждать ее качество, махать сертификатами, если ее невозможно купить?"

Потом заказал что хотел через Николаев...

Опубликовано
как то странно и иррационально

брал 4 раза, все пучком, банка вея 217+бесплатная доставка, если брать две банки скидка 10%, учитывая цену делмаса 225гр то при заказе 2 банок экономия 55 гр+бесплатная доставка, а цена ниже может дилерская или хз чего, сроки годности всегда были до полугода

Опубликовано

Брал и Экстремал и Ванситон... сейчас заказываю ведро Вей-80, ведро Экстры и 4 пачки Без оболочки (всего 11 кг О_о)... как Вы думаете, за кого я голосовал? ;)

Опубликовано (изменено)
Вы думаете, за кого я голосовал? ;)

Эт по взрослому, ток не лопни!))

Сразу видно серьезный подход к делу!

п.с. а кнопку че не нажал?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Эт по взрослому, ток не лопни!))

Сразу видно серьезный подход к делу!

п.с. а кнопку че не нажал?

Хочу как на аватарке)))

Кнопку я нажал...

Опубликовано
Кто голосовал за КСБ аргументируйте свой выбор.

Цена у Вани мешьше и качество выше, чем выбор обьясните?

ВЕЙ-80 4кг--------470грн-\118грвн за 1кг\

ЭКСТРА 3.4кг-----370грн-\108грвн за 1кг\

Голосовал за КСБ.

1. Брал несколько раз Ванистон - проблемы с ЖКТ (Вей-80)

2. Беру КСБ по 115 грн + с пищеварением все в норме. Поэтому пока КСБ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...