Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не профик ,назову себя немного вышэ физкультурника :d_training:

прошлым летом был курс мастерон п+пропик,100+100 через день,на 8 недель .

Подход к тренингу к питанию и к режиму понимаю.

Поэтому питаться старался грамотно,без лишнего сахара,булочек,фруктов,сладкого.

Питался гречка овсянка булгур филе творог яйца зелень салаты,были срывы чесно признаю.

Первый раз пользовал мастерон и это был даймонд,Мне очень понравилось прорисовался очень хорошо,даже фотки с видео остались пересматривал понравилась форма которую выточил прошлым летом.

Но больше всего мне понравилось когда на 5ой неделе я решил попробовать :ay: каждый день бить по 100м+100 пропа.Результатом я был просто ошоломлен,да каждый день по 2мг к суботе у меня ужэ булки сказали ТОРМОЗИ ,началал болеть попец всмысле что не успевали булки через день востанавливаться после енжектов,дальше продолжил в обычном режиме и все в норме.

Я сынок в сравнении с другими гуру данного форума,но свой отзыв любителя решил оставить не серчайте если че

Вот этим я также хотел попробовать длиный мастерон енка 200 дозировка ну и к нему все таки какой лучше тест взять енку или сустик,хочу попробовать теорию что даже на таком курсе(длинные эфиры) можно сушиться ,питание будет в этом курсе главной составляющей и вот тогда смогу оставить отзыв и по этому курсу.

Всем роста :dk:

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

10

• Голодный котег

8

• inimak

8

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзі! Кто юзал мастерона энантат? Подскажите по дозировкам и годного производителя посоветуйте (хотя их по всей видимости раз, два и обчелся)

С мастероном пропионат знаком, ставил по 100 ч/д. Охота энантат протестировать!

Опубликовано
Друзі! Кто юзал мастерона энантат? Подскажите по дозировкам и годного производителя посоветуйте (хотя их по всей видимости раз, два и обчелся)

С мастероном пропионат знаком, ставил по 100 ч/д. Охота энантат протестировать!

Фармаком,500 в неделю. под тесто энку и трен энку

Опубликовано
Друзі! Кто юзал мастерона энантат?
alex-ramm,

Даймонд. По чуть-чуть. 400-500 в неделю. С тестом и декой. Понравилось. Нынче думаю повторить.

Опубликовано
Фармаком,500 в неделю. под тесто энку и трен энку

Спасибо

alex-ramm,

Даймонд. По чуть-чуть. 400-500 в неделю. С тестом и декой. Понравилось. Нынче думаю повторить.

Я без деки пока планирую - 2,5 года без фармы - порвёт в клочья :Koshechka_08:

Опубликовано
Спасибо

Я без деки пока планирую - 2,5 года без фармы - порвёт в клочья :Koshechka_08:

Та той деки у меня одно название - куб в неделю за два приема. Так сказать, суставы смазать. )

Опубликовано
Та той деки у меня одно название - куб в неделю за два приема. Так сказать, суставы смазать. )
Шо, прямо в суставы ставишь? )

Опубликовано

а в какой связке мастерон себя лучше всего проявит: с тесто, треном, болдом, декой.... ?

с чем лучше всего сочетать, чтобы не было масло масляным?

Опубликовано

Да в принципе с чем угодно. Самое маслянное масло будет пожалуй с треном.

Опубликовано

есть какието рекомендованные пропорции мастерон:тесто?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...