Terror Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 беру, брал и буду брать Ванситон (пока не появится Твинлаб по халявной цене:)). а ко вкусам я не привередлив. после тренировки в меня влетает всё: будь то малина, или ваниль, или шоколад с клубникой. я считаю не в ароматизаторе дело...
RUSEA Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а мне проще, у нас нет украинского производителя, в основном Румыния, немцы, сша. голосовал за иностранцев. Зато теперь знаю что лучше брать когда они к нам на рынок придут. Молодец тот кто сделал голосовалку, очень удобно и понятно, кто, какого и за что, принимает и ценит производителя.
Bund Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Більше року тому брав гейнер Вансітона. Набрав 5 кг. М'ясо наросло, але і талія наросла також. На смак був непоганий. Розмішував на молоці. Піна осідала десь за 15 хв. Брав Вансітон для коктейлів. Не сподобався. Зараз вживають протеїн Голд Стандарт. Дуже задоволений. Розмішується просто чудово. Смак норм. Жодних нарікань. Плюс інший харч буржуїнський (хплоуд, БЦАшки, креатин тощо). Дуже подобається Іксплоуд. Повертатися до вітчизняного не хочеться. Уж краще старий добрий кисло-молочний сир... Ще пробував Трібулус Ванса. Викинуті на вітер гроші... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Bund
81eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Молодец тот кто сделал голосовалку, очень удобно и понятно, кто, какого и за что, принимает и ценит производителя. Идея идеей а реализация Аутлава.)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ту Руся Идея идеей а реализация Аутлава.)) Ще пробував Трібулус Ванса. Викинуті на вітер гроші... Так если у тебя уровень тесто высокий ты и не должен был ничего почувствовать. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ще пробував Трібулус Ванса. Викинуті на вітер гроші... У меня работал норм.
Snegopad Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 По моему немного неправильно поставлен вопрос. Если говорить о спортивном питании, то это не только протеины. А один из пунктов ответа КСБ-80. На развес не только КСБ продают. Хотя на самом деле это мелочи. Если говорить о протеинах, то попробовав и наши и зарубежные остановился на последних, так как соотношение вкус/цена/растворяемость/переносимость выше. Если же говорить о других продуктах, то тут не все так однозначно
Bund Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ту Руся Идея идеей а реализация Аутлава.)) Так если у тебя уровень тесто высокий ты и не должен был ничего почувствовать. Значить високий, що не може не радувати....
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня работал норм. Смотря шо работал, у мня от трибулуса только он и работал, а больше эфекта никого))) если в этом эфект, то трибулус работал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти