Nazar Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я не профик ,назову себя немного вышэ физкультурника :d_training: прошлым летом был курс мастерон п+пропик,100+100 через день,на 8 недель . Подход к тренингу к питанию и к режиму понимаю. Поэтому питаться старался грамотно,без лишнего сахара,булочек,фруктов,сладкого. Питался гречка овсянка булгур филе творог яйца зелень салаты,были срывы чесно признаю. Первый раз пользовал мастерон и это был даймонд,Мне очень понравилось прорисовался очень хорошо,даже фотки с видео остались пересматривал понравилась форма которую выточил прошлым летом. Но больше всего мне понравилось когда на 5ой неделе я решил попробовать :ay: каждый день бить по 100м+100 пропа.Результатом я был просто ошоломлен,да каждый день по 2мг к суботе у меня ужэ булки сказали ТОРМОЗИ ,началал болеть попец всмысле что не успевали булки через день востанавливаться после енжектов,дальше продолжил в обычном режиме и все в норме. Я сынок в сравнении с другими гуру данного форума,но свой отзыв любителя решил оставить не серчайте если че Вот этим я также хотел попробовать длиный мастерон енка 200 дозировка ну и к нему все таки какой лучше тест взять енку или сустик,хочу попробовать теорию что даже на таком курсе(длинные эфиры) можно сушиться ,питание будет в этом курсе главной составляющей и вот тогда смогу оставить отзыв и по этому курсу. Всем роста :dk:
alex-ramm Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Друзі! Кто юзал мастерона энантат? Подскажите по дозировкам и годного производителя посоветуйте (хотя их по всей видимости раз, два и обчелся) С мастероном пропионат знаком, ставил по 100 ч/д. Охота энантат протестировать!
TonyE Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Друзі! Кто юзал мастерона энантат? Подскажите по дозировкам и годного производителя посоветуйте (хотя их по всей видимости раз, два и обчелся) С мастероном пропионат знаком, ставил по 100 ч/д. Охота энантат протестировать! Фармаком,500 в неделю. под тесто энку и трен энку
inimak Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Друзі! Кто юзал мастерона энантат? alex-ramm, Даймонд. По чуть-чуть. 400-500 в неделю. С тестом и декой. Понравилось. Нынче думаю повторить.
alex-ramm Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Фармаком,500 в неделю. под тесто энку и трен энку Спасибо alex-ramm, Даймонд. По чуть-чуть. 400-500 в неделю. С тестом и декой. Понравилось. Нынче думаю повторить. Я без деки пока планирую - 2,5 года без фармы - порвёт в клочья :Koshechka_08:
inimak Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо Я без деки пока планирую - 2,5 года без фармы - порвёт в клочья :Koshechka_08: Та той деки у меня одно название - куб в неделю за два приема. Так сказать, суставы смазать. )
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Та той деки у меня одно название - куб в неделю за два приема. Так сказать, суставы смазать. ) Шо, прямо в суставы ставишь? )
Terror Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 а в какой связке мастерон себя лучше всего проявит: с тесто, треном, болдом, декой.... ? с чем лучше всего сочетать, чтобы не было масло масляным?
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Да в принципе с чем угодно. Самое маслянное масло будет пожалуй с треном.
Голодный котег Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 есть какието рекомендованные пропорции мастерон:тесто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти