Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Смотря шо работал, у мня от трибулуса только он и работал, а больше эфекта никого))) если в этом эфект, то трибулус работал. Как в песне Шнура: "мыслей нет и денег нет, только х@й работает..." :) Это и есть эффект трибулуса. Я на пкт юзал, либидо было как на курсе, знач работает. А какого эффекта от него еще можно ждать? Ну еще прыщи у некоторых появляются.
Bund Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Смотря шо работал, у мня от трибулуса только он и работал, а больше эфекта никого))) если в этом эфект, то трибулус работал. Я уже пізніше прочитав, що трібулус рекомендовано приймати вже на п'ятому десятку... Тоді ефект буде... А так тільки дарма викинуті гроші...
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 какойто глюк - у меня вот это сообщение :JC_goodpost: постоянно в непрочитаных
Spartak_31C Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 какойто глюк - у меня вот это сообщение :JC_goodpost: постоянно в непрочитаных Мне кажется,что когда кто то снова проголосует,то тема подымается и показывается,что типа появилось новое сообщение.
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Мне кажется,что когда кто то снова проголосует,то тема подымается и показывается,что типа появилось новое сообщение. Энто так и есть.
81eg Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Попробовал Ванс Ультра-про которые ДельМас высылала. Вкус шоколад нормуль не вонючий не приторный. Растворимость отличная пены почти нет, в сравнении с Веем-80 - совсем нет. Вансетону жирный плюс за пробники. Змінено 6 квітня 2011 користувачем 81eg
sfinks Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Проголосовал за Ванситон. Покупаю уже не первый год. Предпочтения: Вей-80, Экстра, Мультигейнер. Конечно по сравнению с Голд Стандарт похуже и растворяемость и вкус, но сравнивая цены как то вышеперечисленное уходит на второй план. Цена\качество за Ванситоном.
Arsen23 Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 ЭКСТРА 3.4кг-----370грн-\108грвн за 1кг\ Это где ты такие цены нашел? :to_pick_ones_nose_eat:
Beginer Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Это где ты такие цены нашел? :to_pick_ones_nose_eat: У Зимика. Так там и Вэй за 470 грн/4кг вроде. ТОРОПИСЬ, НЕ СКУПИСЬ, ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!!! :ap:
81eg Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Это где ты такие цены нашел? :to_pick_ones_nose_eat: :al: У Зимикка... п.с.Зимикк гля как я тебя пиарю))) п.п.с. Пока свой пиармесидж писал Бегинер :connie_running: опередил))) Змінено 7 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз