Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Смотря шо работал, у мня от трибулуса только он и работал, а больше эфекта никого))) если в этом эфект, то трибулус работал. Как в песне Шнура: "мыслей нет и денег нет, только х@й работает..." :) Это и есть эффект трибулуса. Я на пкт юзал, либидо было как на курсе, знач работает. А какого эффекта от него еще можно ждать? Ну еще прыщи у некоторых появляются.
Bund Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Смотря шо работал, у мня от трибулуса только он и работал, а больше эфекта никого))) если в этом эфект, то трибулус работал. Я уже пізніше прочитав, що трібулус рекомендовано приймати вже на п'ятому десятку... Тоді ефект буде... А так тільки дарма викинуті гроші...
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 какойто глюк - у меня вот это сообщение :JC_goodpost: постоянно в непрочитаных
Spartak_31C Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 какойто глюк - у меня вот это сообщение :JC_goodpost: постоянно в непрочитаных Мне кажется,что когда кто то снова проголосует,то тема подымается и показывается,что типа появилось новое сообщение.
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне кажется,что когда кто то снова проголосует,то тема подымается и показывается,что типа появилось новое сообщение. Энто так и есть.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Попробовал Ванс Ультра-про которые ДельМас высылала. Вкус шоколад нормуль не вонючий не приторный. Растворимость отличная пены почти нет, в сравнении с Веем-80 - совсем нет. Вансетону жирный плюс за пробники. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 81eg
sfinks Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Проголосовал за Ванситон. Покупаю уже не первый год. Предпочтения: Вей-80, Экстра, Мультигейнер. Конечно по сравнению с Голд Стандарт похуже и растворяемость и вкус, но сравнивая цены как то вышеперечисленное уходит на второй план. Цена\качество за Ванситоном.
Arsen23 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ЭКСТРА 3.4кг-----370грн-\108грвн за 1кг\ Это где ты такие цены нашел? :to_pick_ones_nose_eat:
Beginer Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это где ты такие цены нашел? :to_pick_ones_nose_eat: У Зимика. Так там и Вэй за 470 грн/4кг вроде. ТОРОПИСЬ, НЕ СКУПИСЬ, ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!!! :ap:
81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Это где ты такие цены нашел? :to_pick_ones_nose_eat: :al: У Зимикка... п.с.Зимикк гля как я тебя пиарю))) п.п.с. Пока свой пиармесидж писал Бегинер :connie_running: опередил))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти